最近更新时间:2024-05-15 23:00:00

已选:

东莞

清空已选条件

面试了职位:会计助理 - 天津
先是招聘会一面,人事...
先是招聘会一面,人事二面,经理三面。一面交简历问的问题较简单,约二面的时候就要带相关证件了。人事和经理商量后会给三面。最后讨论过后电话通知结果。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:过去的工作经历。自我介绍。
天弘基金管理有限公司

面试了职位:java工程师 - 北京
面试:天弘基金管理有限公司北京分公司难度偏难,感觉答对的6到7成吧。
目前已入职!有两个面试官轮流面试,第一个面试官面了大概十五分钟到二十分钟之间。有要求让你用笔写代码环节。第二个也就是现在入职后的技术leader。面试的时间比较长应该有一个多小时。问的问题比较多。涉及的面也比较广。包括但不限于java基础。数据库,前端,大数据问题处理。缓存。设计模式。消息队列。异常相关。jvm相关。
Q:实际工作中写过那些设计模式,应用场景,并用笔写下主要代码。
面试了职位:Java - 天津
面试:平安银行综合金融这次面试,还可以
面向对象的概念多态JVM内存equals和==集合类,熟悉的介绍一下事务,隔离级别MySQL的默认隔离级别,为什么要三次握手,linux常用指令,转行怎么学习的,反问问了技术栈,差不所半小时都是基础知识,各个方面都问了,想起来再补充
robot
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天津渤海恒基投资集团有限公司面试:行政专员/助理。面试体验平平,难度差不多,基本没戏。
挺好
3轮面试:笔试、填信息表、电话面试
2023-08-08 发布
面试了职位:汽车定损理赔 - 天津
面试:渤海商品交易所看你面试什么岗位吧
看你面试什么岗位吧 如果是销售顾问的话 首先要看你打算去应聘哪个汽车品牌的4S店 确定品牌之后 一般4S店要求1:会驾驶 这是最基本的2:有些4S店对学历有要求 基本是大专及以上学历3:对其品牌历史及文化有一定的了解 这样面试的时候便于发挥4:要事先看一下 该品牌旗下包含哪些车型 最好了解一下这些车型的大概价格 市场定位 车型亮点 如果可以顺便了解一下它的竞品会更有利于面试成功5:我个人觉得做销售的话 还要善于言谈 善于沟通 性格太内向肯定不行 而且要有一定的抗压能力 汽车销售这一块压力很大 琐碎的事情非常多 加班是常态吧 背不完的参数配置 打不完的回访电话 厂家飞检也是常态 处理不完的客户问题6:面试的时候个人形象也要打理一下 干净整洁 精神状态肯定要好 7:我觉得最重要的是不管什么行业 你要热爱它 才能做好它吧 8:暂时只能想到这些 其他的等想到了在补充 作者:寻找小白链接:https://www.zhihu.com/question/266464668/answer/311003847来源:知乎著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
4轮面试:其他、笔试、HR面试、协作同事面试
面试了职位:销售业务员 - 哈尔滨
面试:百家财富网总体难度不大,需要的技能不多。
先是做了自我介绍,然后询问了一些个人情况,性格方面,能不能接受加班等,然后就让回去等消息了,总体上来说销售岗还是比较好面的。
面试了职位:运营 - 天津
面试:渤海人寿运营面试不好,共1轮面试
提前约好面试时间,当天在路上被放鸽子,给人感觉不是很专业。
2023-03-21 发布
面试了职位:清算专员 - 天津
面试:天津股权交易所一轮面试见了两个人
一轮面试见了两个人 一个是hr 一个是部门经理 面试的是清算专员 所以问的问题都是有关于是否可以加班 是否可以接受只有三千块钱的工资 之类的问题 反复问! 终面见了韩总 表情严肃 问了对公司是否有了解 以前的经历之类的就结束了 后来接到hr电话说老总想要找个男员工 不要女员工 真的感觉被骗了 这么大个企业居然重男轻女
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:审计 - 天津
面试:天津东盛会计师事务所(普通合伙)基本上就问了一下实习经历和基本情况
第一次有两个人一起面试,给人感觉不经常面试人,问了一下基本情况和实习经历,第二次是领导面,只交代了一下具体工作情况就完了。
面试了职位:销售代表 - 天津
面试:天津市金爵文化艺术交流有限公司面试是因人而异的,考官在教你怎么做高级销售。
金爵其实挺缺人的,因为流失率大,但是能留下来的都是精英。因为真的能很快的赚很多钱,只要不是白痴,他们都会教给你。面试是一位经理,长得特别帅,问了很多问题,关键是你有没有赚钱的欲望,有欲望就可以去锻炼。
Q:给你同一幅画,怎么分别卖出10块。1000块,100万?
面试了职位:财务助理 - 天津
面试:天津华企资产管理有限公司华企大概的面试过程。
人事主管线面试,问了一些分录,他觉得没有问题就叫财务主管一起过来面试。主要说了公司状况和主要的财务工作。