幸福蓝海国际影城
其它 · 娱乐/休闲/体育

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「幸福蓝海国际影城」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

幸福蓝海国际影城

其它 · 娱乐/休闲/体育
简介

幸福蓝海国际影城隶属于江苏广电全资子集团幸福蓝海影视文化集团旗下的江苏幸福蓝海影院发展有限责任公司(江苏广电集团旗下专门从事影院开发运营的市场主体)。江苏广电集团计划用三到五年时间,将幸福蓝海影视文化集团建设成以跨媒介产业运作为特色、以市场终端掌控能力为核心竞争力、同时具备国内一流电影制作、发行、放映能力的新型影视文化集团。在电影领域,幸福蓝海集团拥有涵盖电影制作、电影院线、电影发行、电影放映、影视拍摄基地业务在内的多家全资、控股及参股公司,并设立电影产业部,统一协调电影产业资源、推动电影业务发展。未来几年,幸福蓝海集团电影产业部将围绕商业电影制作和影院投资管理两大核心业务,充分利用集团多媒体运营、多渠道传播的资源优势,锐意打造一个区域领先、全国一流的电影产业集群。

...查看全文
面试小建议,希望可以提供帮助
幸福蓝海在全国各个城市都有店,基本都是招聘江苏省二本以上的应届生做管培生,这些招聘的管培生基本是幸福蓝海的中间力量,对每家影城来说是很重要的,因为影城向社会招聘主管是困难的。
面试时候问了一些问题,比如你怎么看待电影行业,怎么看待节假日不休息调休,能不能接受全国调配,整个面试过程是比较简单的,但是有些问题真的是要从心回答,不要光顾着迎合面试官的理想答案。想想自己真的能接受调配吗,可能是今年在这个城市明年去另外一个城市,能接受上夜班吗,这个问题在面试时候肯定不会问你,他们会回避这个点,我也是去工作之后才知道要上班到这么晚。
最近看的一部电影是什么,如果你是前台员工怎么跟顾客介绍这个片子。
面试官的问题:

从影片类型,主演,导演,一句话概括主要内容,这4个方面去回答。

1.7k

匿名用户 用户运营的面试
影院的营运部门的面试(学生兼职、全职)

首先,要去影院的前台填写一张求职表,然后,会有经理打电话和你确认面试的时间。面试的内容很简单,就问一些基本问题,和你能给出的上班时间,再提一些他们的要求,如果觉得合适的话,会约定带训的时间。

带训过程还是比较重要的,去的时候就要按照他们给出的着装要求(夏季着装自备,白衬衫、黑裤子、黑皮鞋;冬季影院提供服装,黑色鞋子自备),然后,会有带训的经理来放一些影院的培训视频(认真看,后面会有提问),看完视频,经理会带你在影院里各处熟悉熟悉,针对视频上的内容提问。

只要机灵一点,一般都没什么大问题。不过在后期的工作中,经理还是会随时看表现,一些绝对不能犯的错误是必须要避免的,不然还是会被辞掉。

面试难度: 一般

匿名用户 收银员的面试
想看电影的话可以去 工作也是很轻松的
首先可以去看电影 省了一笔支出工作的环境 人员都是很好相处的薪资待遇都是能接受的 平时休息时候还能和同事聚聚 培养同事之间的感情
为什么来我电影院面试

为什么来我电影院面试

离家近 来到一个新环境 也是对你这有着充分的了解

面试难度: 很容易

两年前

一次非常不错的面试经历。

主要经历的初试,复试,以及成员小组,总体问题难度挺高,能够筛...

面试结果: 感觉靠谱

匿名用户 放映员的面试
女总面试,聊一聊生活。

没什么难度,我面试的时候是属于新人,也没有接触过这一行,老总...

面试难度: 一般

匿名用户 储干的面试
校园投递筛选.

校园投递筛选,一面无领导小组讨论通过后15分钟的性格测试,通...

面试官的问题:

如果影院组织明星见面会,你如何策划。自己遇到的最好一次服务和最差的一次服务。

面试结果: 未通过

匿名用户 会计的面试
首先是对简历上工作的...

首先是对简历上工作的询问,注重业务方面的经历,对个人的知识面...

离职原因;税务的了解;个人的性格

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP