最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试
面试: 1.简单的自我介绍。 2.对之前工作岗位的职责介绍。 3.对求职岗位的认识。 4.对薪资的要求。 5.能上岗的时间。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:董事会秘书 - 成都
住得有点远,所以提前
住得有点远,所以提前两小时坐地铁出发。先是人事面试,然后同事面,接着领导面。有英语对话。主要问的问题是:1.为什么离职2.迫使你离职的原因会有哪些3.工作经历4.你在以往工作中学到了什么5.自我评价
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:行政 - 成都
网上投递的简历,电话...
网上投递的简历,电话通知面试,和人力资源部经理面谈,谈的内容无非就是职业经历,为啥子换工作,对公司的了解,通知复试,和其他部门的几个领导见了面,也和老总谈,最后通过
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:职业经历,为啥子换工作,对公司的了解,对这个职位的看法,计划怎么开展工作
面试了职位:生物制药 - 成都
面试一轮,老板是印度人,会很照顾你的感受
面试一轮,老板是印度人,会很照顾你的感受,不能够流利的沟通没有问题,你可以带着有道词典去,而且hr小姐姐人很好,会给你提前安排一个英语好的同事帮你,面试主要针对你简历中的实习经历或者工作经历,很轻松的沟通过程,祝大家成功。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 成都
面试流程很长
面试流程很长,很折磨。电话面试,一对一面试,一对多面试,视频面试,一对各部门负责人面试,很严肃很认真,面试整体用时1个多月。面试通过后,正式入职,无正规培训,无明确岗位要求,无明确任务,要求你自己领悟。 上岗一周,告诉你不合格。折磨!
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他
KLKK
面试了职位:产品总监/VP - 成都
产品总监/VP面试一般,共1轮面试
没什么好分享的,就比较正常的问题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-08-12 发布
面试了职位:有机合成研究员 - 成都
一天之内完成群面,1...
一天之内完成群面,1对1面试,和职业技能测试。本来应该是最难得职业技能测试,反倒是最为简单的。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:大学修的专业课程
面试了职位:生产经理/车间主任 - 成都
两轮,还不错
两轮,还不错,面试者问的问题都很专业,比较注重实用性,结合自身实际如实描述就行了,面试官会根据情况定薪的。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:研究员 - 成都
先是技术部门面试,问一些简单的化学相关专业知识问题,然后是人事
校园招聘形式投的简历,然后电话通知去公司面试,一对一的面试。先是技术部门面试,问一些简单的化学相关专业知识问题,气氛比较轻松,如果技术部门对你比较满意,就会通知你去人事部门面试。人士主要谈一些公司的发展,前景之类的,最后也会问你还有什么问题吗。所以最好准备一些问题。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:硼氢化锂和硼氢化钠哪个还原性强
面试了职位:助理研究员 - 成都
给我的感觉就是抓壮丁
给套高中水平的试卷,然后就说你很优秀,通过了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:公司现状和你想象的不一样你要咋办
爱斯特生物制药有限公司

a'ゞ凌枭
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,人事谈薪资没谈拢。
一面 视频面试,面试官主要问的单片机的一些串口数据读取缓冲,资源互斥,linux下的进程线程的区别,内存的管理,线程的通信等,就这些比较简单,单片机部分答的不好,我主要做linux的人事面,问选择他们公司的原因,上份工作离职的原因,最后谈薪资,没谈拢
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-02 发布
如来陵存储卡风控
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:成都蓉生药业有限责任公司面试:医药研发。整体感觉不错,有一定难度,希望能等到好结果。
面试官感觉很随和,也很专业。主要是看你做过那些,会哪些技术
2023-03-08 发布
别墅区玩具园长
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:试剂研发。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
一面HR面,自我介绍之类的常见问题。二面三位部门负责人 / 总监一起面试,主要围绕你简历上做过的相关项目 / 实习经历来问你问题。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-07 发布
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:成都华西海圻医药科技有限公司面试:医药研发。体验感较差,问题比较简单,应该是没过。
一面简单问了一下经历,简单介绍了一下自己二面是公司部门领导面试,介绍了一下课题,没问啥问题,就直接说你太活泼了,不要太乐观的人,真牛面试前临时换面试的岗位,也只有你家公司能干出来了
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-10-21 发布
土星更衣柜工程师
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都海创药业有限公司面试:新媒体运营。整体感觉不错,没啥难度,希望能有个结果。
还可以,面试HR很温柔,也挺专业的,一共2轮面试。需要有相关药企经验的运营人员,说的不太加班之类的
3轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试
2023-10-26 发布
碎星谷机箱审计
面试了职位:实验室技术员 - 成都
面试:成都圆大生物科技有限公司面试:实验室技术员。面试还好,题目难度不大,期待有个好结果。
比较顺利,第一面是人事通过电话面试,第二面由老板亲自面试,过程比较愉快
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-03-28 发布
稻城亚丁口香糖涂料
面试了职位:嵌入式 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:嵌入式。细节还是很不错的,难度适中,确认通过。
第一面是Hr面,主要考察意愿,还有岗位匹配度以及薪资要求。第二面是技术面,一位面试官,面试体验感还是不错,主要还是面试官比较nice。考察内容的话,主要是围绕研究项目这一块,问的还是比较细的,所以要对自己项目比较熟悉。收获还是挺多的,想再次点赞面试官。公司环境有查过挺好的,待遇的话.......,成都不是新一线城市吗,它不是西南体外诊断的翘楚吗.....
2022-12-06 发布
ccr
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:四川百利药业面试:医药研发。总体面试感觉不错,有一定难度,确认通过。
两轮面试,一轮hr面,一轮技术面,问的问题很简单,没有什么特别需要注意的地方
2023-10-15 发布
飞云山黑板视觉设计经理
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,整体难度不算高,告知没通过。
第一轮主要是自我介绍,实习经历,职业规划,对公司的了解。
2023-06-30 发布
唐童
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:康弘药业面试:销售专员。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,感觉没戏。
不适合做销售
2023-02-14 发布