最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:外贸专员 - 南昌
群面后来刷了好多人,结果最后OFFER工资不高
先群面,然后,4对1面,后来2对1.但纺织品出口不好做,开得工资很低。不过公司挺大的在留下那边。说过几年会搬到富阳
Q:为什么选择服装行业
面试了职位:服装设计 - 南昌
安慰生活的可以来,高薪就算了
在招聘会上面试,后来到公司,是个城堡,给我惊讶了,还以为住在这,当时美滋滋,后来发现在农村里。面试时先是HR谈,后面和总经理,其就是集团下的小公司,然后是手绘,面试设计师,后面让我和HR谈薪资,很低,从深圳回来的,压倒4K多,太恶心了,年底三薪还不知道能拿不。
Q:是否能有压力。
面试了职位:外贸专员 - 南昌
人力资源,经理面试。
人力资源,经理面试,现场翻译,英文自我介绍,主要还是注重现场的反应情况吧,没有很难,不要紧张就好了。
面试了职位:外贸助理 - 南昌
没什么难度,随便问问。
就是他们业务部门部门的主管先问问的基本信息,然后就是一段英文对话,因为他们缺人手,而且员工流失严重,所以没难度。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:网络工程师 - 南昌
面试过程很愉快,面试官很nice
聊聊之前工作经历和自己的特长和爱好,还有自己在专业领域的一些证书,最后问了下个人生活和家庭状态,总是聊的非常好,感觉同事很nice,氛围很好。
面试了职位:外贸专员 - 南昌
面试分三轮,在同一天
面试分三轮,在同一天进行,一二轮群面,分小组,就一个问题讨论得出结论。三轮单面,问职业规划,对服装外贸前景的认识。
面试了职位:外贸业务员-实习生 - 南昌
面试官都比较好 很干练
面试过程: 先自我介绍 再群策讨论一个案例 然后多对一单面 面试官是部门经理级别的 问一些先关问题
Q:你为什么选择做外贸业务员 你对他有什么了解
面试了职位:贸易跟单助理 - 南昌
外贸业务员面试 不难
上次是8个人去面试的,面试的时候先做一份外贸工艺要求和说明的翻译,然后部门的人也过来了 改试卷的同时要求每个人做自我英文介绍,然后做一个群策形式的面试分成三个小组,最后部门领导会和你一个个面谈,了解你的具体情况。最后看中了就会要你。
Q:你对服装外贸的了解
面试了职位:服装设计师 - 南昌
两天三面,老板敲定人选。
先是人力资源给我电话,上午面了HR,做了心理测试题,下午设计总监面试,聊了大致的情况和工作内容,当时觉得爱丽芬的研发团队是非常好的,第二天面完老总直接敲定,三年之约,也真的认真做了三年。
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:外贸助理 - 南昌
学校招聘会投的简历
学校招聘会投的简历,他们公司收了一大堆简历。通知我复面的时候还是很开心,然后面试面了一天,同一个岗位进入复试有12个人,最后留下4个人,谈薪资谈了两个小时,薪酬给的太低,但工作也挺轻松。
杭州爱丽芬进出口有限公司

面试了职位:市场专员 - 南昌
面试:上海威敌生化(南昌)科贸有限公司面试不难 要求会操作EXCEL 做做数据分析
对应届毕业生不会太友好 公司希望招的是有些许工作经验的 要掌握EXCEL的一些基本函数 比如 IF SUMIF SUMIF 之类的 让你谈谈职业规划 或 对公司期望 但其实主要是想知道你是不是够稳定 对人才培训这块 公司不想也不会投入太多
面试了职位:会计 - 南昌
面试:南昌高新创投有限公司南昌高新创投一次普通的面试
普通面试,公司是高新区管委会旗下的企业,帮着管委会做些工程,融资之类的事情,面试就问了问了证书,过去的工作履历之类的,二面财务总监见了一面聊了一下薪酬,就入职了。
面试了职位:市场专员 - 南昌
面试:江西江铃进出口有限责任公司进出口,面试海外市场代表,外派的那种。
先是一张试卷,有数学英语逻辑性格的测试,写完后hr面试。包括英语沟通对英语要求较高,hr通过后,部门经理面试,部门经理过了,你就没有什么问题了哈。
面试了职位:英语教师 - 南昌
面试:江西旅游商贸职业技术学院江西旅游商贸职业学院
第一步自我介绍,考官根据建立 问问题还有就是问个人有什么缺点有点还有以前有没有类似的经验,对教学有什么理解没有
Q:教学重点是什么
面试了职位:成本会计 - 北京
面试:中粮集团中粮地产统共三轮面试
校园招聘,三轮面试,先是无领导小组讨论,一般小组有8-12人,进入二轮面的有3、4个吧,然后二面是岗位主管面试,根据简历提问,不是很难;三轮压力面,给话题三分钟即兴演讲吧,面试难度总体可以,但即便是三轮都过了也不一定给发offer,要看公司的人员需求吧。
Q:为什么选择这个岗位,关于成本会计了解多少?
面试了职位:运维工程师 - 南昌
面试:江西江铃进出口有限责任公司江铃进出口有限责任公司面试分享
1.英文自我介绍,也可以中文; 2.针对简历问一些问题,不会很专业,比如对飞海外的想法,聊聊家常和待遇; 3.英语无领导小组讨论,一般是四个人; 4.hr简单点评,面试结束。
Q:如果工作要每年180天都飞海外出差,你接受吗?
面试了职位:会计 - 南昌
面试:江西长运长运股份有限公司会计面试经验
接到招聘网站上人事员面试的通知后,面试官是财务部长,写了一份中级会计的试题。然后问了下简历和未来工作的打算和方向,之后就顺利接到了实习的通知,总体而言算是比较顺利的。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:销售代表 - 抚州
面试:江西逸晨科技有限公司进入一家准新公司,压力不算太大。
之前,因为以前的公司部门倒闭,不得不歇业一段时间。后来经内部推荐,来到这家公司-一家准新公司。为什么叫准新公司呢,因为公司是新成立的,但老板却是商场老将,而且是从技术-销售-区域主管一个没拉下的,所以非常的有魄力也非常有想法。问的都不是虚头巴脑的东西,很贴合工作实际,所以基本上面试就是你来我往没什么需要斟词酌句的。 因为是准新公司,比较需要新鲜血液,恰好我也是仪器仪表行业内,所以面试压力并不是太大。在筛茶倒水中自然度过。如果一位在行业内久经考验的人士,要想来面试,我想在这里是不会碰壁的。因为作为一个销售,在这里你得到的不会比同行业其他公司的更多,但也不会更少。虽然公司在产品上面有一定优势,但一切都要靠自己努力。在这里努力工作,还是能学到不少知识的
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 南昌
面试:南昌华拓实业有限公司公司经常打电话叫人去面试
公司经常打电话叫人去面试。面试很简单,因为公司来者不拒,是人就要。公司很小,没有前景,业务员提成没多少。
面试了职位:客户代表 - 南昌
面试:江西江铃进出口有限责任公司西语市场代表面试
在网上投得简历,不久后就接到电话面试邀请。 先用中文聊了一下简历内容,问到能不能接受外派,期望的工资是多少,手里有没有其他公司的offer。之后让用英语进行自我介绍,问在学校印象深刻的事情等。 然后过了几天,接到电话进行西语面试,依然是一段自我介绍,然后问到销售人员应具备怎样是素质。