最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:销售专员 - 北京
一般的面试经历 不过挺重视的
面试销售岗 国联根据我的需求给推荐了三个部门  三个部门经理都很不错 入职两天后放弃 公司销售挑战性很大
面试了职位:销售代表 - 北京
公司环境还可以,人很多。
公司楼下停车方便,整个3号楼都是公司的,公司环境很好,人员看着也很多,我去面试的销售,感觉经理说话挺实在!
面试了职位:PHP - 北京
面试:PHP。感觉不是很好,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
在一楼大厅面试的,面试问题都挺简单,不过最后问过薪资后就结束了。我的期望薪资就写在简历里,且说的薪资也在招聘薪资范围中,似乎这个岗位预算不高。
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-09 发布
面试了职位:编导 - 北京
北京国联视讯科技股份有限公司面试
开始很紧张,说实话不太了解这个公司是做什么的。 但后来知道人家让我写一份节目策划,是我擅长的工作,心里感觉好了很多。由于挡水我们是有4个人同事应聘一个职位,相当于四选一,压力还是有的。好在我之前也有很长时间的工作经验,所以还算顺利。
面试了职位:java工程师 - 北京
面试一切谈得还可以
面试一切谈得还可以,以前的工作也和这个相符,但是对方一问了薪资待遇多少后,就直接草草结束了,是我们工资要求太高了?我感觉是行业平均水平而且偏下啊!也许要的人员不需有没有经验,只要工资低就可以了吧。
面试了职位:PHP - 北京
面试:PHP。过程不太愉快,难度差不多,未能通过。
问的问题难度很小,全部答上来了,最后告诉我不合适,不知道是不是面试的人技术不行,怕过去了抢他饭碗
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-11-08 发布
面试了职位:网站编辑 - 北京
地方很偏,找了很长时间才找到
地方很偏,找了很长时间才找到,看着工作的地方也很杂乱,像是租了一个小的三室一厅,大概也就20个人不到。面试很快,也很顺利,就是环境与路程需要考虑,还在考虑。
面试了职位:销售经理 - 北京
销售岗位的面试不难。
公司里面最简单的容易入职就是销售岗位,尤其是传统业务,电话销售,是最简单的,因为上手容易,而且这个基本不看什么经验,不看技能,流动性也大,所以见个面看你整体还可以就能来上班。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你为什么想做销售。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试在一楼大厅进行
面试在一楼大厅进行,不接受经常加班的还是不要来浪费时间了。之前看过对总经办负责人的评价,确实如此。还是不要耽误大家时间了!
面试了职位:网站编辑 - 北京
工作经历比较高效,很人性化
面试过程很有条理,人很不错,给的意见都很中肯。
国联资源网

vicky
面试:特瓦特能源科技有限公司面试:Java。整体感觉不错,难度大概中等水平,应该是通过了。
公司挺大,做自研产品,整体感觉不错,希望能够录用
2023-12-19 发布
西湖被子税务
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:北京奥一新源科技有限公司面试:用户运营。感觉总的来说都是满分,难度差不多,应该是通过了。
PDD用户体验运营管培生主要未来定岗方向有三个:用户运营,用户调研,用户服务流程优化第一轮基本是对个人的了解。经典宝洁八大问的变体。会问到在面试过程中有没有遇到什么有挑战的事之类的。以及对简历的一些深挖,要求描述清楚在做这件事的过程中解决了什么困难第二轮和第一轮类似。会提出一些相关的问题,比如说TEMU业务内部如果电商出现了一些用户反馈,我应该如何处理可以让问题得到更高效的解决这一面主要是考验加班意愿,对未来在上海深耕的可能性进行一些挖掘
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、电话面试
2023-09-26 发布
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试:国家能源集团面试:电气工程师。感觉挺亲切的,难度递增,告知通过了。
是师兄推荐的,前期合作过项目,所以很顺利。
2023-09-04 发布
足球场闹钟漫画师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:国家能源集团面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,应该是没过。
问了一些基本问题,专业问题不多
2023-11-19 发布
月球更衣柜资料员
面试了职位:模具工程师 - 北京
面试:华能新能源面试:模具工程师。总体面试感觉不错,面试难度一般,告知通过了。
为什么想进入公司工作 和我专业相符可以接受
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:为什么想进入公司工作
2023-02-14 发布
面试了职位:运维/技术支持 - 北京
面试:华能新能源就问了问个人的基本情况之类的
就问了问个人的基本情况之类的,还问了自身的学习成绩和其他的一些家庭,能否吃苦等等。只要不是太差,或者面试过程中答得不好应该都可以过。因为这是终面。
面试:国家能源集团Java面试一般,共2轮面试
笔试题量很大  也很难面试过程主要针对简历进行提问实际上这个问题,应届生进入工作岗位,不管哪个岗位的人都会遇到。刚入职时,我们过多过少会先进入理想化阶段,当发现实际工作跟预期差别很大时会进入挫折阶段。行动:1.调整心态。2.尽快熟悉自己的工作,适应新环境。3.积极学习,向领导同事虚心求教,主动沟通。对于领导安排的任何事,都要把责任担起来,做到事事有回应。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:如果实际工作跟预期差别很大,会怎么做?
黑土村橡皮电商产品经理
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京奥一新源科技有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,面试难度良好,结果被pass掉了。
需要应酬,抗压能力,底薪很高
2023-11-30 发布
天上杂志架留学顾问
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:国家能源集团面试:测试工程师。面试体验还不错,题目中等难度,结果应该是没过。
岗位:风机光伏运检员问题:什么是双碳目标,分别是什么时候,对新能源的影响问题2:人体最大承受的电压
2023-11-21 发布
面试了职位:C++ - 北京
面试:北京优奈特燃气工程技术有限公司面试:C++。感觉就还好吧,难度由浅入深,希望能通过。
感觉有难度
2022-11-13 发布