最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

关键词

面试了职位:机械设计师 - 重庆
面试公司技术中心研发人员。
基本上难度不大,都是照着简历上问的,也知道问专业的你也不懂.人很好的,都是不怎么为难你,但是你的答案还是要积极阳光向上的撒,都懂得撒。
Q:家里的情况如何,为什么选择来重庆工作,对公司有什么期望等这些,专业的问的很少。
重庆气体压缩机厂有限责任公司

5咯我吐
面试了职位:售后技术支持 - 重庆
面试:重庆川仪股份公司面试:售后技术支持。细节还是很不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
非常好的公司
2022-11-08 发布
起点村橡皮机电工程师
面试了职位:材料工程师 - 重庆
面试:重庆赛迪重工面试:材料工程师。总体来说体验还行,面试内容挺简单,希望能通过。
先是一个三分钟自我介绍,然后让你详细说说你的课题,之后问了你的成绩不好的几门课是为什么不好,之后让你说说你的优缺点,最后问你是否有什么问题要提问
2023-09-14 发布
面试了职位:电气设计工程师 - 重庆
面试:重庆川仪股份公司你的职业规划是什么,自我介绍
会问你之前从事什么的工作内容,你的职业规划是什么,你准备怎么努力获得认可。然后面试完后会叫你做一次测评。
M7星云漆油笔图像处理
面试了职位:机械设计/制造 - 重庆
面试:重庆渝江压铸有限公司面试:机械设计/制造。比较糟糕的面试,难度是有的,未能通过。
还好吧
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2022-12-21 发布
G_Hicock
面试了职位:机械结构工程师 - 重庆
面试:江增重工CSSC面试:机械结构工程师。感觉就还好吧,题目稍有难度,个人感觉没戏。
主要看你研究工作和公司产品业务贴合度
3轮面试:填信息表、HR面试、其他
2023-09-22 发布
赤阳道扫描仪风控
面试了职位:技术合伙人 - 重庆
面试:隆鑫LONCIN面试:技术合伙人。感觉很正规,问的常规问题,个人感觉没戏。
容易
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-09-16 发布
面试了职位:产品研发工程师 - 重庆
面试:重庆川仪股份公司简历筛选后第一次面试
简历筛选后第一次面试,一个技术相关的领导一对一面试,对个人情况基本未进行询问,只问了具体一项检测项目的经验,对检测方法要求很高,我本人的测量方法是自己研究生期间摸索的一种检测手段,达不到他要求。面试过程感受恶劣,该领导有一定偏见,不信任你说的话,全程沟通很不顺畅,感觉不受尊重。同批次面试的三位同学均有相类似情况。
面试了职位:senior sqe - 重庆
面试:汉斯安海第一次面试10分钟,电话一直提问会不会英文,到面试了根本就不敢跟你英文对话了。
公司面试就是奇葩,第一次面试10分钟,电话一直提问会不会英文,到面试了根本就不敢跟你英文对话了。问了些基础情况,10分钟结束了。二面的人说好一点面试,有时间观念吗?面试过程用我负责得产品,对他们的质量要求?还说不知道ppap是什么?搞笑呢?东一锤子西一棒槌的问,根本没有想要你加入的感觉,甚至都不知道是不是负责质量的,自己说是负责质量得,谁知道呢,感觉很不专业。 总的来说,不建议来这面试,找不到工作都别来,纯属浪费时间,第一次一上午2小时坐车,10分钟说面试完了。第二次,一个不知道干嘛的人给你面试问些有的没的。奇葩,真的奇葩。
花园磁铁招投标总监
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆渝江压铸有限公司面试:Java。面试体验不太好,整体难度中等,基本没戏。
b不太行
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-02-07 发布
北极铅笔证券经纪人
面试了职位:Java - 重庆
面试:上海慧与有限公司重庆分公司面试:Java。感觉很正规,难度适中,告知通过了。
一面 主要面试技术 面试不是单方面技术的面试  而是一个开放性题目给你 让你来提出解决方案 是部门主管面试 主要根据简历上面的内容来进行面试 但更多的是类似于谈论一样的 其中也会掺杂一点技术面试 整体面试感觉很随和
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-12-08 发布