最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:日语翻译 - 漳州
漳州矢崎汽配有限公司面试
自我介绍,答介绍一下自己在学校的项目什么的。问有没有团队合作、独立合作的经验,答最好是举例自己领导的项目,说清楚。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:技术翻译 - 漳州
整个面试呈现出很混乱的状态。
整个面试呈现出很混乱的状态。只招2个人,竟然叫上了16个人来面试,还不是群面,全部的人等着一个一个来。面试官也就一个刚到中国的日本技术人员。
面试感受:不好;面试难度:简单
Q:如果工资很低的话,你怎么办?
漳州矢崎汽车配件

面试了职位:外贸业务员 - 漳州
面试:漳州新思雅老板注重个人能力:学习能力,沟通能力,理解能力,问题处理能力
老板注重个人能力:学习能力,沟通能力,理解能力,问题处理能力。外贸业务员对英语能力有要求,但更重要的是敢于沟通表达,业务能力高于英语表达能力。当然细心也很重要,大额进出口要求不能有一点错漏。
Q:自我介绍。
面试了职位:外贸跟单员 - 漳州
面试:漳州尤领进出口有限公司我是在网上投递简历,...
我是在网上投递简历,然后公司的HR电话联系我,之后短信告知公司地址及联系电话和需要带的材料,面试的时候首先在会议室里,过去之后先填简历,然后跟经理谈话,然后了解薪资待遇,讲一下他们具体的工作。
Q:你对薪资要求是怎样的?
面试了职位:行政经理/主管/办公室主任 - 厦门
面试:振晟(厦门)国际贸易有限公司面试的时候是他们总经理直接面试的。
面试的时候是他们总经理直接面试的,前台带我进去面试,也没有告知面试的人是什么职位,让我进去都不好判断什么情况。而且面试的人一直在纠结于我过去的工作经历,我很诚心的参与面试,面试官却一直纠结于一些鸡毛蒜皮的小事,而且有些话说得有点难听,让我觉得是不是刻意让人难堪。面试了非常久,最后就说看我接不接受那个薪资待遇,要是接受隔天就去公司报到试用。我顺便问了几点上班,非常不屑的说自己去外面问。总之这是有生以来非常不好的一次面试经历。所以很犹豫要不要去报到。