最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:保全 - 苏州
技术职能测试,你为什...
技术职能测试,你为什么离开之前的公司,你对之前的公司是怎样的看法
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你对新工作的看法,
面试了职位:模具工程师 - 苏州
第一份工作,学校招聘会。
先在学校招聘会投简历,认识问一些最基本的知识,然后到公司进行面试,有两个部门领导一起面试,问一些基本的机械常识。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
苏州宝成汽车冲压有限公司

面试了职位:采购 - 苏州
面试:苏州高求美达橡胶金属减震科技有限公司面试:采购。很不好的体验,面试难度一般,收到offer了。
不包住也太远了就四五千,去了面试官的态度又不好,真的后悔来回花了半天4个小时了。面试官的态度也不友好,也没说面试要准备啥,到了又提要求。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-20 发布
金虎山圆珠笔物业维修
面试了职位:Java - 苏州
面试:奇瑞捷豹路虎汽车有限公司面试:Java。面试体验良好,总的来说有难度,基本能通过。
一面 问了几个问题,比如说职业规划后工作安排,还有英语的自我介绍
2022-11-28 发布
lin
面试了职位:供应链经理 - 苏州
面试:舍佛乐面试:供应链经理。面试印象不是很深刻,有一定难度,有了面试不通过的结果。
面试有难度,对技术人员也比较挑剔。一个岗位竞争非常激烈。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-19 发布
马尔代夫长阳殿数据运营
面试了职位:汽车设计 - 苏州
面试:丰田汽车研发中心面试:汽车设计。整体感觉不错,确实有一点难度,应该是通过了。
一面没什么难度,简单的自我介绍和描述自身情况和工作经历还有就职意愿什么的
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-07-02 发布
面试了职位:信息技术培训生 - 苏州
面试:奇瑞捷豹路虎汽车有限公司面试:信息技术培训生。感觉很正规,难度差不多,告知通过了。
AI面试,     问题主要是:项目问题的一些处理方式
2022-11-03 发布
太阳
面试了职位:供应商质量工程师 - 苏州
面试:常熟大陆汽车系统有限公司供应商质量工程师面试一般,共2轮面试
部门经理面试,女性,周日8点半还在出差回家路上,视频面试的,揪着新项目的供应商怎么选择来问,中文问完,英文问,反正说什么都不如她的心意,感觉她比较照本宣科把,实战经验缺乏,我讲的点,她不认同,我自认为在供应商这块比较多经验,她的能力提现在英文确实很好,个人主观意识比较强,有点不转弯,这也许就是为什么晚上还在出差的原因吧
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-10-28 发布
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:奇瑞捷豹路虎汽车有限公司面试:管理培训生。有了很好的初印象,难度层层递进,希望能等到好结果。
沟通看起来不错。
2022-12-07 发布
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:NSK面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
根据自我介绍提问一些与自己学习的知识相关的问题。
5轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2022-10-19 发布
面试了职位:性能测试 - 苏州
面试:丰田汽车研发中心面试:性能测试。面试印象不是很深刻,整体难度中等,期待有个好结果。
面试有一定的难度,不知道能不能过,主要看重他爹的平台。】
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、填信息表
2022-11-09 发布
dawankuaiji
面试了职位:会计 - 苏州
面试:哈曼汽车电子系统(苏州)有限公司会计面试不好,共3轮面试
怎么说呢,就是面试官有些盛气凌人的感觉,上来就说专业不符合,专业不符合你干嘛同意HR让我过来面试呢,这年头找工作都不容易,还是不要浪费大家的时间,大体感觉不怎么尊重人,HR倒是挺和蔼的。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-17 发布