最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

关键词

面试了职位:工程造价 - 杭州
整体不错,人少但专业
目前人员比较少,先是HR跟你谈,然后是部门负责人跟你谈,会问你比较基本的问题和专业方面的问题,整体来说还是不错。
面试了职位:实习生 - 杭州
就一轮面试
就一轮面试,HR很和善。我是应届毕业生去找实习,不需要提前准备什么。HR面你,公司氛围好。实习工资2000,造价实习900。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:工程造价 - 杭州
在杭州比较有实力的咨询公司。
人力资源部的主管聊了下以前的工作经历、个人情况等等就OK了,后面和部门负责人又聊了聊,最后回去等通知,有造价员之类的职称或者中级职称基本没问题。
Q:为什么不想继续在施工单位了?
浙江中诚工程管理科技有限公司

面试了职位:产品助理 - 杭州
面试:华铁应急HUATIE面试:产品助理。面试体验不太好,整体难度不算高,结果应该是没过。
去面试的产品助理,大老远跑过来先让我干等20分钟,hr连人影都看不到,给我面试的是个比较年轻的女生,进来先收了我的简历,我面试的是产品助理,面试官问的都是和产品不相关的问题,这个面试过程10几分钟结束,整体体验非常不好,基本确实hr是来刷kpi的,一生黑这个公司
2022-09-19 发布
饭店驱动器行政专员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
面试:杭设URD面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应该是通过了。
 面试过程简单直接,大致问了一些简历上的实习经历,反复确认能否实习
2023-02-13 发布
热带雨林网线行政经理
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试:鸿雁HONYAR面试:产品运营。感觉上还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-11 发布
面试了职位:项目助理 - 杭州
面试:日昌升集团有限公司项目助理面试很好,共2轮面试
日昌升集团有限公司到学校进行校园招聘,先进行公司视频的播放然后进行公司招聘的宣讲,公司的理念和所处的行业是非常有前景的这也是我第一份工作就选择加入日昌升的原因,面试的时候先是人力资源总经理面试,然后是岗位负责人面试,整体感觉不错
2轮面试:视频面试、HR面试
水星玩具轮滑教练
面试了职位:地产项目管理 - 杭州
面试:日昌升集团有限公司面试:地产项目管理。总体来说体验还行,难度大概中等水平,确认通过。
一面:专业面试二面:人力面试三面:老板面试
2023-12-27 发布
看准11970
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:杭州零壹城市建筑咨询有限公司建筑设计师面试一般,共1轮面试
一般般
2022-07-26 发布
面试了职位:机务工程师 - 杭州
面试:浙江西子联合工程有限公司热机设计工程师面试,感觉很简单
首先HR电话了解了情况,因为我是网上直接投递,到公司现场面试,主任工程师面试,询问基本的专业情况,能不能接受加班,后面基本就纯聊天,主要是了解稳定性,之后是部长面试,问题也都大同小异。
Q:能不能接受加班?
面试了职位:采购专员 - 杭州
面试:杭州沃驰建材有限公司领导很差
领导很不好,在我面前说员工这里不好那里不好的,简历上明确写了没经验,复试领导却说你没经验她再考虑考虑,那你让我来两回?很不靠谱。
陈俊伟
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试:浙江正泰安能电力系统工程有限公司面试:产品运营。面试还好,难度差不多,结果应该是没过。
企业规范,招聘流程清晰,部门领导当日忙,视频面试,稍微匆忙,和岗位匹配度不高,公司不错
2023-09-20 发布
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:杭州零壹城市建筑咨询有限公司第一轮就给面试官留下不好的印象了,感觉很不专业的样子。
感觉没戏。环境高大上,看中专业技能。第一轮就给面试官留下不好的印象了,感觉很不专业的样子。悲催,脑子转不过来,不过去面试我还是感觉对这个公司印象挺好,就我一问三不知,面试官还客客气气的,我感觉自己真尴尬。