最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 潍坊
技术部门负责人面试,...
技术部门负责人面试,问了一些工作方面的问题,比如编制文件,问题处理等。整个过程自己比较放松,回答是灵活对应,尽量回答的全面客观。
Q:你负责过哪些项目?控制计划里都有哪些技术要求?总装有哪些工艺文件?
面试了职位:产品经理 - 潍坊
公司面试还算正规、严谨,有一些猎场中的感觉
我当时来公司面试,在前台先填写了表格,然后排队面试。我是第二个面试,里边有HR、部门负责人、科室主管,面试中三个面试官都会有不同的问题提出,一一解答就可,一般就是前期自己工作的项目、角色、贡献等。其中会有部分专业部分的问题,这个会和不会一眼就能看出来。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:财务会计-兼职 - 潍坊
面试难度不大,还行的
一般HR来,然后财务经理来,总监在的话总监也来,一般就是HR和财务经理。问的问题也不难,还有一些生活上的问题,唠唠嗑就行
潍坊瑞驰汽车

面试了职位:电气工程师 - 潍坊
面试:山东比德文动力科技有限公司轻松的面试,难度不大
比较简单,分管领导面试,问了一下工作经历,问了一个实际的问题。当时公司招聘的目的很明确,是招人来解决一些实际问题,所以面试目的性很强,直接问的相关的问题。之后就是人力谈待遇。人力讲情怀,谈理想,谈定入职。
面试了职位:会计 - 潍坊
面试:广潍集团当时上午,先进行职业...
当时上午,先进行职业技能测试盒人格测试,然后专业考试, 下午的时候面试的时候,是一对一的,当时一个HR,一个财务主管, 两个人一起面试的。
Q:个人介绍、未来规划、职业理想、薪水要求
面试了职位:机械设计师 - 北京
面试:理工华创只是初步地面试通过,之后还要再和做技术负责人面试
这边正在起步阶段,所以人不是很多,人力资源经理面试的我,谈了一个多小时,其实面试过程中,他不仅会看你以前的经验还会看你这个人临场的应变,说话谈吐,交流过程中他就能看到很多东西,毕竟是资深人力,看的人多了,交谈中就能把这个人能力评估大体,所以面试室不因说你的工作经验,还要思考他说这句话,说这些是什么意思,考察你的什么。 我算是职场小白,我从他的话语中只能得到有限的另外的内容,他在考察你,你何尝不是在考察他,交谈中他说想好做什么,做事特别是做技术要从基层积累,我是认同的,要逐步挖深,让自己沉淀下去,踏踏实实的学经验,想好以后要什么,不要当成跑腿的,让琐碎羁绊住自己,明白心中所想,踏实做事。
Q:你认为什么是机械设计师。
面试了职位:业务员 - 潍坊
面试:山东泰汽电动车辆股份有限公司很轻松,没什么刁难的问题
一对一面试,市场部经理面试
面试了职位:研发 - 潍坊
面试:山东比德文动力科技有限公司校园招聘里群面,然后...
校园招聘里群面,然后去公司技能面试,当天给通知说两天思考签不签约。
Q:机械制图软件使用情况,毕业设计的内容,在大学里做过的东西,参加的比赛等等
面试了职位:非技术类管理培训生 - 潍坊
面试:广潍集团广为集团管培生的面试经历分享
此公司的管培生并没有采取无领导小组讨论等形式,而是直接的领导面对面面试。领导会直接问你 问题。 广为集团对于你的家庭地址比较在意的,最好你的籍贯是潍坊的,这样对你比较有利。其实面试时并没有什么压力,就是两个领导跟你面对面的聊天。 广潍集团在潍坊还算不错的,在汽车行业是潍坊地区的龙头老大。
面试了职位:财务总监 - 潍坊
面试:潍坊隆运汽贸有限公司最后面试是董事长和总经理面试的,过程很愉快
单独面试,董事长是有从事十年汽车行业的经验,经验很全面,除了不会做会计凭证,需要监控的每个环节都非常清楚
Q:如果要你把你的车换成我们经营的品牌,你会不会换?
面试了职位:人资助理 - 潍坊
面试:广潍集团五个人一组去面试,我...
五个人一组去面试,我是学中文的,就问我一些搞车展,找代言的问题。 我说的不好,因为根本就不了解,又问我觉得哪个汽车品牌最有文化可挖掘, 我不知道,就瞎编了一汽。反正感觉就是为难我,别人的都是生活问题。
Q:哪个汽车品牌最有文化
面试了职位:财务 - 北京
面试:北汽福田汽车北汽福田汽车面试过程
面试官态度很好,问了一些基本情况,基本上根据你自己简历上的内容问,所以要对自己的简历很清楚。也问了一些未来打算。
Q:你为什么会选择我们公司。
面试了职位:机械工程师 - 潍坊
面试:山东比德文动力科技有限公司面试三轮
面试三轮 自我介绍 面试官提问 最后讨论感觉比德文催的特别急 当天确定意向 第二天就要邮寄个人简历推荐表给的福利是比德文控股集团 研发方向 签约 3200 单休 六险一金 餐补 昌乐 (六个月轮岗)毕业后报道