最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

关键词

面试了职位:软件测试工程师 - 南昌
问的乱七八糟的问题。白瞎了自己的时间。
面试官比较随便,问简历上的问题的时候都没有看简历,就瞎问,还喜欢打断别人说话,不尊重人,问的一些问题也是不知道什么意思,完全就是浪费时间。
Q:你写过测试策略,怎么写的?
南昌市志斌科技有限公司

Serendipity
面试了职位:Java - 南昌
面试:杭州光海科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,没通过。
面试了两个小时,笔试题目不太难,面试没通过,写了一个小时的题。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
一般
2022-07-18 发布
面试了职位:网络竞价 - 南昌
面试:江西华邦传媒有限公司做好充足准备就不怕
主动出击:对心爱的工作除了投递简历外,主动打电话联系人事(谢绝电话的除外)投递过简历的,用本子记录下公司、地址、电话、应聘职位,以便收到电话时迅速进入正题(一直在询问来电公司名称很囧的~)。
2轮面试:电话面试、HR面试
真实
面试了职位:销售专员 - 南昌
面试:江西省众灿互动科技股份有限公司销售专员面试一般,共2轮面试
地点在广州黄埔区绿地金融城,2001c。办公室看起来还行,中等规模。周末双休,早上九点半到下午六点半。电网开发为主,需要自己找资源。业务主要就是通过自己公司的自媒体账号以及合作的kol帮助客户做广告推销,文案活动策划等。有小红书,抖音,快手等平台。薪资给我的范围是4到6k,其实就没有给一样。没有一个明确的数额,社保入职就买,因为他们这个公司打算上市。提成好像是10个点,转正前后都一样。转正需要什么样的业绩没有问。因为面试就五分钟的时间。感觉很敷衍,或许跨行吧,没被看上。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-02-10 发布
面试了职位:后端开发 - 南昌
面试:中至科技只能现场面试,不能电话或视频面试,所以特意去公司面试了一趟。
面试通过。看中专业技能,有收获。只能现场面试,不能电话或视频面试,所以特意去公司面试了一趟。刚去的时候HR会让填写一张信息表和做一份笔试卷子,大概50分钟后,HR会收走卷子。几分钟过后,HR让到另外一个房间面试,面试官是一名技术人员,主要问专业相关的问题,计算机网络,操作系统,数据结构,数据库等都有涉及。 二面是一男一女,女的应该是HR吧不太清楚,男的应该是技术人员。二面较一面的问题更加有广度和深度,因为本科大部分学的都是java相关的,所以面试官也就你学的语言展开问,该公司较重视数据库,一面二面数据库问题都比较多。该公司是没有java岗的,工作的话需要转Golang。收到offer比较快,大概过了24小时便收到offer了。需要大概一周左右入职,但是问了学校不让现在入职,所以应该去不成了。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:web前端 - 南昌
面试:麦苗网络web前端面试不好,共1轮面试
两个问题,js数据类型,函数和箭头函数this指向,招代码艺术大师的。非代码艺术大师的建议别去。三观不合
2022-05-18 发布
面试了职位:网络安全 - 南昌
面试:个推一共经历两轮面试,第
一共经历两轮面试,第一轮是部门同事面,基于自己的工作内容,问了技术相关的问题,还算顺利,第二轮是部门主管面,主要基于安全的几个方向敞开进行了细聊
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:Android - 南昌
面试:江西华邦传媒有限公司一般招录管理和技术管
一般招录管理和技术管理岗,专业要求较高,要求又相应的工作经验和资格证书。社招的时候更偏向有过相关经验的职场人士,如果应届生选择毕业后参加社招的话没有其他人经验那么丰富就很吃亏。所以应届生的话要把握好校招的机会
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:运营 - 南昌
面试:江西华邦传媒有限公司运营面试不好,共1轮面试
先是初面,自我介绍,没什么重点的提问,提问细到每月房贷房租是多少
2022-08-01 发布
面试了职位:视觉设计 - 南昌
面试:中至科技应聘设计岗位,通过校招去的
是从校园招聘上看到的,首先是填写一张表,然后在看宣讲,然后去食堂吃饭后面试,一轮面试后就合格就通过二轮面试,接着等HR通知。
Q:你的职业规划是什么。