最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:电话销售代表 - 杭州
这个福利待遇不错。
我是在东北被校招到昆山的,这里早9晚8点班周六还加班,所有东西都以业绩说话,没有升值空间,大专,本科毕业的能别来还是别来了,浪费时间。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:一些基本的 如果想过加班的问题 一定要表示无所谓
面试了职位:人力资源助理 - 杭州
面试要有一个良好的心态!
主要就是对公司背景了解,工作经验,做了解对本单位的人事调动安排,让自己拿出解决方案,是否有长期的职业规划。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你的薪水要求?
面试了职位:电话客服专员 - 杭州
中银话务员面试经历过程。
首先通过初步审核,你的普通话是否标准,是否专科毕业及以上,再次去中银内部审核,问你的理想,打算,安排等等。这期间考验你的反映阐述能力,能否适应工作情况等,接下来通过2个月的培训需要掌握大量的业务知识,系统操作能力,考试通过之后才能进入实习期。然后根据自己的适应能力再做判断。
Q:为什么选择这个工作。
面试了职位:客户代表 - 杭州
感觉一般工资太低了吧
面试就是自我介绍 考官简单提问 主要是工资太低了 大概两三千底薪 剩下的都是看打电话的质量按业绩提成去计算收入的感觉 没什么发展 做中国银行信用卡分期付款的
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:银行客户专员 - 杭州
面试流程不错,体贴远距离面试者。
1、首先是人事部门先打电话确认是否要来工作,讲一下工资待遇。体贴我是外地的不能到昆山本地去面试,人事小妹会安排部门经理进行电话面试。 2、部门经理进行电话面试,简单介绍一下自己,问了一下工作经历,将工作的困难和难点告诉我,看我能不能接受。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:是否原理原理家乡到昆山工作?
昆山中银商务金融有限公司

龙陵庄烧烤架财务顾问
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:浙商银行面试:柜员。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,希望能等到好结果。
交通银行2024校招没有笔试,一面为无领导小组面试,考官比较好,在小组讨论后,主动讲解了交行薪酬二面为半结构化面试,主要有自我介绍与针对简历进行细致的提问。
2023-11-17 发布
巴厘岛可乐油漆工
面试了职位:证券交易员 - 杭州
面试:杭州银行面试:证券交易员。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,未能通过。
总行定向暑期比秋招容易,秋招不是top5进不去面试
2023-11-07 发布
楼道学生证验光师
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。面试体验平平,难度是有的,个人感觉没戏。
一面两个面试官,一个问技术,一个针对简历问一些相关得问题,面试官态度很好,回答不了得话会继续提问下一个。
2023-10-30 发布
chi
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:浙江省交通投资集团财务公司面试:前端开发工程师。面试还好,题目中等难度,最终不通过。
1. JS继承机制2. 原生DOM的新增删除插入方法;为什么vue2的template中只能有一个包裹元素?VUE2中data不包裹在外层定义会怎么样?iframe通信;前端错误监控是什么?错误分类有哪些?怎么捕获?
2023-12-28 发布
M7星云教室 酒店经理
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州银行面试:前端开发工程师。较糟糕的面试体验,难度是有的,结果应该是没过。
一面问了一些数据结构与算法的问题,答地不是很好
2023-10-25 发布
北极电饭煲婚恋咨询师
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,对结果有把握。
先自我介绍,再主要询问项目以及项目有关扩展,没有问八股,最后问了一些生活学习相关问题。
2023-10-25 发布
waitandhope
面试了职位:法务专员/助理 - 杭州
面试:浙江网商银行股份有限公司面试:法务专员/助理。总体感觉比较正常,确实有一点难度,收到offer了。
询问了下工作背景,是否了解网商银行的业务,目前电子商务领域比较热门的法律问题有哪些等,比较general的问题回答的一般。
2023-12-18 发布
罗上岛鼠标垫实施顾问
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:萧山农村合作银行面试:管理培训生。总体面试感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
萧山农商银行群面+一面网店营销方案策划:1min轮流陈述观点+20min讨论+3min pre客户经理如何应对客人对产品收益率低的抱怨来萧山农商的理由、职业规划秋招其他投递方向、职位、面试进度(细节追问到反感)外形类指甲耳钉的问题
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-15 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州招银融博科技有限公司面试:测试工程师。面试还好,问题比较简单,告知通过了。
当时面试的是一个招银的外包岗位,外包公司hr面试问了一些基础技术点和基本信息,之后推到招银由组长直接面了一轮就通过面试了,基本就是问了一些测试流程,fiddler抓包,接口测试,自动化问了一些基础的,就过了,总体还行
2023-09-26 发布
巴厘岛鞋柜服务业
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州招银融博科技有限公司面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,难度尚可,基本没戏。
一面视频线上面,二面线下综合面,三面同天线下HR面,面试官倒是很好,很温柔,问的问题很多没答上来,但面试官会尽量问你会的,不会的直接说没学过就好了
3轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试
2023-09-16 发布