最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

关键词

面试了职位:实习生 - 成都
首先填了一张个人信息表,然后就是hr面试。
首先填了一张个人信息表,然后就是hr面试,过程是先自我介绍,然后她问一些很基本的问题,比如说,你为什么选择这个公司,为什么选择这个职位,你对这个职位的了解程度等等。
Q:为什么来公司,你懂电子商务吗。
面试了职位:实习生 - 成都
一般步骤
一般步骤
Q:为什么选择这个公司?
面试了职位:见习交易员 - 成都
很水,副经理自己都没搞清楚期货和现货的区别
单独面试,和副经理瞎扯,再加一个劲的点头
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:储备干部 - 成都
比较轻松 校园招...
比较轻松 校园招聘上头的简历 当时就问了几个问题。下午就接到复试通知,做了一套关于背景调查 职业测试的问答卷,半个小时后告知通过。
Q:实习经历 英语能力
成都安瑞达商贸有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:邻你生活四川德惠面试经验分享
1.人资面,简单了解情况; 2.副总面,分管人资的副总,针对岗位沟通; 3.董事长面,聊岗位,聊价值观人生观;
Q:平时喜欢看什么书
名人堂电饭煲健身教练
面试了职位:客户代表 - 成都
面试:成都百分百兴顺商贸有限公司面试:客户代表。面试体验平平,有一定难度,对结果有把握。
整体上感觉还行,面试难度并不大,一直和HR聊了很久,包括对这个行业的看法,简历上的实习经历这些。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-10-13 发布
面试了职位:运营 - 成都
面试:舞东风超市连锁还行试剂研发面试的试
还行试剂研发面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:邻你生活行政专员/助理面试很好,共5轮面试
一面HR小姐姐特别好,给人感觉很亲切,问的问题很灵活。根据简历上的工作及实习经验提出一定问题。也问了行业及岗位的基本了解程度。介绍一些信息时也很细致,语调语速也很合适,讲解的非常清楚,最后非常耐心的回答我的疑问和问题,感觉很不错。
5轮面试:电话面试、HR面试、填信息表、笔试、部门主管面试
2022-05-04 发布
南极A4纸促销员
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:红旗超市面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度差不多,确认通过。
面试:销售专员,一般就看有没有相关经验,如果有的话,过还是挺简单的。
2023-09-06 发布
Hgyt
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 成都
面试:四川蓝漂日用品总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共1轮面试
1,首先地理位置很不方便,交通也不便利,老旧写字楼,楼下全是棋牌室宾馆一类,好公司不会选择这种乌烟瘴气的办公环境。2,其次面试官业务能力不行,态度也不礼貌,据说还是人事负责人,一位女性,眼镜,问问题就现原形,感觉井底思维非常严重,很多都不懂硬问,语气恶劣,让人极其不舒服。3,建议真的别去,除非你是才毕业的,那当我没说。
2023-05-09 发布
面试了职位:网络客服 - 成都
面试:四川无边界文化传播有限公司网络客服面试一般,共2轮面试
所在位置在楼层里面,被遮挡了,可能难找,面试的问题有点临时感,不太适合经验不多的
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-12 发布
面试了职位:采购专员 - 成都
面试:邻你生活采购运营管理
面试主要分为三轮。首先在初试的时候需要进行个人信息的填写,一面数学题的选择计算题(可能是想考察基础的运算能力以及灵活程度吧)还有就是一篇800字的小作文(今年是以爱为题),初试过后等待时间较短不到四天就会通知进行复试。复试先会要求写一篇对所述行业以及结合其他超市对此采购运营认知的理解类的2000字内的报告,等待时间相较之前会长一些。最后会通知终面:前往公司与董事长一对一的面谈,聊得内容比较广泛,最后便有结果。个人感觉通过率还是比较高的,而且晋升空间较大,实习期6个月随考核还有浮动(实习薪资第一个月4600+二三月5000+后几个月6000)
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:销售助理 - 成都
面试:成都东大眼镜有限公司面试的地方也就是上班
面试的地方也就是上班的地方,去面试的时候就可以看的到工作场所,工作环境很好,公司都是80、90后,公司很大,有两层楼,上楼有电梯,我走了一圈才发现的(其实还是挺显眼的写了“成都眼镜批发“请上楼很大几个字),面试的办公室在7楼,电梯到7楼后整层楼都是公司,外面是各个销售部门,面试的办公室需要走到最里面去,到办公室后首先会让填写张表格,面试开始会让做自我介绍,然后会提些问题,面试官挺好的,会比较细心耐心的介绍公司相关情况,面试比较轻松,不压抑,正常发挥就好了
面试了职位:审计 - 成都
面试:四川聚兴源食品有限公司面试通过。
面试通过。面试官强势。面试通过。面试的hr对自己公司的业务和用人单位的需求都不了解。跟她聊了半天我都没有明白。最后和老板聊完才明白公司对这个岗位的要求。然而老板对这个岗位的要求是要会,跟hr聊的时候明确说的,可以不会。感觉这个hr不行。