最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:课程顾问 - 广州
公司的面试经历
待遇是骗人的,就是想赚培训费 后来找工作找不到或者底薪就不关他们事了 另外招你进去是有提成的,非常不好的公司
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:幼儿教师 - 广州
要交一笔不小的培训费用。
要交一笔不小的培训费用,后期还要自费3万多的去日本培训费用很不靠谱,想要吃两头的钱,公司运营有问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:幼儿教师 - 广州
先询问了彼此在职经历...
先询问了彼此在职经历 还没通过 做了题目 展示了ppt 没有太多其他步骤 不知道最后能不能通过 等待
1轮面试:留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
感觉一般般。
感觉一般般,还得听公司介绍和测试EQ、IQ来着。办公的地方挺高大上的,五险一金,广州属于广州早教比较高的,但是不知道实际到手的是多少。
面试了职位:产品总监 - 广州
挺好的,问题难度不大
主要关于管理家政管理的经验和知识,对人员培训和服务质量的提升方案和落实。对于应急事件的处理和解决办法。
面试了职位:幼儿教师 - 广州
不建议来,面试几乎没难度,培训还收费
面试的时候几乎没有难度,问了几个问题,只是随便答一答就表现出来对你很感兴趣,面试官的意思就是来这里上班可以拿高新,但是要进行培训,而且要收培训费。 这里需要注意的是,根据《劳动合同法》明确规定,用人单位应当建立职业培训制度,按照国家规定提取和使用职业培训经费,不得要求劳动者提供担保或者以其他名义向劳动者收取财物。 这里的其他名义也包含了培训费这类的收费,这明显是不合法的,不知道为什么贵公司竟然有这样的做法,难道是借着招聘新员工赚取另一份利润?并且面试之后我明确表达了不想来的医院,贵公司人事没事就打电话给我劝我过去,以日后丰厚的工资来诱惑我,这模式跟销售有什么区别,这是在招聘还是变相赚钱?希望那些考虑要来这家公司的朋友们三思。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:亲子教师 - 广州
简单聊了一下。
简单聊了一下,没有特别的提问,氛围轻松,没什么难度。然后听了ppt介绍,了解职位和相应的培训安排,氛围轻松。
1轮面试:留作业
面试了职位:幼儿教师 - 广州
感觉一般,挺无聊的。
感觉一般,挺无聊的,先先聊一下,然后看个ppt,听宣传,然后是心理测试,据说看结果确定是否进面试,好奇怪。
2轮面试:留作业、笔试
面试了职位:幼儿教师 - 广州
面试,只是专业是外语。
面试,只是专业是外语,就投简历。后面通知星期二面试外语早教老师,不知道面试过程怎样。有没有人通过的,感觉如何,分享一下。
面试了职位:大客户销售代表 - 广州
2-3轮面试,人事,人事经理,部门主管。
面试过程都会要自我介绍,态度也还不错,自己注意服装,语气,态度,就可以了,回答问题的时候自信点,有活力点。
Q:销售会经常要加班,但是可以调休。
广州市正祥和家政服务有限公司

面试了职位:助教 - 广州
面试:立尚教育广州市立尚教育兼职助教招聘
首先是学科知识考试,要做试卷查看学科知识掌握状态。然后要试讲,面试官很风趣,会帮助应聘人放松,引导面试氛围。
Q:看中个人的应对是否游刃有余。
面试了职位:排课老师 - 北京
面试:金宝贝早教中心面试还好,没有收到通知结果
对应的HR挺年轻,1对1,快问快答,实际面试时间大概15分钟现场,还蛮多人一起面试脱鞋--换袜子--到前台签到--填试卷--等待面试--HR领人进去教室/小房间面试薪资和招聘信息不符合,夸大了一千块,而且还有其他的工作内容没有提及。 问题:对公司有了解吗?知道公司具体是做什么?大概知道早教是面对哪个年龄段的孩子?叙述应聘岗位的工作内容问一下个人对专业术语(排课、课程挂起、全部转课等 )的解释?为什么离职?为什么选择了这个岗位?--------最后---对公司还有什么要了解的?
面试了职位:项目专员 - 广州
面试:中国教育服务中心广东分公司不知所谓的面试经历
面的是某语种的项目专员,结果拿出来全英的面试题目。从翻译到写推荐信到选择题都不是某语种的。一边做题一边呵呵哒,随时想弃题走人,没没有准备好招人就不要浪费彼此的时间。面试完下楼遇到熟人,被告知人员流动性很大,有几个同事是从该机构跳槽去现在的工作单位的。果断放弃。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:平面设计师 - 广州
面试:思比乐教育有限公司人事小姐姐人还不错。
面试的时候人事小姐姐也挺温柔的,整个面试过程也挺轻松的,也没有问些很难为人的问题,聊着聊着就结束了,体验不错。
面试了职位:销售 - 广州
面试:明师教育销售面试挺简单,面试官nice
面试官很nice,问的问题不难回答,办公环境看起来不错,面试流程也挺快的,感觉就是要沟通能力吧,还有对教育这个事情有一些热情,已经拿到offer。
面试了职位:教务管理 - 上海
面试:新世界教育面试简单,回答表现好就可以
一般是问常规的问题,以前的工作经历,做过什么,主要的职责是什么,公司怎么样,之前的薪资怎么样,自己的性格,自己的优缺点,怎么胜任这份工作,要怎么做好这个工作。
Q:你怎么做好这份工作。
面试了职位:教师 - 广州
面试:思比乐教育有限公司先是笔试,笔试通过了...
先是笔试,笔试通过了之后人事就会面试,之后就是科任老师来面试,问了一些关于学术上面的问题,怎么样教学生等等。
面试了职位:初中教师 - 广州
面试:明师教育需要充足的教学试讲准备
面试官简单看了下我的简历,直接让我上台脱稿试讲,大概五分钟喊停,后来告诉我初试过了。接下来是培训期,两周好像,挺难的,天天上台和其他人竞争,不过进步很快。最后大佬们一起来听最终审核,之后通过的会收到通知书,然后就OK了。
面试了职位:数学教师 - 广州
面试:思比乐教育有限公司对教师要求高,有一定的工作压力。
听说这个机构的笔试面试通过不容易,很紧张,初试是一张难度很高的试卷,紧接着是试讲,看着一大堆老师在做题,感觉压力很大,千军万马过独木桥啊,期待初试通过,能进入复试。
面试了职位:教师 - 广州
面试:明师教育明师教师面试,感觉不错
近期刚参加了面试,初面是简单面谈,HR根据简历提了几个问题,难度都不大,最后提问问了什么时候会有面试结果反馈,希望这几天就能收到好结果。