最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:编辑 - 西安
执行主编面试,问背景...
执行主编面试,问背景情况,然后是专业知识介绍,给出选题版面内容设计,然后是主编面试,指导下工作方向,最后是人事谈个大概薪资。很平常一个过程,不过面试内容比较专业,会就是会,不会就是不会
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:家庭情况,职业规划、
《钱经》杂志

面试了职位:书店导购 - 西安
面试:乐乐趣一轮面试
BOSS直聘,互加的微信。电话双方简短的介绍。从招聘处得知已有4个人已经去面试过了,我是第5个面试者。不管是微信或电话对方都很热情的邀请你去面试。面试地点新华书店。面试官带着看了一下乐乐趣图书所摆放的区域,介绍了图书整个销售流程及会有老师现场培训。面试者自我介绍了一些工作经验等。整体感觉:1.招聘网站里写的五险一金,实际面试时说没有。(理由是上面网站上没有五险这一个选项,只能选择五险一金),实际是可以点击选择五险这一栏,说明发布者对招聘网络跟本不熟悉,会误导应聘者。2.面试时没有任何招聘表格让你填写。只是双方互相了解。如果面试官通过面试,认可你才会发信息给面试者一张电子表填写。3.工资待遇底薪比较低,6个点主推书提成,其他书4个点提成。销售多做多拿。4.前面已经4个人面试,给应聘者的感觉公司很挑剔。本来不太想去。但招聘方态度热情。真实到现场,问了面试官前4个面试者不成功的原因,面试官回复那4个都是对公司期待值过高。总结:虽然面试官一再强调是上市公司,实际上整个招聘流程跟其他公司相比很不规范,面试最基本的流程填表都没有。是需要到最后,应聘者确定干这份工作,面试通过,才给一张电子表填写。工资待遇不透明,招聘网站是有五险这个选项的,发布者是主要招聘方代表整个公司,却不熟悉软件。招聘不是儿戏,公司要求很高,但书店的岗位待遇一般。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:Android - 西安
面试:西安恒歌数码科技有限责任公司工作环境和氛围不喜欢,下午还活动做操。
就是把人叫去消遣的,没有任何有诚意点的沟通。反正问的问题也都回答了,就是没有什么反馈,面试过没过真的无所谓, 因为就公司这环境氛围我都根本不想来的但是面试请诚恳些,交流正常些,不要这么***。 求着跟您这要饭呢一样,别家公司面试都聊的很好,当面说不合适也会聊是岗位需求哪里不合适,还是哪部分技术欠缺点需要提高,这才是一个正常的技术之间的面试沟通,而不是贵公司那人去消遣再补一句:全公司的程序员状态堪忧,估计也是这压抑的工作氛围搞的。
Q:Android面试,给的是java 2年中级开发的题来做。
面试了职位:C++ - 西安
面试:西安恒歌数码科技有限责任公司​去了纯属浪费时间
去了纯属浪费时间,让人加班,你给加班的钱没,hr认为你好像没地方去了,跪着想进他们公司,我的个神,醉了,这种公司除了压迫就是压迫。
面试了职位:后期制作 - 西安
面试:钻石狗影视特效工作室面试去做了个测试,电脑賊卡。
面试去做了个测试,电脑賊卡。面试通过了,第二天去谈工资。我也要的低。好,说等通知,过了几天,给我说公司最近项目不多,你只能等月底附近新项目来了才能入职。我说行。等月底了,又问他们人事。他们人事说,哎呀,项目还没来呢,上面还没把你这个入职往上报。说了一大堆说实话怎么怎么,意思就是月底也入不了职。我说行,大概等多久,他说几天。 过了一周吧,周六,叫我去公司谈。去了给我说项目暂时来不了了,今天我们刚好有个制片辞职,你先做制片,等我们招到制片你再做后期。我说,好,给我2天找房子时间。毕竟当初面试他说提前一周给通知。他们说,不行,必须周一入职,不然你就不要来了。最后了解到,公司迟到扣50。50怎么扣呢,不是在工资里扣,是今天去迟到了,微信扫码50。其他的扣工资我就不说了。你们自己体会。对了,当初招招后期还写的急招。呵呵。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:环球时报环球网日常小语种编辑实习生。
还好,可能急着要人,反馈都比较快。一起面试的人,有笔试的有口头的也有两者皆有的。实习补助你懂,不建议远远过去实习。
面试了职位:专利检索工程师 - 上海
面试:超凡一次不错的面试体验,有想不断提升自己的人很适合
首先是自我介绍,会问项目的内容,之后群面,小组讨论问题,并选出代表对问题进行阐述。最后会进行单独面试,会进一步对项目进行了解,以及其他问题的提问。
Q:介绍一下你的项目,以及你在项目中的角色。
面试了职位:编辑 - 西安
面试:曲江出版传媒面试难度一般,说得都挺好,进去才知道是名头大罢了。
面试过程还比较简单,还要答题。介绍自己的经历,然后领导画饼。待了一段时间就走了,因为领导之间斗争挺严重,真正干活的都得不到重视。
yuken
面试了职位:游戏界面设计师 - 西安
面试:上海弋品品牌咨询有限公司游戏界面设计师面试一般,共1轮面试
一面 HR问了点简单的问题,通过了问了点专业的问题,当时有点慌,回答得磕磕碰碰的。回顾上一份工作太多,人家觉得烦
2022-05-05 发布
面试了职位:视觉设计师 - 西安
面试:格林威至用个人作品和态度发言
提前发了简历,行政部门安排了面试时间。如约到公司,面试的是部门部长,也是先看一下作品。主要聊了一下对设计的态度,因为本人是非常喜欢设计的。再就是被强调了一下,会加班能否接受。本人是为了更快成长,所以完全能接受加班。
明月心
面试:西安双羽九州图书文化有限公司编辑笔试
一面 发来一个链接,让进行笔试。把答案写在纸上,手机开着视频监考。很奇葩的笔试操作。和高考题差不多的一些英文题目,之前没规定时间,我半小时完成了。小姐姐说太快了,时间是一小时。额,都做完了,还要像小学生一样再抹了重写吗?把纸上的答案拍照发过去,下午告诉我笔试没过。