最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:项目专员 - 广州
不知所谓的面试经历
面的是某语种的项目专员,结果拿出来全英的面试题目。从翻译到写推荐信到选择题都不是某语种的。一边做题一边呵呵哒,随时想弃题走人,没没有准备好招人就不要浪费彼此的时间。面试完下楼遇到熟人,被告知人员流动性很大,有几个同事是从该机构跳槽去现在的工作单位的。果断放弃。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:外语教师 - 广州
英语雅思老师面试经验
一是做一份职业性格测试,很耗时,二是做一份题目,有单选翻译写作,不会太难。然后叫去谈话,用英文交流。面试者问你在工作中发生的趣事,即兴发挥。我这个发挥不是特别好。二面是试讲雅思课程的任意一个环节有三四个老师听课,时不时打岔,要注意互动。最后副总谈话,问一下你的基本情况什么的。
Q:用英文描述你之前工作中发生的小故事。
面试了职位:助理咨询顾问 - 广州
总体还可以,面试通过。
语言是求职者的第二张名片,它客观反应了一个人的文化素质和内涵修养。面试时对所提出的问题要对答如流,恰到好处,又不夸夸其谈,夸大其词。谈吐上应把握以下几个要点: 首先,要突出个人的优点和特长,并有相当的可信度。语言要概括、简洁、有力,不要拖泥带水,轻重不分。 其次,要展示个性,使个人形象鲜明,可以适当引用别人的言论,如用老师、朋友的评论来支持自己的描述。第三,坚持以事实说话,少用虚词、感叹词。第四要注意语言逻辑,介绍时层次分明、重点突出。 最后,尽量不要用简称、方言、土语和口头语,以免对方难以听懂。当不能回答某一问题时,应如实告诉对方,含糊其辞和胡吹乱侃会导致失败。
面试了职位:留学顾问 - 广州
层层面试, 有效率,但没想到效率高源于公司人员流动大。
先是做职业性格测试题---再做一份关于留学文书的题目(有选择题,中翻英,英翻中,写作)(前面两个步骤大概花了三个小时)- 人事面试(半个小时)-副总面试(中英文面试,半个小时)-老板娘面试(先是等拖拉的老板娘面试等了1个多小时,面试时候谈了1个多小时)。  老板娘是一位,非常有文化底蕴的人,气场足, 能唠嗑,眼光犀利,能洞察人心。面试时会问到家庭背景, 生肖星座,最近所念的书籍,是否已婚是否有男女朋友,童年等等。 谈工资时候会强调公司不买住房公积金。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
Q:你最近读的一本书以及书的相关内容。
面试了职位:教育顾问 - 广州
思维和想法很重要,行动和决心也很重要
先简单地做一下自我介绍。然后问我对他们公司的看法,以及我怎样看待销售这个职业,问我能不能吃苦,因为上班时间可能比较长等
Q:谈一下我自己的性格
中国教育服务中心广东分公司

面试了职位:英语教师 - 上海
面试:精锐教育了解清楚,事先做好准备,特别是试讲环节。
那天是去那里首先填一份像简历一样的申请表,接着就让你去旁边那个课室做题,时间大约是半小时,之后就一直在等面试官试讲环节。 然后后来喊我进了一个小房间(像1v1那种),感觉不是面试官,直接喊了个男教师过来,也不自我介绍,看着我的答卷,直接让我开始试讲,全程不提问题,几乎没抬头看我。差不多不到十分钟吧,就面试完了。让我回去等消息。第二天下午收到面试未通过通知。
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:金宝贝早教中心面试难度一般,通过面试
一进去面试官很友好,首先是自我介绍,然后根据之前的工作经历问几个问题,然后就是问对早教的了解,对于之后的工作提几个假设性的问题,职业规划。
Q:如果客户想要报名,但是距离另外一个金宝贝中心会比较近,过来自己中心比较远,那你该如何与客户达成签约?
面试了职位:助教 - 北京
面试:新航道机构环境良好,一共有两次面试
机构环境良好,一共有两次面试。首先是要先做一份题,完成卷子后是人力那边的老师进行面试,面试内容是试讲。通过人力老师的初面,然后是主管的面试。面试内容仍然是试讲,试讲后会问一些问题,如为什么要选择这个岗位,你认为这个岗位的工作内容是什么等,问完问题后会介绍工作内容和薪酬福利等
Q:为什么要选择这个岗位
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
面试:思比乐教育有限公司不靠谱的面试,建议不要去。
面试过程中,面试官问的问题都是与前公司有关的,给人的感觉像是在打听竞争对手的商业信息,而对于应聘岗位的内容没有过多得介绍。也不关注面试者。 该公司的招聘信息在网上挂了很久,估计是打广告,不是真的招人。
面试了职位:产品总监 - 广州
面试:广州市正祥和家政服务有限公司挺好的,问题难度不大
主要关于管理家政管理的经验和知识,对人员培训和服务质量的提升方案和落实。对于应急事件的处理和解决办法。
面试了职位:销售顾问 - 广州
面试:思比乐教育有限公司面试课程顾问,共有两轮。
一轮是人事面试,问了基本的信息;人事小姐姐比较温柔,初试很轻松;二轮是校长面试,问了基本信息跟规划,期望薪酬等,都在自己期待内。整个面试过程很轻松,已收到入职通知书了,期待入职。
面试了职位:教师 - 上海
面试:精锐教育看起来严格,其实一般
一开始就做一份题目,如果你经常做题目,其实这些都不算是很难;主要是基础专业;做完了就是简单的面谈,如果你的专业试题不错,其实面谈就很简单,形式而已;但是如果题目做得相对没这么理想,可能就让你试讲一下,看看你的表达能力;总的来说,我觉得还不算是太难。
面试了职位:外语教师 - 北京
面试:励步少儿英语/乐柏教育一个英语面试小白的经验
英语少儿教师HR电话通知,然后带简历过去。主管和另外两个老师一起面试,先是全英文试讲,然后是讲课点评,接着是英文自我介绍,最后会英文聊天,问一些个人职业相关问题。事先准备充分就行。试讲会要求活泼一点,因为面对的是小孩子。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业
Q:你觉得这份职业对你而言是份挑战吗?
面试了职位:教师 - 广州
面试:明师教育明师教师面试,感觉不错
近期刚参加了面试,初面是简单面谈,HR根据简历提了几个问题,难度都不大,最后提问问了什么时候会有面试结果反馈,希望这几天就能收到好结果。
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:思比乐教育有限公司专业的HR,储备的知识能够应对不同岗位的应聘者。
本来去的时候还挺忐忑,因为毕竟应聘的是新媒体的岗位,不知道人事能不能理解我事先准备的针对公司的新媒体策划,谁知道交流后发现,在很多地方上不仅是理解,而且可以说是所见略同,因此很快进入到复试阶段,也就是跟老板的沟通,这次沟通延续了初试的顺利,老板对于我提出的策划表示赞同,至此通过面试。
Q:你为何离开上一个公司。