最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:行业研究员-实习生 - 天津
天弘基金行业研究暑期实习
最终一轮是基金经理直接一对一面的,聊了二十分钟左右,让介绍一个曾经研究过的公司,之后主要问实习经历、估值建模的技能等,会出一些小问题来考察,没有考察英语。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:1、之前实习看的什么行业,推荐一个公司,并说清楚推荐的逻辑。2、对一般公司估值建模流程,需要做依次做哪几张表。
面试了职位:销售 - 天津
销售面试很好,共1轮面试
一面,一个部门总一个hr,总体感觉还是问简历的相关问题,以及过往工作经验等等,问的比较细,为什么想换工作以及为什么选择这家公司,最后问了些现阶段的工作遇到的问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-25 发布
面试了职位:BD经理 - 天津
面试:BD经理。细节还是很不错的,整体难度中等,应该是通过了。
面试注重对个人能力的考察
2023-03-10 发布
面试了职位:数据分析师 - 天津
整体氛围良好,但是技术有难度。
整体氛围良好,但是技术有难度。主要询问一些过往经历,但是一定要说清楚会挖掘的比较深,需要总结主要矛盾,如何解决矛盾。
面试了职位:Hadoop - 天津
Hadoop面试很好,共6轮面试
总共面试了5面是4+1。4轮技术面,第一轮是部门同事,第二轮是部门leader,第三轮交叉面试,第四轮是CTO,最后就是HR面。整体过程来说面试还是有难度的,主要是涉及到了算法、Java基础、Hadoop生态以及整个大数据架构的相关组件。考察的点还是比较全面的,希望继续加油提升自己,保持学习
6轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 天津
2020天弘基金产品一面
面试形式是领导单面。岗位是产品经理,主要问的问题主要跟过往的经历相关,也就是简历细化的问题。此外也在不断要我提出自己的问题。这个单面的特点就是扣得特别细,简历上有的东西领导就要求你继续细化,然后在你细化完以后再从其他角度来问你对该项业务的思考。另外也提问了资管新规的问题,这个我能记住的就说,没记住的就老实交代。整个面试时间约30分钟,领导的特点是问问题很细,总体上感觉还是比较满意的,当然主要是简历上的事情都干过,不至于被怼得说不出话来。
面试了职位:风控 - 天津
一般,主要是按照简历问问
自我介绍,工作经历和项目经验,再问了跟岗位相关的问题。聊得比较好,不过最后说我的工作经验跟岗位不是很匹配,所以没有进入下一轮。
范佩西
面试了职位:证券/基金/期货 - 天津
面试:证券/基金/期货。感觉就还好吧,有一定难度,结果被pass掉了。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-18 发布
面试了职位:卖方分析师 - 天津
面试:卖方分析师。有了很好的初印象,没啥难度,告知通过了。
研究所实习生。没啥难度,随便聊聊被告知通过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-09-24 发布
zjnx
面试了职位:产品经理 - 天津
虽然还没有去面试,但
虽然还没有去面试,但是听朋友说里面非常好,很期待能够加入该公司。不过听说该公司对基金类专业知识要求很高,希望自己能尽快进步
3轮面试:HR面试、填信息表、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
天弘基金管理有限公司

面试了职位:财务经理 - 南京
面试:南京市江宁区职工待业保险所财务面试不是一般的简单。
首先要有会计从业资格证书啊,会计专业毕业的啊,从事会计工作多久时间了,看准的网页真无聊,为什么填这么一大堆东西;
Q:有会计资格从业证书吗?
面试了职位:会计助理 - 天津
面试:天津景浩投资有限公司景浩财务面试经验分享。
我是校招生,当时面试直接面试的是财务经理,问了一些专业知识问题,感觉挺简单的,只要在大学期间好好学习,这种面试就OK了,第二面是公司副总裁,主要了解家庭成员还有个人一些情况,感觉领导很和蔼,就放轻松心态直接说自己情况就好了,第三面是董事长,其实就是看看你这个人行不行,自我介绍一下,老板说了公司的规划,感觉很有实力,但是由于公司就老板一个股东,资金周转困难,我目前辞职了,但是我们老板那是不可否认的好,军人出身,有爱心,对员工也特别好。
Q:给一道收入题怎么做账。
面试了职位:人力资源专员 - 天津
面试:天津市龙腾投资发展有限公司接触到的人比较没礼貌。
约好上午10点面试,因为坐公交车坐过站了,怕迟到特地打车回去的,10点准时赶到。我客气地跟前台说“你好,我是来面试的”,前台态度很冷淡地说“哦,我知道,改成下午了”。我大老远过来,面试改时间也不会电话提前通知下,等人赶到了,理直气壮地说改时间了,没有丝毫的歉意,让我对该司的印象大打折扣。在我之前也有位姑娘估计也是面试同一岗位(和我坐的同一辆公交,她没坐过站,在我之前到的面试地),我打车过来时就在一楼看到她了,看来并不只我一个人没提前电话通知啊。
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 天津
面试:天津滨海财富股权投资基金有限公司问了很多之前的工作经历,感觉答的挺好
问了很多之前的工作经历,感觉答的挺好,因为之前工作的职务过高,公司面试人员表现出很大的顾虑。个人感觉,面试的女经理害怕职务受到威胁,面试后让我等老总的复试,然后就直接把我的微信删了,面试不难,问的问题也不是很有深度,总之挺容易的。
面试了职位:金融经纪人 - 天津
面试:天津信唐很多人,围着问你一个问题很犀利。
很多人,围着问你一个问题很犀利,大概我不够好所以还蛮快就结束了,肯定过不了,要专业很强,有经历最好的。
hilds
面试了职位:清算 - 天津
面试:天津信唐面试:清算。整体感觉不错,题目中等难度,应该是通过了。
体验挺好的
2023-10-19 发布
面试了职位:工程预结算员 - 北京
面试:金龙腾在金龙腾的面试经验分享
在智联上投递简历,第二天就给了电话通知去面试,面试的人力没有时间概念,在约定好的时间到达公司,她先忙自己的事情,半个多小时后才开始面试。问了一下个人的情况,之前的工作经验,介绍了下公司的情况。人力面试之后就部门的经理问了几个专业方面的问题。然后就通过了面试。总之公司的人员流动性比较大,所以需要人。之后没有去那里上班。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:人力资源专员 - 天津
面试:渤海商品交易所专业化的招聘流程,宣讲笔试面试一天。
面试官很nice,一天完成整个流程,先是企业的简介宣讲,然后笔试,然后面试,标准专业化的招聘,成长型企业。
Q:谈谈对公司人力资源管理的看法。
面试了职位:金融经纪人 - 天津
面试:天津信唐两轮面试。
两轮面试,不知道怎么样,感觉公司挺好的,期待中,工资待遇一般,不过公司应该有发展前途的,试用期也会有吧。
面试了职位:清算专员 - 天津
面试:天津股权交易所一轮面试见了两个人
一轮面试见了两个人 一个是hr 一个是部门经理 面试的是清算专员 所以问的问题都是有关于是否可以加班 是否可以接受只有三千块钱的工资 之类的问题 反复问! 终面见了韩总 表情严肃 问了对公司是否有了解 以前的经历之类的就结束了 后来接到hr电话说老总想要找个男员工 不要女员工 真的感觉被骗了 这么大个企业居然重男轻女
2轮面试:部门主管面试、电话面试