最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 成都
特质很重要,细心加结果导向
面试官会问一些很细致的东西,会让你分析自己的过往经历。一定要表现的是结果导向为主,这个公司很在意这一点。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售实习生 - 成都
模拟销售,面试官很年轻
情景销售,先抽取地点,在抽取物品,模拟场景销售。我抽到的是幼儿园门口卖雨伞。还是比较简单的,面试官提出了一些理由,比如已经有了伞,买过日本的伞又漂亮又实用之类,感觉自己应变能力还是差些,翻来覆去都是那几句话
Q:他说车上就有伞,比我的好,就很无奈
面试了职位:工程造价 - 成都
一面是无领导小组讨论...
一面是无领导小组讨论,二面是多对一的结构化面试
Q:二面先做自我介绍,根据简历介绍实习的具体工作,然后是对应聘岗位的看法,以及自己的发展方向,在实习过程中遇到的最大的困难。
面试了职位:实习生 - 成都
成都世茂暑期实习生面试经验。
总体分为一面和二面。一面的话是群面,二面的话是结构性面试。面试题目比较老套,都是些常见的题型。单面的话也是职能岗位负责人直接面,很有意思。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:房产策划助理 - 成都
大公司,待遇挺好,但是有点坑
首先是HR面试,问的内容都很常规,本科学了什么东西,参加了什么活动,活动中你扮演什么样的角色,觉得做的最有成就感的事情是什么之类的,紧接着就是部门经理面试,主要讲述了这个岗位需要做什么,问办公软件是否熟悉,还讲了薪资。 本以为没有问题,可以成功,结果连续四五天没有收到结果,打电话过去问,说是没有录取,然后大概过了四五天,本人又面试进了别的公司,等正式入职之后,又打电话让我去世茂上班,估计是中间有人表现比我更好,但是没有去。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:参加过哪些活动,活动中你扮演着什么样的角色?
成都世茂房地产开发有限公司

西魔之境电饭煲主播
面试了职位:银行大堂经理 - 成都
面试:成都城投集团面试:银行大堂经理。面试体验平平,没啥难度,确认通过。
一对多群面
2023-05-11 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:成都市和乐门业人力资源专员/助理面试很好,共2轮面试
只有一面,面试过程就是要自信大方,会问的比较详细,比如家庭情况,自己近几年的规划等等。上班时间是单双休,朝8点半晚6,有宿舍,食堂自费,薪资什么的还是可以。当时考虑到地理位置比较偏,公交比较少,所以没去。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-27 发布
西魔之境圆珠笔导购
面试了职位:暖通工程师 - 成都
面试:华西安装公司面试:暖通工程师。面试体验还不错,面试问题倒不难,确认通过。
简单
2023-05-13 发布
by
面试了职位:景观设计 - 成都
面试:邦泰面试:景观设计。体验感还不错的,题目难度不大,确认通过。
一面人力面试。针对简历上的内容进行提问。主要是本科研究生的学习情况,实习经历,对于景观设计岗位有哪些相关的工作经验。二面部门领导面。着重询问实习经历,做过的项目,有哪些感悟。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-06 发布
北极纸杯管理员
面试了职位:采购工程师 - 成都
面试:泰龙建筑有限公司面试:采购工程师。细节还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
校招还是非常简单的,一轮面试就能确定。问题也都是比较流程化的问题。
2023-11-28 发布
马尔代夫传真机客户代表
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
面试:中铁八局面试:土木/土建/结构工程师。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
较简单 面试基本信息以及个人经历
2023-11-11 发布
高进JIM
面试了职位:平面设计 - 成都
面试:成都城投集团面试:平面设计。整体感觉有点打折扣,题目有难度,应会有好结果。
总体选拔的时间比较久,背调资料都交了好久都没offer,之前说是过了。
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-04-04 发布
东神大陆显卡物业管理员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
面试:中国五冶集团面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,难度差不多,收到offer了。
会卡一些简历,总体来说简历丰富还是没问题的。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-03 发布
南极显卡客房服务员
面试了职位:化工工程师 - 成都
面试:中国成达工程公司面试:化工工程师。细节还是很不错的,题目稍有难度,确认通过。
人事面,来学校的,问了成绩、证书、英语成绩,父母在哪,以后想在哪工作。
2023-09-11 发布
陆琛
面试了职位:物流专员 - 成都
面试:中铁二局面试:物流专员。总体感觉比较正常,题目稍有难度,确认通过。
 校招是挺有难度的,社招非常简单
2023-03-14 发布