最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:采购总监 - 珠海
面试整体还好,主要看专业技能。
会涉及到采购,销售的一些信息。如何确定采购金额,动销率,库存周转率。销售过程中的一些促销计划什么的。
Q:年度动销率目标多少?有没有完成?
面试了职位:导购员 - 珠海
人事部的同事首先面试了一会
人事部的同事首先面试了一会,就问一些基本的问题,然后就填写资料,然后就回家等通知了,本来说还要经理面试的,后来说我的经历比较丰富就不需要经理了
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:财务专员 - 珠海
学历,工作经历,匹配度高,所以觉得难度不算高。
作为一个刚毕业的大学生,对工作,对生活都充满了热情和好奇,不懂就问, 和HR好好讨论自己想知道的信息,并从自身中找出自身匹配工作的点,并充满自信,然后顺利等结果。
面试了职位:采购助理 - 珠海
可能因为没有采购方面的经验,所以直接问了几句。就没了。
就先填简历,再等面试。可能是职位的原因,面试时直接要面对的上司,上司是个很直接的人,说要找个能帮助她干事的助理。就说简历留着,到时候通知。
Q:你会EXCEL或者什么软件吗?
面试了职位:数据库开发工程师 - 珠海
这次面试属于校招的面试,由部门经理招人。
总体来说,面试其中更像是hr面,没有多少技术面试的东西,总体难度不大,在开工之后发现,做的东西还是相对简单的,气氛很和谐。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售经理 - 珠海
氛围不错整体还是比较吸引人的。
面试难度不大,主要考虑过往经验,整体还是比较简单,有经验的就很容易通过。面试官问的问题比较常规,并不需要太紧张。
Q:为什么选择爱婴岛
面试了职位:用户运营 - 珠海
爱婴岛用户运营技巧啊。
面试需要了解用户的基本需求,要阐述你对目前母婴市场人群的分析以及你对未来发展方向的一个看法。重点要自己了解母婴产品,最重要的是面试之前要了解一下爱婴岛的公司状况,企业文化,这些都是必考题。
Q:你了解爱婴岛吗。
面试了职位:采购 - 珠海
面试官很年轻。
面试官很年轻,比较和蔼可亲。问的问题不多,问的多的是过去的工作经验。
面试了职位:.NET - 珠海
其实我的经验一点都没有参考意义。
基本上来说,就是跟技术那边做了一下面试,很简单的一些东西,准确来说,属于入门级别的知识,另外,这边貌似都不算是技术部门,总的来说就是维护一下系统而已,基本都是外包开发的,除了初始的商城是自主研发的,技术提升不高吧,反正主要靠自己,有时间给你去浪。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你的职业计划是什么?还有一些sql的问题,这边主要是做sql,一些数据的维护。
面试了职位:店长 - 珠海
面试的一些经验和技巧分享给大家。
面试不难!该行业很锻炼一个人的耐心!零售行业很磨人!所以选择这个行业一定要有吃苦耐劳的精神!而且往职业经理人方向发展至少要十年的时间。
Q:能不能吃苦!
爱婴岛儿童百货

面试了职位:幼儿教师 - 珠海
面试:金荷幼儿园面试无难度,是个人就要。
面试真的没难度,只要你是大专的,一般很多幼师不都是中专的嘛。看到你是大专的立马就要了,因为真的很缺人~~很多人跳槽。
面试了职位:市场专员 - 北京
面试:励步少儿英语/乐柏教育校长很和蔼,聊的很愉快。
一对一的面试,气氛轻松,没有太多专业性的问题,更多的是看你对行业的理解以及对这份工作是否有足够的热情。把自己的想法表达清楚应该就没问题了。
面试了职位:其他设计职位 - 珠海
面试:Sunnylove面试:其他设计职位。比较糟糕的面试,整体难度一般,没通过。
面试需要填写资料和一些试题,等了好久才等到面试官,询问了一下以前的工作经历然后介绍了一些工作的内容和公司的产品和历史,之后留了试题。提交试题以后公司一直拖拖拉拉没有给面试结果,有头没尾,需要一直催促询问才说不需要人了。
3轮面试:部门主管面试、留作业、填信息表
2023-10-25 发布
面试了职位:外贸助理 - 珠海
面试:Sunnylove长时间面试,老板邀请我吃面包
人事人员问了我的一些基本情况后,就直接去找老板娘(一开始我不知道是老板娘),我等了她差不多2小时才见到她; 然后她看了我一篇关于产品介绍的文章然后叫我去电脑翻译一些规格书,我一点半去到,弄到6点才结束,老板娘的晚餐就叫别人带一些馒头给她,她还问我要不要吃,我谢过了就没吃。
Q:你为什么要留在珠海?
面试了职位:市场总监 - 北京
面试:美吉姆教育科技有限公司是珠海总部的执行董事...
是珠海总部的执行董事和总经理面试的我, 总体来讲比较轻松,执行董事提问的比较泛泛主要考察交际和谈判方面, 总经理主要考察对珠海市场的感觉什么的
Q:1、针对异业合作的看法;2、针对于促销效果的评估
面试了职位:指导老师 - 北京
面试:美吉姆教育科技有限公司指导老师 在美吉姆教育科技有限公司工作
3人一组,用英语相互介绍,如A介绍B,B介绍C,C介绍A,十分钟准备时间。 然后是群面,每个人轮流抽签,表演签上的句子,下面的人猜。 面试完后五分钟等待初试结果,结果出来,两天后复试。
Q:请用英语介绍
操场书架实施工程师
面试了职位:外贸专员 - 珠海
面试:Sunnylove面试:外贸专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,未能通过。
一般
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-12-04 发布
面试了职位:美术教师 - 广州
面试:艾涂图面试官和善,整个过程让人觉得受尊重
面试过程和面试官交流得很流畅,也很尊重求职者。还模拟了一下教学过程,没有压迫感。但是网上差评还是比较多的,所以还是需要再仔细考虑一下。
面试了职位:培训师 - 南京
面试:龅牙兔儿童情商乐园龅牙兔儿童情商培训师。
1.你在你过去的经历中遇到什么困难? 2.你遇到困难的时候是怎么解决的? 3.你喜欢和小孩子相处吗? 4.你在和小孩子相处的时候有没有发现这个小孩子的行为问题?
Q:
面试了职位:教务管理 - 珠海
面试:达德教育集团 公司...
确定通过。有收获,沟通顺畅。 公司就是主做成人学历这一块的,不负责授课,相当于中介服务,部分校区是有开设技能培训课招生的。我面试的时候正好是新校区新项目,缺人,面试时没有说硬性要求招生,跟老板谈的薪资,主要做一些设计运营和教务类工作。目前已因为我没有招生的原因与公司协商离职,离职过程不太愉快,不多说。办公方面,我所在的校区5—7人,大厦比较老旧,团队氛围非常好,同事相处尤其愉快,旺季的时候会要无偿加班,但还能接受,下班后基本没有什么工作上的事打扰你,这一点比较舒服。团队不算非常专业,私企嘛,都是一些经验老道的老员工做主要决策,也存在一些决策失误的地方。 达德有很多个校区,但很多校区都是同一个老板的,待遇方面,普通员工以招生数量为主,不达标的老板直接就会叫你第二天不用来上班。经验丰富的员工底薪会高两倍的样子吧,但老板也是看你能谈到多少项目,项目盈利有多大。 能做招生的推荐试试,除了广州深圳等一些大城市,达德其他校区好像不怎么招聘技术岗,基本进去的工作就是教务+招生,底薪不高,2500-3000的样子吧,提成可观,老板是有招生一切都好讲。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试