最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:市场经理 - 广州
画饼挖坑一个都不能少,还说能买房。
人力给面,没经验交给老板,几乎把你家庭情况问个底掉!然后给你画饼,挖坑,试用期给你谈好工资的80%,要有心理准备。适合没有行业经验的人,注意此公司用人朝前!!!一旦发现你不玩命加班拼命立刻各种严格要求让你完成不了,逼你走!!!此公司每天加班到9-10点。
面试了职位:销售 - 广州
很不错的教育机构哦!
HR人很好,交流的也很好。教育顾问是一个销售岗位,但也需要你有一些专业知识(这个入职后会培训)。如果喜欢艺术,喜欢孩子,喜欢教育行业,来这里体验一下还是很不错的。
面试了职位:市场推广 - 广州
以工作经历为主面谈,后期有笔试,考验专业度
hr人比较好,细致周到,公司文化比较踏实务实,如有对孩子或教育行业的热爱会比较适合。面试主要以工作经历为主展开面谈,视岗位不同可能会增加笔试。
面试了职位:美术教师 - 广州
面试官和善,整个过程让人觉得受尊重
面试过程和面试官交流得很流畅,也很尊重求职者。还模拟了一下教学过程,没有压迫感。但是网上差评还是比较多的,所以还是需要再仔细考虑一下。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:前台 - 广州
艾涂图和我都在最好的时间正好遇见彼此
老板面试,问的问题挺专业,也很负责任。介绍了一下艾涂图的品牌然后开始聊岗位问题。看的出来老板真心想做好这个品牌,任何一个岗位的人她都很认真对待。 整个面试过程很轻松,不像刑讯逼供,给人以家的感觉。最后回家思索许久决定在这里扎根了,事实证明我的决定没错!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你能认真做好自己的岗位工作吗?
艾涂图

黄兆祺
面试了职位:销售顾问 - 广州
面试:明师教育面试:销售顾问。面试态度挺好的,整体难度中等,基本能通过。
进去就是填表递简历,人事先问个人工作经历,在工作经历找一条提问,再主管面试,沟通岗位职责,感觉还好不是很难但是不确定过不过
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-05-23 发布
面试了职位:教师 - 广州
面试:思比乐教育有限公司当时面试语文教师岗位
当时面试语文教师岗位,首先进行笔试,之后进行5到10分钟试讲,试讲完人事来面谈,先自我介绍,讲述一下自己工作经验,积累了什么,擅长教哪方面学生,这边主要带一对一学生为主。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:精锐教育在精锐教育的面试感受。
那时候刚毕业,去面试,填写面试应聘表,然后直接给校区销售主管面试,第一次面试是招到人了,介绍去别家校区面试,后面又叫我入职,感觉一般咯,行政岗位工资低,可能是因为这个岗位要求不高。
面试了职位:助教 - 广州
面试:立尚教育广州市立尚教育兼职助教招聘
首先是学科知识考试,要做试卷查看学科知识掌握状态。然后要试讲,面试官很风趣,会帮助应聘人放松,引导面试氛围。
Q:看中个人的应对是否游刃有余。
面试了职位:市场推广 - 厦门
面试:厦门聚英启航考研教育公司踏入职场的第一步呀
面试过程很顺利,简单问了我在校做了些什么,我的社团是干什么的,对教育有没有兴趣,面试没有紧张感,只是普通的谈话。
Q:你对教育了解吗,感兴趣吗。
面试了职位:初中教师 - 广州
面试:明师教育明师面经:还可以要有信心
1:直接给一份题你做,难度一般,之前有准备看看书的都没问题; 2:然后抽两道直接让你讲,讲完就面谈吧; 3:感觉没什么,提前准备好自信就行了。
面试了职位:招聘 - 广州
面试:立尚教育因为一些某事耽误了时间,晚点到,hr很不满意
因为一些某事耽误了时间,晚点到,hr很不满意,一开始问你怎么迟到了,为什么不回复邮件,为什么不主动沟通?倘若不来面试,你会主动电话回访?自我感觉hr对求职者的沟通主动性不强,包容似乎也没那么好。接着也会问一些工作内容,有些刁难的感觉,然后就说他们公司怎么好,结束面试!实事求是陈述个人感受,喷子勿喷!
面试了职位:产品总监 - 广州
面试:广州市正祥和家政服务有限公司挺好的,问题难度不大
主要关于管理家政管理的经验和知识,对人员培训和服务质量的提升方案和落实。对于应急事件的处理和解决办法。
面试了职位:小班班主任 - 广州
面试:明师教育班主任面试。先填写一份基本资料,然后进行初试。
去到先填写一份基本资料,然后进行初试,初试就是简单了解一下而已,会讲明可能遇到的一些困难,是否能接受。然后回去等初试结果。复试是跟校区校长进行面谈,问一两个结构化问题,然后会讲明薪资结构。
Q:如何看待电话访问家长促进续课这件事?
面试了职位:语文教师 - 广州
面试:思比乐教育有限公司前期是招聘网上了解的
前期是招聘网上了解的信息,到校区前都有向人事小姐姐了解整个面试流程,但是出来地铁还是找不到路,电话联系人事小姐姐线上指导找到地方,校区环境不错,整个面谈过程也很轻松。虽然会问得比较细,但是我有疑问的地方面试官都很耐心的回答我.
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试