全星科技(珠海)有限公司
珠海 · 电子/半导体/集成电路 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「全星科技(珠海)有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

全星科技(珠海)有限公司

珠海 · 电子/半导体/集成电路 · 100-499人
公司地址
珠海市金湾区红旗镇虹晖二路中
简介

全星科技(珠海)有限公司于2007年11月21日在珠海市工商局登记注册,是由香港全星国际科技有限公司投资成立的外商独资企业。公司投资总额714万美元,注册资本500万美元。主要从事研发、生产和销售自产的电子计算机、数字电视机顶盒、多媒体播放器、液晶电视机等数字电视设备及相关产品,电子计算机软件的研发及其技术成果转让,并提供相关配套服务。 全星科技(珠海)有限公司现有厂房位于珠海市金湾区红旗科技工业园,占地约为15,000平方米,月产能40-50万台数字电视设备及相关产品,产品以外销为主,主要销往中东,欧洲,美洲,非洲等市场。公司计划于2011年1月1日正式投入生产,投产后近三年的战略规划为:2011年产值5亿人民币,2012年产值8亿人民币,2013年产值15亿人民币。 全星科技(珠海)有限公司一直以技术为核心,集设计,研发,生产,销售为一体,具有强大的研发和技术支持能力的机顶盒开发商和制造商。在机顶盒领域我们拥有国内顶尖的具有多年经验的软件和硬件开发工程师,开发人员早已具有国际化,专业化,信息化,现代化的开发理念,可以直接面对国外客户用英文商谈项目和做项目规划,这对研发符合国际市场需求的产品起到了非常重要的作用。除了自有技术外,我们还与欧洲,美洲和中东的一些专业技术团队建立了良好的合作关系,真正达到了资源互补,信息共享,技术互助,就因为我们有这种团队才会保持我们的这种技术优势。研发的产品多次得到国内外品牌客户的认可,并在国际市场上享有很高的知名度。随着公司的成长和战略发展需要,全星科技(珠海)有限公司计划于2011年在香港上市。全星将会继续秉承全星集团的企业文化,完善管理,整合资源,不断加大研发力度,提升国际和国内知名度,为进入更大更广的国际和国内市场,为服务更多的客户而继续奋斗,积累经验。一直以来,全星都致力于立足港、深、珠,充分利用三地的优势条件,扩大公司的影响力和提高国际知名度,同时为三地的经济发展作贡献。全星一直致力于设计和生产高价值,多样性,富有创新的产品。全星是一个发展速度迅速的中国企业,作为行业领先企业,全星每天都有新的设计理念都在与时俱进,每天都有更新的记录在刷新着昨天。全星,势必以蓬勃的气势,在未来的三年里,稳健快速地成长,逐渐扩大自己的国际市场和国内市场的知名度,逐渐成为新一代中国企业的代表品牌,成为行业的标杆!

全星科技(珠海)有限公司的面试经历

匿名用户 业务助理的面试
时间挺长 内容也比较...
时间挺长 内容也比较广泛
你觉得你的优势在哪里
面试官的问题:

你觉得你的优势在哪里

面试结果: 未通过

面试难度: 有难度

面试感受: 一般

两年前
早上宣讲和笔试,下午...
早上宣讲和笔试,下午三点出的成绩,然后再某个楼进行面试。面试什么都不问,随便聊聊就结束了,感觉不是很正式。但是,那时候没得选择
基本上,没问

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP