最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:电话销售 - 成都
一去到前台就问带了简...
一去到前台就问带了简历没有?我说带了,然后就让我填了个访问时间,然后就被待到楼上直接和市场部经理谈话了,他问了很多关于我在做销售的时候一般用到的方法,然后让我以个人看法谈谈对销售的理解,我直接说了,我对销售没有很深刻的理解。。。反正就乱七八糟的说了一堆,我也忘记说的啥了··~~谈了10多分钟吧应该,最后他说我的面试没有问题,问我什么时候可以上岗?我头脑一片空白啊~·反正也不知道到底要不要来这家公司上班,就说下个礼拜一,那经理貌似觉得我咋这么能拖呢~然后说他们公司最近有一批新员工,我可以赶在一起培训啊什么的。。。后来我又说星期5,最后他让我去上班的时候直接找他,他带我到分配的组上去~~面试出来后我就一直纠结啊~要不要去呢?啥都不懂。。。头脑空白,于是继续迷茫的到处打酱油。。。。
Q:问我个人对销售的理解?问我凭什么来让电话那端的顾客购买我所介绍的产品?
鼎尚浩丰贵金属公司

一个普通人
面试了职位:商家运营 - 成都
面试:四川小龙坎控股集团有限公司面试:商家运营。感觉挺亲切的,难度也是有的,确认通过。
面试前做了充分准备,面试还算顺利
2023-07-22 发布
面试了职位:marcom - 上海
面试:JLLmarketing实习生
面试过程很轻松,同时两个人面试,一个是部门姐姐另一个是人力资源部的。部门manager姐姐人超级nice~
面试了职位:会计 - 成都
面试:成都零度平行线科技有限公司去的时候让填张表,认真填了之后一个类似人事的人开始对话。
去的时候让填张表,认真填了之后一个类似人事的人开始对话,具体就是自我介绍,期望薪资,工作经历等等。怎么说呢,居然一直说出纳就是人事,拜托自己先了解清楚再面试好吗?问完这些就说回去吧等通知,所以建议大家去之前好好问清楚二面是不是当天,这种情况就是明摆着完成人事指标而已,还填了那么多个人私密信息(怪我太单纯)。
面试了职位:销售管理 - 上海
面试:点融网还好吧,也不是很难,主要看自己表现
就是一般的沟通了解,通过沟通来了解一个人是否能胜任这份工作。公司当时还可以,不过金融行业不稳定,你懂的。
面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:JLLM面挂掉了,提醒各位做好准备
提交简历之后很快HR打来了电话约面试时间。公司在的位置很好,环境高大上,就在成都的IFS办公楼里。显示HR小姐姐跟我了解一些基本情况,看我是否适合此岗位。 我申请的是城市规划岗。然后把我带到了一个小会议室,只有一个四人座圆桌的那种,先开始一对一的面试,只涉及简历上的东西。之后有进来一位经理,开始了比较有难度的面试涉及一些case。比如如果让你调研一个城市的新兴产业你会从哪些方面入手,由于之前没做什么准备这个问题回答的很尴尬,大家要注意了。
面试了职位:Java - 上海
面试:点融网面试有点难度,基础要好才行
面试第一轮就没过,问了很多基础的东西,太久没有面试所以很多基础的理论知识都忘差不多了,后来针对性的补充了基础方面的知识,找到了工作。
面试了职位:会计 - 成都
面试:成都零度平行线科技有限公司一共两轮面试,初试和复试
一共两轮面试,初试和复试,面试官都挺好的,看起来也很靠谱,聊的过程也十分愉快。介绍职位,薪资什么的说的很清楚,感觉很有发展前景。
面试了职位:二手车评估师 - 南京
面试:车置宝车置宝面试二手车检测师
进门填表,面试官问了几个汽车基础知识,然后让等通知。工资具体未说明,休假时间也未告知,据说绩效末尾淘汰制。
Q:发动机结构。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:鸿泰鼎石资产管理有限责任公司销售还是看个人能力吃饭,
群面,自我介绍,问答,都是很简单的问题,主要考察语言沟通能力,适不适应做销售,有没有抗压能力和对抗负面情绪的能力,面试分为两轮,第一轮人资面,第二轮是总经理和助理一起面。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:离职原因
面试了职位:互联网金融 - 成都
面试:锦程消费金融面试的机遇很重要!
11月份看到岗位的时候立马投简历了,恰好这个岗位也是新增的,领导也很nice。沟通的也很愉快,就入职了。
Q:主要想了解金融产品知识方面跟业务专业能力。