最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:运维工程师 - 成都
有一定难度,需要提前做充分准备。
去了先是笔试,然后面试。笔试题还是比较基础,都是一些常见的命令,有用户管理和权限管理,以及iptables的规则,和几个个脚本题。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:当公司web服务器不能正常访问了,你应该怎么查找原因。
面试了职位:运维工程师 - 成都
获取域名地址IP,给定域名地址获取IP
获取特定域名地址网址,给定IP地址,获取对应域名IP,获取过程可能有些干扰,给出排查思路以及可能的干扰有哪些情况。
面试了职位:游戏策划师 - 成都
有一定难度,注意自己的思维逻辑
一面问了自己的游戏经历,以及一些简单的游戏系统设计思路。二面比较困难,要考验你的游戏设计能力。等等总体来说还好。
Q:给你一个游戏你怎么运营?
面试了职位:前端开发 - 成都
前端开发面试
先简短的介绍了一下自己的经历,然后HR直接拿了一套笔试题目让我做,印象中还是挺简单的,当然也有一两道不会的,直接空在那里了。写完以后来了两个技术总监,会详细问你一些技术细节和所做的项目,当时我直接就把大学里面写的游戏做了展示,并且看了源码。其他的就简单的填填资料,没了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:当时印象最深的就是接受加班吗,HR说我们每天加班到9点哦。
面试了职位:部门助理 - 成都
面试官问的问题还挺犀利的。
面试官问的问题还挺犀利的,我的性格应该不满意该岗位,第二天通知我面试没有通过。公司的人都挺热情的,办公环境也不错,可惜了。
面试了职位:Java - 成都
java方面比较注重基础技术。
面试先做一套题,很多线程方面的题,面试官比较注重底层的东西,数据库方面需要手写sql,框架几乎没问。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:游戏策划 - 成都
大概说下游戏策划面试经历
首先是项目中的系统策划面试,然后是项目经理面试,其实还是要看双方的沟通,面对大部分新人来说,就是一个沟通给对象留下的印象好不好,看对眼了什么都好说。
面试了职位:策划专员 - 成都
网络招聘执行策划招聘。
面试过程先由hr聊天,然后策划人员给你聊天,对游戏的理解,为什么来做策划这个行业。在整体的过程中,面试官在面试的过程一直很亲近,给人礼貌。反正这适合新人进来锻炼下自己。
Q:为什么做游戏策划。
面试了职位:web前端 - 成都
Java初级面试题和一些基础知识。
填写一份java面试题,比较简单,都是些基础面试,背一下基本就能写出来了。顺便还有两道编程题。也是比较简单的程序设计题。
面试了职位:Java - 成都
注重基础,工资OK。
流程挺多的,先做题然后一面二面三面,办公环境很好,hr也很好,面试官就不用说了,是个大牛,总监也平易近人,很喜欢这次面试,会成为难忘的面试之一。
Q:创建对象,异常及处理.集合,IO。
墨龙科技

峡谷衣帽柜影视媒体
面试了职位:游戏测试 - 成都
面试:成都乐狗科技面试:游戏测试。细节还是很不错的,难度层层递进,结果被pass掉了。
1、正常的自我介绍2、介绍每个项目自己的工作内容3、我测试过战斗,对战斗会怎么设计测试用例4、数值测试方面需要注重什么5、说说印象最深的BUG6、对王者荣耀里面一个英雄的技能设计战斗测试用例7、未来的职业发展计划8、项目测试流程和BUG级别表示哪些BUG
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-05 发布
变幻楼毕业证后厨
面试了职位:U3D - 成都
面试:天上友嘉面试:U3D。面试体验平平,面试内容挺简单,收到offer了。
没问什么,校招进去就是培训4期
2023-08-13 发布
面试了职位:Erlang - 成都
面试:天上友嘉面试:Erlang。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,收到offer了。
笔试就是五道算法题,编程题用各种语言都行,只要能实现,简答题主要是问算法思想,hr面试的时候就是问一下能不能接收转erlang
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-20 发布
热心市民小余
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:成都夏尔面试:测试工程师。面试体验还不错,难度适中,告知通过了。
问的问题非常专业,有部分问题会进行深挖
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-07-24 发布
面试了职位:Golang - 成都
面试:tap4fun面试:Golang。面试态度挺好的,确实有一点难度,告知通过了。
很好,面试官也很专业
2023-04-15 发布
鸳鸯谷明泉衣证券分析师
面试了职位:Erlang - 成都
面试:天上友嘉面试:Erlang。面试体验平平,题目中等难度,希望能等到好结果。
还行
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-10-19 发布
VOINCER
面试了职位:UI设计师 - 成都
面试:乐曼多面试:UI设计师。给人感觉很亲切,题目稍有难度,告知通过了。
主美1.对公司了解、公司产品了解2.自我介绍3.对极简风格的理解4.游戏风格趋势5.城市发展意向6.玩过的游戏HR1.介绍公司背景、项目、规模2.薪资期望、实习薪资是否满意?是否有offe,哪家?多少钱?r3.如何了解到游戏UI,进入这个行业的4.受过培训吗?5.还有问题吗?-答的没有(故意的面试的NBA的3D卡牌项目成都双流区校招-实习工资-3000+500补贴+400饭卡打算拒了,去北上广深拿拿能力
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
银杉半岛办公椅货运代理专员
面试了职位:游戏策划 - 成都
面试:乐曼多面试:游戏策划。面试体验平平,难度递增,没通过。
面试的时候,问了我喜欢哪些游戏,让我分析了游戏中的一些系统,然后还问了我一些如何去设计一个boss,问了我自己的项目,怎么样可以让它更有趣。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试难度:面试难度未评价
2023-08-05 发布
月牙湾签字笔药店
面试了职位:机器学习 - 成都
面试:简乐互动面试:机器学习。比较糟糕的面试,题目稍有难度,确认通过。
很简单
2023-09-21 发布
紫虹族电风扇投资助理
面试了职位:游戏场景 - 成都
面试:成都夏尔面试:游戏场景。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,确认通过。
还不错
2023-09-22 发布