最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:销售工程师 - 哈尔滨
哈尔滨威克技术开发公司还可以。
自我介绍,领导面试,笔试,机会是给准备好的人,所以在应试之前一定要有充分的准备。多一些胆量,多一些经验,我们就会多抓住一些机会,也就多一些成功的机会。 还有,在考官面前我们是平等的,我们不是去祈求他给我们一份工作,我们想到自己和考官是平等的,或许我们的心态就要好得多,当然我们离成功就要近一些。
2轮面试:部门主管面试、笔试
哈尔滨威克技术开发公司

面试了职位:前端开发 - 北京
面试:用友软件用友校园招聘面试一面
问了十分钟的项目以及基本的JS知识 和一些刁钻的http问题 总的来说应该是觉得我的学历是二本 不太符合  给挂了
面试了职位:行政专员/助理 - 哈尔滨
面试:哈尔滨海邻科信息技术有限公司地点相当偏远,人资资历不够
先说说面试地点吧,非常非常偏远,坐公交最快的一个半小时,慢的就不用说了,而且就一辆公交车,说是有通勤车,在园内跟没看见任何通勤,如果猜的没错,全产业园是统一的通勤车。空旷到一条大马路上等车就你一个,门口连门卫都没有。很多创业型的公司,大点的二三十人,小点的两三个人。 公司还在发展中,制度都非常不健全,人资感觉资历不够,很像像大公司那样招聘人,但是又没有大公司人资那样专业,问的问题和面试职位基本不搭边,入职交五险,公积金到底又没有不知道。办公室很大,但是人员不太多,很多空位置,因为地点偏远,工资待遇一般,如果加个班就可想而知,根本不用回来了,因为压根没车,不建议女生去工作,地点很远。
面试了职位:java高级工程师 - 哈尔滨
面试:黑龙江魔豆芽信息技术有限公司一次很诡异的面试(笔试)
笔试题不能算难,但是很多有个几页纸不记得多少了,但是我刚写10分钟前台就问我答完了么,我看了一下才写了一半,果断不写了,后来在面试的过程里感觉技术总监根本没看笔试题。 然后就是HR面试,问了一下为什么不在以前的公司干了等等问题,技术总监聊得就是项目经验,后台HR和技术总监都在的时候HR问了一个问题就是薪资少于你期望你接受么得问题,我的回答是考虑一下。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:C++ - 北京
面试:思特奇对于应届生来说难度尚可
问了TCP、IP相关的知识,比如三次握手和四次挥手。还问了指针一些基础的知识,没有太深入的语法,主要看中学习的意愿和学习的能力。
面试了职位:数据处理-兼职 - 北京
面试:信达泰和初次进行技术工作面试感受
因为是兼职,面试过程不是非常难,涉及到办公软件的使用经验,以及对电脑的基础知识,后台相关的操作和理解,因为完全能够胜任,所以并没有过多的浪费时间直接录用。
Q:会不会使用office办公软件。
面试了职位:Java - 哈尔滨
面试:黑龙江惠达科技发展有限公司面试java后端开发
本人是社招,1面是电话,二面技术,1个人,给我感觉一般,主要问问之前公司用什么框架(我答得审批ring+springMVC+mybatis),然后引申出问了下IOC和AOP的原理,答得基本按教科书上写的,然后面试官问的就都是关于数据库的问题,比如用什么数据库,然后问了问什么情况下用索引,还有就是有没有写过存储过程,之前了解他们公司做GIS的,感觉可能是主要做数据集成之类的工作多所以大部分问题都是和数据库相关的问题。
Q:springMVC核心
面试了职位:销售经理 - 哈尔滨
面试:哈尔滨市朝阳科技开发有限公司满足业务需求,有一定的销售能力。
主要是对招投标有没有了解,对现在的市场行情有没有专业度,未来对于市场开发的方向,以后想怎么做软件项目等。
Q:对于未来销售方向有什么打算?
面试了职位:交互设计师 - 哈尔滨
面试:黑龙江傲立信息产业有限公司整体氛围不错,面试效果很好
面试内容较为基础,面试通过的话大部分工作内容也能应对,整体过程没有难为人的现象,面试思维方向跟公司业务相似偏向于企业服务。
面试了职位:C# - 哈尔滨
面试:黑龙江华云合创科技有限公司面试比较顺利,做的通讯类软件。
技术聊的比较基础,主要了解一些前公司的工作岗位,以及项目经验。面试气氛还可以。总体来说比较容易。主要,了解一些网络通讯,进程之类的问题。
面试了职位:C++ - 上海
面试:军创科技适合短期学习,不适合长期发展
就是聊一聊以前做过的项目,然后谈一谈待遇。主要是钱得谈拢,给不了太高。公司待遇还不错,适合短期学习,长期没什么具体的发展方向。工资提升慢。