最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:编程 - 重庆
选择穿正装去公司,穿...
选择穿正装去公司,穿得有点不合身,好歹完成了整个面试过程。去公司面试之前获得电话面试机会,询问求职意愿,所学专业是否对口,对职位的职能的了解程度相关的问题以及学习成绩,任职情况等等信息。进入公司,有部门经理一对一面试,面试过程有填相关表格,具体记不清楚,简历必带。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:家庭情况,职位介绍,工作意愿等.
重庆聚合科技有限公司

面试了职位:UI设计师 - 重庆
面试:悦家云校招面试。
校招面试,会问你基础的平面构成这些,应届生都是基础问题。主管人很好,可以学到东西,建议去。面试要谈好薪资这些。
面试了职位:有线通信工程师 - 重庆
面试:重庆电信系统集成有限公司就是简单的询问下工作
就是简单的询问下工作经历,薪资要求等,然后就回家等通知,其实当时就已经知道面试是通过了的,整体没什么难度,问的问题也不深入,更着重了解个人的态度方面的问题。
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:重庆惠普(HP)市场营销专员职位的面试
非常用心的一次面试,问了大学所学课程,为什么想来做营销,为什么选择HP,为什么在想留在重庆工作等等问题。
文芙轩储存卡结构工程师
面试了职位:算法工程师 - 重庆
面试:重庆广睿达科技有限公司面试:算法实习生
主要就是了解一下个人情况,问问对目标检测算法的理解,整体不难。
2023-08-13 发布
面试了职位:IT技术支持 - 重庆
面试:重庆信科设计有限公司面试过程很有程序很快
面试分为两次,第一为集体面试,第二次为单独面试。第一次面试给一个题目小组讨论,然后个人主动发言,第二次为单独面试技术问题。
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆英之豪科技有限公司Java面试不好,共3轮面试
填个表,做个题,面试,一周试岗无工资,三个月试用2100,公司无电脑,要自己带
3轮面试:部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-06-25 发布
面试了职位:GIS数据录入-实习生 - 重庆
面试:重庆纽顿信息技术有限公司重庆纽顿信息技术有限公司-实习面试总结
应聘的工作是比较简单的GIS数据处理员(实习岗),本科211末流,本科阶段不算出色,大四上找实习到了之后填一份求职表,这个感觉很多都有。简单问了几个问题,Q:问目前的状况?Q:找实习工作是为了以后就业提升技能还是对数据处理这块有兴趣?Q:以后愿意继续从事数据处理的工作吗? 感觉HR不是很专业吧,公司也比较小,总的来说没啥压力,最后让我一周后去实习,工资2000/月,食宿自理,目前已拒绝,准备去上海武汉了,共勉。
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:悦家云面试的试剂研发岗位,
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面
面试:中软国际中软国际重庆外派中移物联网
中软这边没有技术面试,主要是中移物联网的面试,仅一轮电话面试。主要问了项目经验、SpringBoot使用,Redis,多线程方面,总体感觉难道不是很大。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:神州数码不错的平台,希望有去面试的人顺利。
第一次是电话沟通,了解我相关工作经历。是否有渠道销售经验和渠道资源。二面是与大区视频,都比较顺利,因为内部推荐的原因。
Q:1.是否有渠道销售经验。 2.手上有那些渠道资源。