最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:产品经理。面试还好,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
产品经理。面试还好,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
2022-09-24 发布
面试了职位:实习生 - 宁波
实习生面试一般,共1轮面试
........不知道咋说 , 感觉没戏
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-28 发布
面试了职位:外贸专员 - 宁波
外贸专员面试很好,共3轮面试
总体还不错,HR也蛮热心的哈哈哈,自我介绍+为什么选择亚虎+家庭状况+外贸相关知识+情景题之类的,期待能过吧
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2022-05-17 发布
面试了职位:市场营销 - 宁波
市场营销面试很好,共3轮面试
经过了第一轮面试,面试之后进行笔试。笔试结束之后过了整个五一假期通知进行复试。目前正在等待明天的复试中。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-05-05 发布
Cora
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:外贸业务员。面试体验还行,面试内容挺简单,基本没戏。
HR小姐姐很专业,问的问题很犀利,不过个人感觉自己的能力不算优秀,而且看其他人说还有二面三面,我估计我是要挂了
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-12 发布
面试了职位:家教 - 宁波
面试:家教。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,应该是没过。
感觉面试还是不能说真话,对面的HR直接当面教我怎么欺骗学生家长,美化培训机构,这大概是所有小教育机构的通病了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-18 发布
面试了职位:采购 - 宁波
采购面试一般,共1轮面试
HR的电话面试感觉还行,我学历较高,较容易进。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-08-21 发布
外贸业务员面试一般,共1轮面试
问的东西挺细的。问了问家人是否来宁波工作,规划,校园经历,应聘职位个人性格上的优缺点,为什么选择亚虎公司发展。。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Miiishi
外贸业务员面试很好,共4轮面试
校招的时候投的简历,第一轮无领导小组,很简单,基本上只要说话了都给过。第二轮1对1,就是问了下觉得自己的优劣势在哪,遇到过的困难怎么克服的,还有一些实习经历,没什么专业上的问题。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-07-11 发布
面试了职位:管理培训生 - 宁波
面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度是简单题型,对结果有把握。
面试内容主要还是围绕个人经历和八大问展开的,hr本身也很有礼貌和耐心。不过,好像像是纯销售岗位,而且面试过程中就直说加班严重。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-13 发布
宁波亚虎进出口有限公司

WLLD
面试了职位:会计 - 宁波
面试:宁波美博进出口有限公司面试:会计。面试印象不是很深刻,面试难度一般,应会有好结果。
面试看重岗位理解以及个人规划
2023-04-29 发布
冲啊小宝贝
面试:宁波欧达光电有限公司外贸业务员面试一般,共5轮面试
开始就是性格测试和简历填写。然后是主管面试。主要是之前工作经历细节,没啥难度,就看合不合适了。公司参展挺多,没有考验口语。有几个细节:1.公司是有黄色工作服的,很丑,除了领导都要穿。领导穿西服。2.入职需要车间呆半个月,这点做过业务都懂,其实也挺好熟悉产品,就是每天要写感受上报。然后其实也能感受出来公司这种形式主义比较多,各种报告要写
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-11-30 发布
南极护手霜货运代理经理
面试了职位:海外市场 - 宁波
面试:宁波杰艾动力进出口有限公司面试:海外市场。很不好的体验,问题比较简单,结果被pass掉了。
面试的是海外市场助理,一开始是部门经理在boss上了解了我的信息然后给我打电话让我来因为原本我想面试别的岗位,她给我很用心介绍了一下这个岗位,并且了解了我的情况,让我来面试,我也觉得就是挺真诚的,我就来面试了。结果面试的时候并不是专业人员给我面试的,应该是部门同事面试的,反正拉着脸很被迫的样子,也挺摆烂问的问题也挺一般很烦躁,还得靠我自己引出话题说说说。。。反正体验挺差。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-19 发布
碎星谷语音室卖场经理
面试了职位:.NET - 宁波
面试:宁波赛柯国际贸易有限公司面试:.NET。体验感还不错的,难度适中,收到offer了。
技术面+综合面 技术面试问的很到位,项目上的和一些理论都问到了,我是做Java的,所以问这些比较多。反正问的都是既有难度又合理的,让我感觉几个月的准备很到位。然后技术面完就开始综合面了,这家面试官人很随和,也问的很专业,中间氛围真的很好,整体都感觉双方很尊重很认真很积极,在秋招里很难得,半个多小时一点也不煎熬,很快就充实的过去了。可惜流程有一点慢和其他原因我已经签别的公司了,后来来找我沟通offer,我也回馈性的正式又夹杂了点自我感情给委婉拒绝了。双方沟通一直都很愉快,其实我还是挺推荐大家去的,公司氛围绝对很好,在那里肯定会比较快乐,团队气氛都很好。(^-^)
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-14 发布
艾力
面试了职位:会计 - 宁波
面试:中基汽车面试:会计。感觉上还是很不错的,面试难度不大,希望能等到好结果。
企业氛围很好
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-10 发布
面试了职位:外贸专员 - 宁波
面试:渠成进出口有限公司面试:外贸专员。总体感觉比较正常,有一定难度,基本能通过。
笔试一小时。人事面30分钟,经理面三十分钟。每个间隙都等了很久。面了一上午结束的。
2023-06-06 发布
DT
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:宁波金意环球贸易有限公司面试:外贸业务员。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
学校招聘来的,做了性格分析,老板和人事都看这个
5轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-22 发布
楼道音箱修图师
面试了职位:视觉设计师 - 宁波
面试:宁波宝锐进出口有限公司面试:视觉设计师。总体感觉比较正常,难度差不多,希望能有个结果。
第一轮面试感觉良好 下一轮二面希望顺利
2023-03-07 发布
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:宁波渠成集团有限公司面试:产品经理。有了很好的初印象,难度是简单题型,告知通过了。
很好
2022-10-23 发布
面试了职位:媒介经理 - 宁波
面试:宁波渠成集团有限公司面试:媒介经理。面试体验平平,难度差不多,结果应该是没过。
会有英语问题,了解一些基本情况,印象shen2的市会问家庭情况
2022-10-28 发布