最近更新时间:2019-04-16 13:05:23
面试了职位:销售
很不错的教育机构哦!

HR人很好,交流的也很好。教育顾问是一个销售岗位,但也需要你有一些专业知识(这个入职后会培训)。如果喜欢艺术,喜欢孩子,喜欢教育行业,来这里体验一下还是很不错的。

楼道书立网络安全
你是社招还是校招进去的呀?

面试了职位:销售 - 广州
我这边是北京。
我这边是北京。约的是下午两点半,到了先填一些表格和30个选择题,但是等到三点半才开始叫我,然后就问我哪些方面比别人更适合做销售,我一个转行的你问我,我能有什么优势,我说学习能力。然后她就说具体哪些之类的问题,打破沙锅问到底的这种感觉,感觉有点咄咄逼人。可能是面试的比较多,各种为难吧,感觉问的很少就结束了,估计没戏了。
面试了职位:销售 - 北京
面试一共分为三轮。
面试一共分为三轮。第一轮辩论赛,氛围两个小组,两分钟讨论,三分钟小组代表发言。十二分钟自由辩论,最后三分钟两组选一个代表总结。第二轮演讲,一个人进面试间随机抽取话题,一共两分钟。第三轮,手机扫码答题。一共二十分钟,大部分是逻辑判断题型。
入职半年才给交社保
入职半年才给交社保,感觉不正规,地点很偏僻,环境特别破,周围是工业区,公司在五楼,特别小的公司感觉不到20人,直接面试,问了几个简单的问题,然后带着去看工作环境,办公室很小八九个人挤在一起,感觉不太好。
面试了职位:销售 - 深圳
去到公司先填表和笔试,四道翻译题,两道英译中和两道中译英。
去到公司先填表和笔试,四道翻译题,两道英译中和两道中译英。面试两轮,第一轮人事,随便聊聊,最后问公司给出的薪资你能否接受,我说可以接受,然后进行的下一轮面试。第二轮是部门组长面试,首先问你对亚马逊的了解,然后测试你一下如何销售一个产品,对它的标题等等,最后问你想通过他了解什么?刚才他问我的对产品标题那个问题,我不是很会,我想请教一下他,然后她给的答案也是很含糊,总结就是叫你去参考一下其他店铺的等等。最后面试结束。 下午我在app上向hr咨询面试结果,hr第二天下午6点多才回复我,说面试不通过。我问她存在什么问题,她说复试表达不过关,所以就gg了。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试了职位:销售 - 北京
简单的问题,用自信解决
一个电话销售岗位的女经理面试的,这就是一家打电话调查的公司,希望各位先考虑好再选择。面试过程就是经理看一下你的简历和专业,针对性的就专业问题问你几个问题,简单的回答就行了,然后见副总经理聊聊工作内容,再就是总经理给你通知了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 上海
面试普通销售员工一面,电话面试,了解大概情况。
面试普通销售员工一面,电话面试,了解大概情况。二面,去了业务部,问了我大概情况,自我介绍,然后让我去楼上看看工作环境,自己能接受吗,然后下来再聊,balabala,走的时候业务部人说我在跟HR沟通下,让我回去等通知,加起来面试一小时以上这样有戏吗。
面试了职位:销售 - 深圳
面试官很主管,氛围轻松。
HR很贴心,在出发前往面试之前,就会发路线图,也会随时指路,面试的时候,也比较专业。是2轮面试,第一轮是HR ,会很详细的介绍公司的情况,第二轮是销售主管,主要沟通销售方面的知识点。全程氛围比较轻松,没有压迫感。
艾涂图