最近更新时间:2024-05-01 09:00:00

关键词

面试了职位:软件工程师 - 镇江
网投投递。第一轮是H...
网投投递。第一轮是HR面试,先简单介绍了下公司的背景,然后就着我们的简历询问了下在学校的情况,问过做了哪些项目,哪个项目是最满意的,并且自己在其中充当着什么作用; 第二轮是技术面,公司老总面的,详细询问了其中的某一个项目,问了很多细节,不过只要是自己做的就没问题,还问了公司需要的技术有没有了解过,注重开源,注重学习能力,面试完所有人后当天就录取了。
Q:你在项目中最难的是什么? 知道函数调用么,说说看?
面试了职位:C++ - 镇江
公司总体的感觉就是一般般吧
让两点面试,然后我去了,活生生等到三点半,期间不管不问,就让等,然后十分钟结束面试。公司规模就那样吧,倒是看着经常换名字,面完了也不想去了。公司做的东西还可以,应该是大学老师开的,想学技术的可以去试试吧。
Q:做过什么项目。
面试了职位:普通员工 - 镇江
首先对方会让你做一个...
首先对方会让你做一个自我介绍(比较详细的自我介绍),然后会就你的一些经历或者是工作经验向你提问(问题涉及的范围会比较广泛),其次会问你一些关于你自己未来的职业规划(其中主要会涉及为什么你认为这份工作是你真心所想)。最后就会拿出一些此岗位的专业内容,大致的问一些你的一些意见,其余的就没有什么了。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你对于自己的未来的职业规划是什么?
面试了职位:软件工程师 - 镇江
第一天是HR面试,先...
第一天是HR面试,先跟我介绍了下公司情况,然后针对我的简历问了些相关情况,整个过程很简单,大概十分钟左右, 因为是HR,也不会针对简历中的项目经验进行专业的提问,过程中注意礼貌和规范用语就行。完了让我们发一份自己的 代码片段过去就作为笔试内容,代码我想只要规范就好。 然后过了三四天收到通知通过一面,周末公司boss面试,二面其实也很简单,boss就是软件出身,详细问了简历中 一个最大的项目,并根据这个项目提出了一些问题,只要简历中写的是真实的就没问题。。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:1- 懂得嵌入式的哪些界面编程 2- 谈一谈什么是回调函数
镇江光宁航海

面试了职位:电子产品工程师 - 苏州
面试:友达光电过程比较快,先一对一面,在二面
部门主管一对一面试,问一些简单问题,并没有涉及专业问题,然后第二天二面,和第一天差不多。工资还算可以。
赤阳道档案盒软装设计师
面试了职位:储备干部 - 镇江
面试:骏成科技面试:储备干部。面试态度挺好的,没啥难度,告知通过了。
询问你个人的经历,因为我是应届毕业生所以经理就询问的是毕业设计相关内容,还有在校内有无挂科情况,就是多聊聊天,很容易就过了。
2023-12-04 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 苏州
面试:友达光电经历初试,复试才拿到了offer
面试官很和善,问的问题主要偏生活,因为我面的是制程工程师,偏生产多点,所以专业性的问题问的不太多,公司福利和工资很不错。
面试了职位:采购工程师 - 南京
面试:瀚乐电子机械(南京)有限公司面试分为两轮,先人事然后经理最后总经理。
面试分为两轮,先人事然后经理最后总经理。总经理为外国人,很健谈。公司人际关系简单。主要是沟通一些专业性的以及方向性的问题
面试了职位:FPGA开发工程师 - 无锡
面试:同芯恒通至少两轮。
至少两轮,叫我去面试,电话里非常客气,面试时一个老头子,一个年轻人,年轻人很好,老头子会刁难你,挺会抠字眼的,对有过培训经历的应届生有很大的歧视。工资不高。我面试完,他们说有结果还会叫我去复试,不想去了。不算什么大公司。
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:震旦集团(AURORA)面试通过很简单,一般都会给
先是问一些工作经历,然后让你拆一个组件,然后再问下规划。然后总监面试,区域副总再面试,面试通过就好了。
面试了职位:软件研发工程师 - 镇江
面试:镇江中煤电子需要笔试,然后与主管交流。
首先进办公室找到相关负责人如果是软件研发岗位的话,负责人会给你一份试卷,正常填写就好,基本上就是C#一些基础的内容。试卷填好后,相关部门主管会和你聊一下薪资待遇什么的,其他也没什么内容。
Q:面试笔试部分内容比较简单。
面试了职位:会计 - 广州
面试:扬中电子面试总的来说还是比较顺利的,HR的反映不错。
这家公司对专业知识方面的要求挺严格的。
Q:你的性格。
面试了职位:助理 - 镇江
面试:先进光电这个公司人事真的是态度很恶劣
这个公司人事真的是态度很恶劣  我面试的时候就一直听见旁边有个姑娘要离职 人事一直骂骂咧咧的 说的很难听 面试要也什么都没跟我谈 让我做一份文件 做完了让我等会 过一会就出来个人说让我先回去等通知 真的感觉极度没有被尊重
面试了职位:移动产品经理 - 镇江
面试:环太集团很容易过,非常简单,右手就行
面试官问问你家住哪儿啊,多大年纪了啊,能不能长期在这儿稳定生活啊什么的,最后就录取了,其余的也就没啥了,就是聊聊家常,你跟他说唠嗑就行了,没什么压力,当然工资也就那样,不过补贴家用也还凑活。