最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:云计算机工程师 - 郑州
面试有点难度,好好准备
面试中,考官问一些专业知识的问题,数据库问的比较多,多线程涉及一些,问了一些线程和进程的区别,还有代码问题
面试了职位:数据运营 - 郑州
【数据运营】面经分享
Java是一门面向对象编程语言,不仅吸收了C++语言的各种优点,还摒弃了C++里难以理解的多继承、指针等概念,因此Java语言具有功能强大和简单易用两个特征。Java语言作为静态面向对象编程语言的代表,
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:会计 - 郑州
初面就是经典的德邦四...
初面就是经典的德邦四面:第一是一分钟自我演讲(从几百个题目中随机抽取),第二个是无领导小组讨论(分组给出一个话题讨论,然后找出一个代表述说为什么这样选择),第三个是管理游戏(拼凑七色板,要的是协调),第四个是1对1面试。终面是先笔试,都是会计专业的,确实不容易,然后会计经理会再问你一些问题!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:你有女朋友吗?你怎么看加班?你怎么看异动?
面试了职位:用户运营 - 郑州
德邦物流有限公司面试
面试官挺和蔼,难度一般。照常回答就行,简单大方点就可以?
Q:喜欢什么书。
面试了职位:出纳 - 郑州
五个过程 经过五轮
五个过程 经过五轮
Q:自我介绍
面试了职位:实习生 - 郑州
工资不高,适合刚毕业大学生
有三轮,还是比较好过的,只要有热情,一般都给过,但是工作地点分配的不是我想要去的地方,所以就没去。
Q:个人优缺点,学生时期的经历。
面试了职位:物流经理 - 郑州
当时入职面试的时候共有5轮
当时入职面试的时候共有5轮,自我介绍、激情演讲、还有游戏啊、七巧板啊、最后是面谈,5轮下来留下来的人就很少了,这是几年前,现在不知道了,现在公司人员流动比较大。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:副主编 - 郑州
面试挺简单的
面试挺简单的,就问了个人基本信息以及为啥要来应聘,首先是一段自我介绍,然后就是他们的hr随便聊了聊。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:收银员 - 郑州
给你个岗位你如何胜任。
学历,专业,以前的工作经历,对德邦的看法及了解,如果你入职德邦你能做些什么,你能为德邦贡献些什么。
Q:对德邦的看法及了解。
面试了职位:物流专员 - 郑州
德邦面试只要活跃都能过
即兴演讲:少壮不努力老大徒伤悲无领导小组讨论:没有办事能力的领导者,需要领导的技术员,团队协调者,勤奋的劳动者,有后台的劳动者,一定要开除一人的话你选择开除谁?(单独提问的时候问到,一定要开除团队协调者的话,理由是什么?一定要开除领导者的话理由是什么?); 一对一:最开心的事,简历上最值得和面试官说的事,学生组织工作中的亮点,是不是独生子女,对女生会问到有没有男朋友和男朋友以后怎么发展,就很迷。
Q:即兴演讲。
郑州德邦物流有限公司

面试了职位:公司法务 - 郑州
面试:瑞茂通瑞茂通法务管培生一二轮面试
一面半结构化面试,主要是看简历问问题;二面无领导小组讨论,8个人一组,全程面试官不参与,自由发挥,最终得出统一方案并做陈述。
Q:对同组成员的表现进行评价
面试了职位:线路策划员 - 天津
面试:狮桥物流管理层比较傲,比较官僚。
狮桥的很多管理层都是从德邦中挖过来的,所以管理模式和德邦很类似,同时有的领导比较傲,比较官僚,比较在意对对方的态度。
Q:为什么称呼大区总监的名字?你知道他是什么职位吗?
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:敦豪DHLDHL路区销售面试流程
1、HR沟通 2、所在城市负责人面试 3、所在大区负责人面试 HR是电话沟通 之后到郑州面试 第三轮在武汉面试
面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:瑞茂通失败是成功之母
宣讲会时提交简历,筛选过后当天发短信通知面试,一面是群面,8人一组,一分钟自我介绍;听说二面是无领导小组讨论(一面没过,估计是因为我把应聘职位填错了个字。)
面试了职位:普工 - 广州
面试:广州风神物流很有挑战的工资作挑战性很强。
给你打电话让你面试,然后问你两句以前的工作经历,让你回去等通知,然后体检入职。只要是个人就能进。对了还问问你的学历。
Q:你对前一分工作如何看待?
面试了职位:统计专员 - 郑州
面试:海南鑫捷通物流有限公司郑州分公司变速器物流部统计员面试。
先是人事面试,之后部门主管和领导面试,整体难度不大,问问简历上的工作内容,主要就是统计仓库出入库,跟供应商对账。
Q:自我介绍,讲一下你上一份工作的工作情况。
面试了职位:运维工程师 - 郑州
面试:瑞茂通面试难度适中,长得好看加分哦
面试环境相对轻松,除了财务,一般不会问一些专业知识,主要问一些处理职场的问题,以及一些常规问题,总体难度不大。
面试了职位:车辆拓展经理 - 北京
面试:云鸟科技云鸟郑州公司面试经历。
怎么说呢,面试倒不难。都是物流行业的,甚至是竞争对手,基本上很熟悉了。总共2轮面试,1轮是人事面试,问一下大致情况;2轮是负责车辆的人员面试,问一些具体的问题。注意事项,2轮面试少提问题,多谈经历。
Q:
面试了职位:HRBP - 郑州
面试:瑞茂通面试:HRBP。有了很好的初印象,确实有一点难度,收到offer了。
是还不错 三轮聊了聊
2022-09-24 发布
面试了职位:快递 - 深圳
面试:顺丰速运面试问了几个问题 就让试了3天
总管人很不错 面试过了就让试了3天 到了第三天问了几个问题就让回家等通知 当天晚上结果就已短信的形式发到了手机上