最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

关键词

面试了职位:运维工程师 - 海口
感觉自己学的东西不够。
联系HR,见面带去见了运维部的经理,经理人还不错,问我的很多问题我不是很清楚的话会教我,会跟我讲一些面试岗位的工作。之后运维经理带我去见了应该是总经理之类的领带吧,那个领导就比较严格,问的问题要求我要完整的答出来,很多我都没答出来。大概和领导面试了十分钟左右就叫我回去等通知了,应该没戏,感觉他们在我去面试之前已经找到合适的人了。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:说说组建一个公司局域网需要几个步骤?
面试了职位:运维工程师 - 海口
有点夸张了,几乎公司所有层次的领导都要面一次。
开始是和人事部的谈待遇和了解工作内容,然后部门经理面,接着副总面,然后副总和经理谈,都觉得可以就接着和老总谈,谈完,老总要和经理谈,都觉得可以了,才能签合同,不过有点坑,还要交百分之十的保证金,年底返还,这有点不能接受,面试倒是不是很难,就是随意的问问,工作是3000吧,交完各种金后能有2500吧。
面试了职位:web前端 - 海口
还可以整体不错可以试试
主要看业务能力 看你面试什么岗位了 领导级别的人都还b不错  主要后台开发居多 其余岗位配置不多  大家可以
海口港信通科技有限公司

面试了职位:人力资源专员 - 海口
面试:海南生态软件园比较轻松,但是感觉面试官不是很认真
首先自我介绍,在无领导小组讨论,最后基本上就确定了。。无领导小组讨论的时候面试官听了十分钟吧然后开始玩手机,最后十几分钟完全走人了,有点无语
面试了职位:Java - 上海
面试:万达信息面试难度一般,和面试官很容易聊开
面试官人很好,就问些他们这边现在用的技术,主要是spring boot 和mybaits的使用。技术面完后还有二面,可能是谈薪资。
Q:影响最深刻的问题就是,spring mvc controller的实现原理,自己去实现的话要怎么实现。
面试了职位:Android - 海口
面试:海南新境界软件有限公司先做题。然后问过往的项目。
先让你做一份笔试题,挺基础的。然后是技术领导的面试。完成的都挺好的。当天就直接定好,入职了。挺人性化的。
面试了职位:Java - 海口
面试:航天海鹰安全技术工程有限公司面试:Java。体验感还不错的,整体难度不算高,应该是通过了。
体验很好,三部门同时面试,问题难度适中
2023-03-10 发布
面试了职位:Java - 福州
面试:福建新大陆软件公司电话面试的。感觉不太正规
问了很多性能优化的问题,例如sql性能优化,服务器性能优化。如果要面试高级的希望往这方面多研究研究,还有sql的执行计划。一般也会根据你自己的简历相结合来提问题。如果自己不怎么懂的,最好不要写在简历上。
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:东软集团(广州)有限公司先通过猎头推荐,和猎...
先通过猎头推荐,和猎头聊了一些基本情况,后公司广州人力资源部的经理打电话了解了一些基本情况,如现在的工作性质,单位的性质,做什么产品的,目前薪资待遇情况,个人职业规划,对未来的期望等等。过了几天后海口分公司的人力资源部才打电话通知面试时间,面试比较简单,和海口分公司的老总见面很放松,没问什么很具体的事情,就聊一聊生活事情,平时爱好些什么,最后才问了薪资要求。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:1、现在的工作性质 2、单位的性质,做什么产品的 3、目前薪资待遇情况 4、个人职业规划 5、薪资要求 6、对未来的期望
面试了职位:Java - 海口
面试:海南纽康信息系统有限公司纽康的面试经历看一看
总的来说面试过程还是比较轻松的,先是和他们经理交流的一些简单的技术问题,后面就直接有人事介入了。问了一些薪酬方面的问题。
面试了职位:贸易跟单 - 海口
面试:航天海鹰安全技术工程有限公司HR电话预约面试,很
HR电话预约面试,很多事情问HR, HR都说直接跟老板谈,感觉HR挺不专业的。老板直接面试,气氛和谐。交通挺方便的,10号线江湾体育场站,出门就是。
面试了职位:Java
面试:海南诺言网联信息技术有限公司面试难度一般,重实践
笔试做题,然后面试一些技术问题,java基础,Spring,mybatis,谈谈为啥离开上家公司,然后机试用SSM写个增删改查,SSM环境自己搭建,可以用自己电脑,也可以用他的。
面试了职位:信息编辑 - 上海
面试:港澳资讯共两面
先是一对一面试,自我介绍,部门经理提些关于工作的问题; 然后是电话面试,主要个人的经历跟应变能力
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:我们这边工作压力比较大,你怎么协调个人生活跟工作?