最近更新时间:2024-06-16 18:00:00

Q:请谈谈你自己
大连捷盛国际物流有限公司

面试了职位:运维工程师 - 大连
面试:大连毅都集发冷藏物流有限公司面试有一定难度
填个人信息,然后考试,考试内容跟公务员考试的行政能力测验一样,有逻辑分析题有计算题。然后就是一对一问答,然后告诉回去等电话。HR态度倒是不错,应聘的岗位跟考试内容不吻合。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:快递员 - 深圳
面试:顺丰速运分享经历感觉很难但是很值得,如果想要突破自己的极限就来吧。
面试都是差不多的流程只是现在流程的内容比以前精简了 每天都有面试节假日除外如果需要工作的朋友都可以去看看呀。
面试了职位:项目专员 - 深圳
面试:顺丰速运薪酬不能谈妥。
薪酬不能谈妥。整体觉得不难,善沟通有相关工作经验积极上进亲和力强hr比较nice。
面试:利通物流物流专员面试很好,共1轮面试
面试还算简单,了解了一下过往的工作内容,离职原因,举例子提出问题让你想出解决方法
面试了职位:水/空/陆运操作 - 大连
面试:大连正光国际物流有限公司这是个小货代公司
这是个小货代公司,五个人左右。公司主要操作来料加工。部门经理来面试,主要问以前的工作经历,想招成手的人员。比较排斥应届生或刚毕业不久的大学生。薪资比较低。根据个人的能力和经验来定薪资。转正后只有五险。入职前七天为试岗期,彼此合适就继续上班,不合适的话就走人,但这七天无工资。每周六上午上班,即每周末休一天半。
面试:大连胜通综合物流有限公司第一份工作入职很幸运
常规的面试,没有太高难度的问题,最后的考察点是人品考察。其他要求相对不高,以后会有专门的培训以人为本的企业。
面试了职位:物流专员 - 大连
面试:大连星光德邦物流有限公司德邦的面试流程基本上一致的。
第一轮:1分钟简短自我介绍 第二轮:组织讨论 第三轮:做游戏 第四轮:单独谈话,面试。其实,大部分没选上的人都是在第一轮和最后一轮刷下去的,第一轮保持平常心就好,最后一轮要注意一下怎么回答 可以提前准备下。
面试了职位:快递员 - 深圳
面试:顺丰速运面试3轮。
面试3轮 面试官比较严肃 一面 笔试 心里测试题 二面 先自我介绍 在出题抢答 情景假设 测试你的处事能力 三面 人资谈工作内容 薪资待遇
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:华贸物流大连华贸物流面试经验
由于公司主要涉及国际物流,因此对于员工的英语水平要求不低。另外,从事货代行业的人,责任心是必须的。该公司主要看中个人潜质。
Q:英语水平
面试了职位:运营专员 - 深圳
面试:顺丰速运顺丰人事部经理面试感。
笔试部分有点小难,因为行测部分我以前没怎么做过,对于数学又不是很敏感。这一部分不是决定的关键,一般不是太差都是会过的。即使你答的不好。无领导小组讨论,有两个题目,一个是作为公司的人事部助理,在所罗列的诸项工作中排出先后的次序;另一个是一家酒店的营业额下降,在所罗列的诸多原因中找出N个本质原因。题目本身不难,只要大家沉住气,慢慢就能理出思路。这一部分重要的是要积极发言,发表自己的看法,控制时间进度。专业面试是由所投递岗位的经理级领导面试。不是非常专业的问题,只要实事求是的去答就好。但是反映尽量要快,语言要有所组织,在优势上发扬,劣势上能够自圆其说。在此强调,学习成绩并不十分重要,只要你能展现自己的一技之长,无论是管理才能,解决问题的才能,都可以。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:物流与快递的区别?