最近更新时间:2024-05-01 11:00:00

面试了职位:护士 - 深圳
面试还是不难的,要有信心。
面试的话由人事科先进行审核,然后会告知护长来看人,问的问题还是很专业的,会考一些基础的问题或者专业性的问题。然后自己要开朗善谈比较容易得到青睐,但面试官都很友好,我觉得氛围不错。
深圳宝兴医院面试难吗
首先我是先去人事部填写资料 然后交给护理部当时护理部的人一直在打电话 我就干着等了十几分钟 然后她叫助手让我考笔试 笔试内容很简单基本都会写的 考完之后再回来面试 当时她让我先自我介绍 介绍完之后她再详细一看我的简历 然后提问我为什么来医院这些 再然后就是看到了我写的期望工资有点超过她们的预期了吧 所以有点不高兴 觉得我要求高了 后面我说工资可以在这个左右都是可以的  然后她说我没有经验在门诊待着是外行什么都不懂这种比较难听的话怼我 我说我其实是不太熟悉临床 但是我也是正儿八经的在公立医院实习了差不多一年毕业的 我还是清楚医院里面的排班情况和其他的那些护理操作的 只不过需要时间重新熟悉掌握 但是她就是觉得我什么都不懂  结果我听她说完之后 她问我要不要去外科 我就说我考虑一下先 然后就走了  因为受不了这样的诋毁和侮辱 虽然我毕业以后就没有在临床工作了 但是你不能说我是外行什么都不懂吧 说得一文不值的就这样 反正官大的人可能架子都高吧
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:药师 - 深圳
人力资源看了简历,科...
人力资源看了简历,科室主任通过
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:为什么要来医院工作
面试了职位:住院医生-外聘员工 - 深圳
【住院医生-外聘员工】面试经验分享
首先自我介绍,介绍工作经验和业务水平,然后会问你业务上的问题,还有专业问题,会问面对困难的解决方案,总体的流程走下来很完善,面试流程也很正规,面试的人员也很好,所以大家不用紧张,正常发挥
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
深圳宝兴医院

面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:科发源植发医院只要去就要,反正工资低
远程视频面试,感觉不像是招主管岗位,就是很随性的样子,觉得这个岗位很容易,谁都可以做的样子,缺少一点对这个岗位的敬畏与尊重。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
西魔之境毛笔维修师
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳爱尔眼科医院面试:新媒体运营。感觉不是很好,没啥难度,结果还没出来。
emmm填写信息表让你身份证也填上就不是很理解,难道这个对面试很重要吗?面完之后也不给你结果,纯粹刷kpi吧
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-07-15 发布
首湖州空调 新媒体运营
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳中海医院面试:测试工程师。感觉不太好,面试内容挺简单,确认通过。
一般般
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-09-26 发布
面试了职位:医生/医技 - 深圳
面试:深圳复亚医院来了都要,都没什么难度
就简单问几句,试卷都是做做样子的,人事的都不太懂,都没问专业上的东西,就问问之前在哪里做的,会做什么,就没了,基本来了都会要的,没啥的。
面试:深圳龙城医院面试感觉怎么样
进医院的感觉香水味好浓啊 感觉都不像是在医院 一楼的设施感觉给我的第一感觉就是一点医院的气息都没有 然后上到人事科去填表 然后就说护理部的休息了 如果有需要就打电话过来给我 已经过去一天了不知道怎么样 医院的环境还行吧 并没有想象中的大 坐了四十多个公里的车到了这里就是这种感觉 有点失落 估计也没什么戏
3轮面试:HR面试、填信息表、电话面试
面试了职位:药剂师 - 深圳
面试:深圳恒生医院基本上能收到简历的都容易过
只要有证,不管你做事怎么样,试工本来有七天,怕你不来缩成三天了,都会收的,这里流动性很大,待遇又差,要求很低的。
面试了职位:医生助理 - 深圳
面试:深圳美莱医疗美容医院面试过三关。
首先人力资源叫你去面试,再来,带去总监那面试,然后带去科室面试,最后回去总监那或总经理那。基本还好,就是问些应聘职位相关的问题。
🐑ིྀɞ
面试了职位:护士 - 深圳
面试:深圳中海医院护士面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程填表到护理部找护长了解科室基本情况人力资源部了解薪资待遇
2轮面试:填信息表、其他
2022-06-15 发布
面试:深圳罗岗医院先看到招聘网上有招聘 然后打电话咨询
约时间去面试 到门口第一感觉就是这医院太破旧了 一进去人少的可怜 上班的人比看病的人还要多 看到个个都是很悠闲的状态 还有人事科太垃圾了吧 很小 然后在搞装修 然后填简历交给护理部的 然后去科室考操作考一个理论 里面上班的人居然不带护士帽 额好吧 对我来说这第一影响有点差了 病房很破旧的感觉 然后病人也很少 面试是通过了但是待遇太差了 所以我没有去上班 工资太低了 反正给我的影响应该平时不会很忙 没什么发展空间好吧 已经暴露很多了不说了就这样
面试了职位:医学编辑 - 深圳
面试:深圳怡康妇科医院主管面试,态度随和。
态度随和,问题基础,该聊的都有聊到,很轻松愉快地面试。问了自我介绍,工作内容,部门事项,擅长技能和一些基础问题。
Q:自我介绍,工作内容,部门事项。