最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

面试了职位:物控工程师 - 成都
那是一场华丽丽的面试。
去面试的主管不是工作后的主管,是PP的主管,感觉很和蔼亲切,并且对我们所有人讲话都很有礼貌,感觉非常有素质,面试的问题主要是针对简历上你有写到的东西,所以说对于自己简历上写的东西,自己要有所把握,不要写一些有的没的,到时候被问到了也会很尴尬。我比较轻车熟路的结束了,顺利的进入了公司。
Q:你说你去过日本,可以分享一下你的日本之旅吗
面试了职位:供应链管理师 - 成都
先是职业技能测验:包括数学题及常识,日常英语 ,性格测试题,1对1面试:下午就1对1的直属主管面试
Q:主要问了之前的工作经历,为什么应聘这个工作,若获得此份工作准备怎么做好之类的常规问题
面试了职位:廠務工程師 - 成都
阴差阳错却结果很不错的面试
总体来说面试很简单。网上投递简历后,人资先打电话问是否有意向,然后约面试时间。面试当天直接到公司找人资,填了个表后带到一个办公室,说先做题并等一下主管。 做完题过了10来分钟,来了两个人,一个课长一个经理,就是简单的聊了下。主要是看人怎么样,肯学/肯干就行了。然后还给我讲了下薪资构成等方面,工资让我和人资去谈,不过资位固定,应该有个上下线,谈到什么程度看个人能力。过了两天人资和我谈待遇,谈好后让我耐心等待入职签核,过了半个月通知我体检和入职。
Q:你对厂务工程师了解多少?
面试了职位:外贸业务员 - 成都
业成科技面经。
开始要做题,一份是英文翻译+应用题,一份是专业题。期间主管来了,一点都不经心——先玩了两三分钟的“某宝”,然后第一句话“你不符合我们的要求”,拜托,首先你网上并没有要求专业和说明职位,既然通知面试就是默认简历符合要求,哪有来了再说不符合的道理?我只能认为是内部混乱。然后就问了这以前的工作经历,最后直接说了句“卷子填完就交了吧,有通知再见”。
面试了职位:cim工程师 - 成都
先笔再面,题目偏向c#,难度简单
先笔试再跟技术谈,主要是问简历上的项目和一些简单sql命令,当天就通知结果,过了以后再去笔一次英语、性格、iq。薪资很低,应届生底薪4000试用半年,转正加0-700,无补助,年底双薪,五险一金实交加班平日1.5,周末2,节假日3倍。工作时间8:30-5:30,提供4人间宿舍,180/月,包水电,综合来看想要拿外面正常的工资只能加班。
玖柒
面试了职位:生产组长/拉长 - 成都
面试不是特别难,主要
面试不是特别难,主要是介绍自己工作经历,谈谈自己对这个岗位的一下看法和想法,以前做过哪些工作啥的,
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试通过。沟通顺畅。
面试通过。沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:硬件 - 成都
校园招聘,就一轮
校园招聘,就一轮,英语口语自我介绍或者讨论一个话题,比较看重比赛的经历,讲比赛的细节,程序思想之内的。常规问题,为什么来我们公司,迄今为止觉得最困难的事,怎么解决的。专业课学了哪些,哪科学得好,大概就这些,感觉挺专业的。研发岗位。
面试了职位:工艺整合工程师(PIE) - 成都
面试业成,整合工程师
先问你前面公司做了什么,再跟你介绍他们公司做什么的,要求你英语表达,问你能不能接受加班,倒班之类的的。
Q:英语介绍来一发。
面试了职位:生产组长/拉长 - 成都
贴合部线组长面试体验
要求低,普工无需工作经验,组长只要有一年工作经验即可,关键必须会说。课长所有问题都能对答如流,非常轻松。
业成科技(成都)有限公司

芙蓉舍背包收银
面试了职位:C# - 成都
面试:德州仪器半导体制造(成都)有限公司面试:C#。感觉一般没有很刁难,没啥难度,希望能等到好结果。
还可以
2轮面试:笔试、填信息表
2023-10-06 发布
荒漠牛奶管培生
面试了职位:机械结构工程师 - 成都
面试:成都京东方光电科技有限公司面试:机械结构工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,确认通过。
就是三人一个小组,然后技术主管和HR会针对你的项目进行提问,总体的难度不算很大。 没有太多机械理论基础相关的提问
2023-10-16 发布
南极支架消防工程师
面试了职位:项目经理/主管 - 成都
面试:四川省电信有限公司面试:项目经理/主管。总体来说体验还行,题目难度不大,对结果有把握。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
Q:一面半结构化,对岗位的理解,过往经历最大的收获,对待压力如何看待?
2023-11-21 发布
冒险湾网卡地铁安检
面试了职位:化工工程师 - 成都
面试:成都京东方光电科技有限公司面试:化工工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,基本没戏。
原本邀约的时间,我未能赶上,导致一直没有面试。衷心提薪各位友友不要推面试
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-11-01 发布
天狼星鼠标媒体人
面试了职位:FPGA开发 - 成都
面试:成都京东方光电科技有限公司面试:FPGA开发。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,告知没通过。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-19 发布
丹心舍标本出纳
面试了职位:化工工程师 - 成都
面试:成都佳驰电子科技股份有限公司面试:化工工程师。感觉就还好吧,难度尚可,告知通过了。
研发岗位有两轮面试,第一轮是HR面试,面试过程比较轻松,都是问的一些个人问题。第二轮面试是专业面试,主要介绍自己的课题项目工作,然后询问一些科研成功的事情。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
名人堂办公椅后厨
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:成都昶艾电子科技有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,希望能有个结果。
做好准备
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-10 发布
原六岛键盘财务顾问
面试了职位:FPGA开发 - 成都
面试:29所面试:FPGA开发。面试体验良好,整体难度中等,希望能等到好结果。
一面:下线面,提前一天通知去所附近酒店面试。技术面,主要是问项目细节(包括数据流走向每个模块的解释,整体模块框图绘制等等),以及项目延伸出来的八股文知识点。大概持续问20分钟。面完第1~2内会通知是否参加二面二面:下线面,提前2天通知。我是今天下午参加2面,所以还不知道面什么。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-16 发布
天上中性笔海外市场
面试了职位:硬件测试 - 成都
面试:成都昶艾电子科技有限公司面试:硬件测试。总体面试感觉不错,题目稍有难度,应该是通过了。
下午接近两点过去就会有笔试 ,全是关于模电的知识内容 不算难笔试完了 就一个hr和一个技术员面试我们(加我一起三个)先是hr问一些关于自己的近三年的规划及为什么选择他们公司应该有六七个问题让我们三个人依次回答再是技术员问我们关于岗位需要的技术 及其以后入职后的工作久了之后会有一个不好的心态会怎么去处理
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-10-28 发布
面试了职位:全栈工程师 - 成都
面试:成都昶艾电子科技有限公司面试:全栈工程师。总体来说体验还行,整体难度中等,告知没通过。
问了些简历上写的内容,比如为什么选用Redis,为什么Redis缓存的逻辑,springboot和spring的区别,arraylist和linklist的区别
2023-10-31 发布