最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:销售 - 成都
当时在成都会展中心投...
当时在成都会展中心投了简历,等通知,后来两天后就接到了面试通知,
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:以前做过什么,
面试了职位:机械设计 - 成都
面试过程比较简单,先...
面试过程比较简单,先填了个人信息后,老总随便问了几个问题,有可能是因为我是985院校毕业,直接问我会那些软件,然后问了最低工资,就叫我上班了。
Q:会那些软件
成都东日机械有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:中寰流体人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
离城里面比较远,去面试单程2个多小时,但公司整体挺大气的,自己经验确实有欠缺,面试官随和,面试体验挺好的。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-27 发布
月牙湾摆件汽车
面试了职位:销售经理 - 成都
面试:大宏立机器销售经理面试很好,共4轮面试
一面 微信通话面,简单用英语讲讲,自我介绍啥的部长面,还是主要是英语,问问企业文化相关的
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-08 发布
面试了职位:电气工程师 - 成都
面试:成都百德先填写表格,面试一共
先填写表格,面试一共三轮,先是领导询问个人发展想法及公司情况说明。第二轮然后对技术进行询问,对过往项目经验询问。第三轮主要是谈薪资待遇和个人发展以及岗位对个人的要求。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
Mo
面试了职位:前端开发 - 成都
面试:四川群峰环保科技有限公司前端开发面试一般,共2轮面试
部门经理面试,技术问的很少,聊的也不是很深入,五险没有一金
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-11-23 发布
还在找工作的小研
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都伊利乳业有限责任公司面试:管理培训生。感觉不太好,难度适中,最终不通过。
接受倒班、和工人一起一线工作嘛? 接受,我做好了管培生前期基层实习的准备。但我想明确一下,这个基层工作周期如何。回答:上六天休2天,每两天一倒班。6个月实习,研究生统一工资9000。可能在基层工作1-2年不等,而且我们招的人之后直接转正,不存在后期筛选的问题。管培生(专业包括生物、食品、化学、电气、机械),工作地点邛崃市,宿舍也在邛崃。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
Q:接受倒班、和工人一起一线工作嘛?
2023-09-15 发布
Yoolin
面试了职位:机械工程师 - 成都
面试:麦润智能科技成都有限公司【机械工程师】面经分享
视频面,问题都很简单,主要是问了一些工作经历。主管还要我介绍一下工作软件是干啥的,属实有点蒙。技术端有个工程师问了几个问题,涉及到软件建模,运动仿真分析,非标件选型等。工作时间按项目,只能保证一周休一天,病事假可以不扣钱。社保没问。招聘薪资8-1W3,期望1,如果六天制期望能到1.1,听到这直接说跟HR商量一下就结束了。
面试了职位:机械设计/制造 - 成都
面试:成都伊利乳业有限责任公司面试:机械设计/制造。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,结果应该是没过。
就简单问了几个问题
2轮面试:HR面试、电话面试
2022-11-05 发布
面试了职位:财务 - 成都
面试:成都长客新筑轨道交通装备有限公司应届生,当时在学校说的是职能类有财务/投资类岗位
应届生,当时在学校说的是职能类有财务/投资类岗位,后面去面了后面才说没需求,人力总简单面,二面推到部门就闲聊问简历没啥专业问题,无语,hr小姐姐人挺不错的,但是公司内部到底有无需求能不能提前确认说明呢?
别墅区图书馆活动策划执行
面试了职位:储备干部 - 成都
面试:成都伊利乳业有限责任公司面试:储备干部。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,收到offer了。
自我介绍:1、专业2、职业规划、3、期待薪资4、是否接收调剂5、专业课程介绍,详细介绍自己较好的一门学科
2023-11-01 发布
冒险湾电脑市场总监
面试了职位:IT技术支持 - 成都
面试:民航成都物流技术有限公司面试:IT技术支持。比较糟糕的面试,整体难度不算高,对结果有把握。
总体还行
2023-11-10 发布