最近更新时间:2019-09-12 19:05:19
面试了职位:工程造价
整体不错,人少但专业

目前人员比较少,先是HR跟你谈,然后是部门负责人跟你谈,会问你比较基本的问题和专业方面的问题,整体来说还是不错。

太岁书院转换头收银
面试能准时开始不?

面试了职位:买手助理 - 广州
浪费时间
面试地点在负一层,奇怪的办公地址,里面都是密密麻麻工位排起来坐。进去先拿了一份表填基础信息,写完拿给前台又给一份翻译让我翻译,我就纳闷了为什么不一起给我,写完又让我坐回去等安排面试,来来回回。坐了会一个年轻小姐姐叫我名字,带我去面试了。问了一些基础情况,说话速度很快,也就十分钟吧就结束面试了,告知两天内给结果通知复试。 讲真这次面试时间都那么短,为什么不能初试复试一个下午都搞定呢。广州这么大面试也麻烦,基本其他公司面试都是一天搞定,不懂为什么要搞幺蛾子,非得搞初试复试,真的很浪费时间,有复试也不会去了。
面试了职位:商务主管/专员 - 杭州
面试商务主管/专员岗
一家神奇的公司,在不同招聘网站上都投递了简历,收到不同的邮件,一会儿不合适,一会儿通知我去面试。面试官是30来岁的女生,问了一些基础的问题还算正常,结束后,她说要去叫业务负责人面试一下,出去了一会儿回来说业务人不在,然后就送我出门。过了两天业务人员也没再面试过,直接回复未通过。
面试了职位:英语客服专员 - 深圳
面试的是英语客服
面试的是英语客服,笔试写了关于外国客户售后产品的问题,用英文回复还有为何来面试这个职业,这个职业的什么地方吸引你。面试有三个人来面试,每个人问得都差不多。先自我介绍下,再问我的优势劣势,工作经验,对该职业的了解,然后自己的职业规划啥的。谈得很愉快,面试也通过了。自己感觉有点惊讶,就是毕业生刚毕业,第一份工作我也不会期望工资太高,找个大公司学习经验还是不错的!
面试了职位:乘务 - 广州
明珠之蓝
初选,有1000多人去了。分成小组,一组十人。本来行程写的上午的时间段,结果一直持续到下午四点才选秀完成。明珠之蓝跟大家一块面,普通乘务居多,就左右转,走一圈,说句南航欢迎你,毫无内涵的面试像是去选秀去了耽误了一整天时间很烦。不过我本来也只是在家没事干去遛个弯,这种工作有它更适合的人群。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:it维护工程师 - 杭州
二面客户维护工程师
招聘时写的是懂sql,二面时没有在问技术上的东西,了解了之前的工作情况,现在离职原因。现在住的地方,基本就是聊天模式,最后告知了他们这个岗位的工作节奏,类似技术支撑面试过程告知,加班挺频繁,一周要好几次晚班,隔一周要值周末班。
面试了职位:企业宣传员 - 北京
面试氛围融洽,难度一般
面试整体氛围不错,HR让填写资料,写完之后进行简单的面试,问题基本上围绕常规问题:自我介绍、自己胜任该岗位的优势在哪里?为什么要选择来这里,诸如此类。 之后是部门直接领导面试,会先介绍具体的工作岗位以及职责,还有相关的要求。之后是评价自己,是否能够胜任工作岗位。如果面试效果不错,领导会直接表达一些好感,比如告知你关于福利待遇的一些问题。之后是大boss的面试啦,一般到了这里,表现不会太差基本都会过的吧,其实主要还是在于个人简历和硬实力。
面试了职位:产品运营实习生 - 深圳
产品运营实习生面试-笔试+现场面
首先是进行了笔试,IQ+EQ,题目不难,HR专门告知IQ限时,本以为做不完,结果做太快了,剩了很多时间,建议合理安排时间呀,之后是现场面试,直属leader面试,针对简历问了一些问题,之后是你周围的朋友如何评价你?想从这次实习中获得什么?面试氛围挺好的。
浙江中诚工程管理科技有限公司
查看更多工程造价的内容