最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

面试了职位:系统工程师 - 许昌
面试通过 感觉一般的
主要是部门主管面试了些 聊了些专业方面的事情 难度不大  部门主管觉得合适基本就可以定下来
面试了职位:销售培训生 - 许昌
面试困难,但是好通过
3~4轮面试,一轮电话面试,一轮一个三分钟小视频,终面在许昌。一天的AC测评,早上自我画像自我介绍,然后小组无领导测试,下午个人能力一对一面试。(应届生)
5轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:销售代表 - 许昌
面试要自信,这样你才能赢得面试官的青睐
其实就是和面试官聊天,让他了解你,所以只要正常表现就行
面试了职位:实施工程师 - 许昌
面试的项目工程师
面试通过。面试官nice,环境高大上,交通方便,有收获,校招,少于30分钟。面试的项目工程师,比较简单,理工科专业本科,不内向,一般就能通过
面试了职位:销售助理 - 许昌
公司很不错,领导亲和人很好。
面试官是我现在的直属领导,区域销售经理,人很nice。工作很轻松,适合女生,就是没什么发展前途。感觉也做不长久。
面试了职位:技术支持 - 许昌
本人有工作经验,看到...
本人有工作经验,看到招聘信息后,到该厂询问,直接找负责人,告知在外地工作,现在是休假期间,她向上反映,领导现场面试,然后等消息
Q:原来从事是的职业
面试了职位:行政专员 - 许昌
我个人能力不错。
我个人能力不错,第一轮面试肯定通过,但是实习期工资太低1800,而且要实习3-6个月,没有一金,有点接受不了。
面试了职位:销售工程师 - 许昌
整体还是不错的,我是应届生应聘的骋骏项目,销售培训生。
面试通过。面试官nice,环境高大上,群面,1对1面试,3轮及以上。整体还是不错的,我是应届生应聘的骋骏项目,销售培训生。两晚酒店是百瑞国际酒店,ac测评一天,测评一共三个环节,第一自我介绍,第二群面 无领导小组讨论,第三 一对二面试。整体面试很规范,面试难度中等偏上。希望对大家有帮助。
面试了职位:HRBP - 许昌
一般都是主管领导决定用人去留
面试通过。沟通顺畅。一般都是主管领导决定用人去留,人资就是打打下手起不到决定作用,问的也就是专业方向和意向城市,工资很固定,基本留不住啥人才,没有人才落户政策的照顾,大部分还是许昌本地人,干个一年半载就走了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:项目经理 - 许昌
人才需求量大,进公司较为容易。
面试不算正规,就是厂区在三线城市比较缺少人才,待遇一般,所以来的人基本是应届生或者外行的,其他公司来的话应该待遇可以面谈一下,外来和尚好念经嘛,基本上公司面试也是看看这个人的外貌,性格,然后有没有什么缺陷,大部分都不会拒之门外。
西继迅达电梯有限公司