最近更新时间:2024-05-01 13:00:00

关键词

面试了职位:财务总监 - 潍坊
第二次面试官是公司的董事长和总经理面试,过程很愉快
单独面试,问了几个问题,最重要的问题是问:4S店的财务流程和融资
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:分析一下经营和财务的关系?
面试了职位:财务总监 - 潍坊
最后面试是董事长和总经理面试的,过程很愉快
单独面试,董事长是有从事十年汽车行业的经验,经验很全面,除了不会做会计凭证,需要监控的每个环节都非常清楚
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:如果要你把你的车换成我们经营的品牌,你会不会换?
潍坊隆运汽贸有限公司

面试了职位:人力资源专员 - 潍坊
面试:山东比德文动力科技有限公司人力资源专员或企业战略规划专员
先是在山大听的宣讲会,宣讲会后直接分小组进行的初面。我们投的非技术岗,四人一组,一个面试官。先是进行1分钟左右的自我介绍,然后面试官会针对面试岗位问相关问题,如果简历上写了所学专业,面试官也会根据课程提一些问题,有实习经历的,面试官会要求说明实习具体内容,怎么做的,我们小组还进行了关于人力资源邀请面试的电话通知情景模拟。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:关于会计的:营转增对现有会计制度的影响。
面试了职位:财务专员 - 潍坊
面试:山东比德文动力科技有限公司面试了两轮,先是人力了解一下面试人员的基本情况
面试了两轮,先是人力了解一下面试人员的基本情况,感觉合适,然后通知财务进行专业面试,主要问以前工作内容,也有问专业知识
面试了职位:财务 - 北京
面试:北汽福田汽车北汽福田汽车面试过程
面试官态度很好,问了一些基本情况,基本上根据你自己简历上的内容问,所以要对自己的简历很清楚。也问了一些未来打算。
Q:你为什么会选择我们公司。
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:北汽福田汽车毕业后的第一份工作就是在这家公司
我是校招进的,待了不到一年,就去其他公司发展了。 直接就是经理跟部长面试,当时是五位领导。有采购部的,国内销售部的,海外销售部的,还有生产部的。问的问题五花八门,但是都是一些非常基本的问题。因为是校招,所以没有特别的为难我。 其中这么几个问题值得提一下,第一,汽车包括哪几个系统,第二你在学校时都得过什么奖励,第三,如果经常出差,你能不能适应等等,反正都是一些简单的问题。
面试了职位:IE工程师 - 潍坊
面试:潍坊浩信康迈机械制件有限公司投递简历后人资预约面...
投递简历后人资预约面试时间;首先人资面试,主要谈论以前工作经历,很简单的问题,大约花费20分钟;然后是现场的参观,现场很乱,不像美资企业,然后是所属部门主管面试,谈论对LEAN的看法,对参观现场的看法,TT和CT的区别,标准化作业,动作分析、5S等专业知识,然后是薪资主管面试,谈论工作经历,对异地工作的想法,主要点,对精益的看法等,试用期2个月,试用期工资与试用期后工资差2000多,不太靠谱。
2轮面试:部门主管面试、留作业
Q:TT和CT的区别,标准化作业,动作分析、5S等专业知识,对精益的看法
面试了职位:新媒体运营 - 潍坊
面试:山东比德文动力科技有限公司有实力的公司,制度完善
之前有报社的经验,主要相互了解了一下情况。面试官问了问之前的工作经历、离职原因、为什么想来比德文公司,很轻松,像聊天一样。又找了运营主管和运营老员工介绍经验,一切很顺利。
面试了职位:人资助理 - 潍坊
面试:广潍集团五个人一组去面试,我...
五个人一组去面试,我是学中文的,就问我一些搞车展,找代言的问题。 我说的不好,因为根本就不了解,又问我觉得哪个汽车品牌最有文化可挖掘, 我不知道,就瞎编了一汽。反正感觉就是为难我,别人的都是生活问题。
Q:哪个汽车品牌最有文化
面试了职位:人事专员 - 潍坊
面试:山东比德文动力科技有限公司群面,有点压力面试的感觉,面试官不停追问。
先随机自我介绍,所用人自我介绍完毕后,在针对自我介绍提问,会不停追问。最后针对一个问题讨论,类似无领导小组讨论。
Q:初面就会遇到无领导小组讨论,也是第一次。问的怎么看待三个月的车间实习。
面试了职位:工艺工程师 - 潍坊
面试:浩信集团面试很简单,简直就像走过场。
人力的人员领着去找部门领导面试,部门领导都是随便问问,然后基本就决定了,个人感觉没啥意思。面试完了人力就再跟你谈谈工资,工资水平个人感觉不高,勉强吃口饱饭的样子,公司非常看重工作年限,工资也是跟这个挂钩,感觉个人能力什么的公司基本不看。
面试了职位:财务会计-兼职 - 潍坊
面试:潍坊瑞驰汽车面试难度不大,还行的
一般HR来,然后财务经理来,总监在的话总监也来,一般就是HR和财务经理。问的问题也不难,还有一些生活上的问题,唠唠嗑就行