最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:测试专员 - 香港
面试过程挺轻松的,但...
面试过程挺轻松的,但是很多问题自己没回答出来
Q:请自我介绍一下
香港亚洲安家管理(中国)有限公司北京代表处

面试了职位:市场助理 - 香港
面试:香港天泰国际贸易有限公司面试过程比较轻松简单。
面试2轮,初步HR ,后面是部门负责人。都比较NICE~公司主要做消防车和器材行业,这行业算很厉害的公司。
面试了职位:java高级工程师 - 香港
面试:香港慧科面试过程很顺利先做了份编程题。
面试过程很顺利先做了份编程题,然后去面试。问的比较基础,面试官挺亲切。公司环境还可以,不知道会不会通过,没有问薪资,等待面试结果通知。
面试了职位:测试开发工程师 - 北京
面试:联想简介,快速的lenovo面试
面试的是Lenovo中国香港有限公司。一去了先是一个小时的java编程题,总共5题,不过也可以用其他的语言只要求思想。可以百度,但是千万得理解自己写得东西,因为面试官会根据自己写的再去问。软件方面的经验不很丰富也不要慌,因为他们主要看的是你的学习能力,要重点突出这一块。
Q:看你的简历,好像你是做偏硬件一点会更好,当初为什么会想到应聘联想这样的软件公司?
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:欧腾onten还好,只要口语差不多就可以了。
上来先写一个卷子,英语翻译成汉语,不难,然后在进行口语面试。
Q:为什么要干外贸。
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:欧腾onten挺简单的,只要口语不错就可以了。
公司气氛比较活跃,只要口语不错,给面试官留下好的影像就可以了。
Q:你为什么做外贸业务员。
面试了职位:技术类管理培训生 - 上海
面试:hkt香港电讯盈科HKT面试经验
一开始是笔试和群面。笔试是行测类的英文题。群面是一群Local毕业生,以真正动手去制作一个纸质机器人为主题,开展话题讨论,最后完成任务。全程粤语对话,这是我鼓起勇气第一次说这么久时间粤语。之后一轮是HR面和主管面试。主要考察基本的网络知识,和过去的经历。挺顺利的一次面试。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:惠普(HP)誤打誤撞入惠普做了測試
本科不是工程,自學編程,寫了幾個小程序,更新了領英的簡介。然後有獵頭公司聊絡,壯壯膽子吹了一肚子牛,然後跟團隊聊一下便入職了。估計是因為人手不足,只求快上崗,那以沒多大難度。最特別是所有同屆都是工程底子的,所以有點小淘醉。
Q:你有什麼編程的經驗?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:新鸿基SHKPmanagment trainee面经
笔试,挺难,基本没办法做完,但是要保证正确性,pass不难。面试,第一轮 hr, 关于自己的简历内容,和求职意向第二轮评估中心,各种虐第三轮部门经理终面,挺难
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:新鸿基SHKPHK MT phone interview
人不在香港所以是skype面试,大部分是普通话面试,几个问题要求英语回答,如果会讲粤语应该会是粤语面试,针对简历问问题,hr会给予积极反馈,面试体验良好。
面试了职位:C++ - 北京
面试:联想大数据组面试,难度一般。
第一面:technical interview主要做题,做了2道字符串操作的题,难度就是leetcode上easy的难度,另外问了一些操作系统,C++基础的问题,把primer刷一遍,把本科操作系统的书看一遍轻松能过; 第二面:manager interview,好像是香港区的负责人,主要问你的背景,实习经历,项目经历。这轮没什么,真实回答就行。 总共2面,过2天就有HR联系你给offer。PAY一般,面的是大数据的组,听说这两年发展不好,在裁员。