最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

丹心舍用友耗材机械制图
面试了职位:质检员 - 西宁
面试:质检员。整体感觉不错,确实有一点难度,确认通过。
总监人很不错,看我回答有点困难,也会重新解释问题,没有刁难的问题,懂专业问题大概就能过了
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-14 发布
青海高景太阳能科技有限公司

面试了职位:产品经理 - 西宁
面试:青海和泰药业有限公司面试:产品经理。体验感还不错的,题目稍有难度,对结果有把握。
h还可以
2022-10-07 发布
面试了职位:文案策划 - 西宁
面试:晶珠藏药公司每天大量招人
公司很小,有大量的面试者一波波涌入,我留意了一下,上午十点到的公司,已经登记了23个人,我是第24个,我后面还有面试登记的人。招的岗位五花八门,什么都有。因为人多,现场乱糟糟,等待的时候我看他们的登记表,从18号到22号,每天都有三十多个来面试的,如此大的招聘量吓到我了。 还有面试官自称是企划部总监,但是问的问题很不专业,对文案的工作内容,定位很模糊,这里我爆下薪资吧,他说公司统一薪资是4k,然后剩下的是绩效考核,然后有五险,按照最低基数缴,试用期一到三个月。我面试完看到有人再给面试者培训,这帮和我一样的面试者拿着简历在听,可能是我面试的早,没有赶上他们后来开始的培训。
面试了职位:运维/技术支持
面试:中国广核新能源控股有限公司一面二面都经历过,感觉比较简单。
一面是群面,给一个方案让小组讨论。在群面中表现积极一般都能过。二面问问你所学专业的一些简单的问题,比较简单。然后了解一下学习成绩之类的,氛围比较轻松。
Q:你的学习成绩还不错,有考虑考研吗?
黑土村扑克家教
面试了职位:会计 - 西宁
面试:中国水利水电第四工程局面试:会计。面试体验平平,面试问题倒不难,确认通过。
只有一面,感觉答得很一般,但是hr表示面过的人都要,无论男女,而且要立刻签三方,感觉很缺人,
2023-03-10 发布
艺艺
面试了职位:债券承做岗 - 西宁
面试:九州证券债券承做岗面试很好,共2轮面试
是在学校宣讲会的时候实习生面试(有留用)第一轮是群面,一组大概5个人左右,介绍一下自身的基本情况,然后会根据你自身的情况进行一些追问一面结束之后让大家稍等,就直接进行二面,问了一些过往的经历还问了家庭状况(包括但不限于父母是否愿意你在外地上班之类的),专业问题相对涉及较少,面试过程没有特别压力
Q:(比如问了我以往的经历和这个岗位并不匹配,为什么想来这个岗位),
面试了职位:教师
面试:青海农林学校领导面试,一对一提问,问题也比较简单。
学校地处边疆省份,相对比较容易。主要是问问学历,学习成绩,兴趣爱好,家庭人员的情况。另外,问问你希望学校提供什么职位,工资要求。
桔子
面试了职位:服装/纺织设计 - 西宁
面试:圣源地毯面试:服装/纺织设计。面试态度挺好的,题目中等难度,对结果有把握。
面试官非常友好专业,主要是了解工作内容经验,工作稳定性,薪资预期
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-11-15 发布
黑土村护手霜电话客服
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 西宁
2023-02-13 发布
面试了职位:证券/基金/期货 - 西宁
面试:九州证券证券/基金/期货面试一般,共3轮面试
一些财务基本问题,然后就是确定你是否能吃苦之类的
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-07-14 发布
面试了职位:幼教 - 北京
面试:金宝贝早教中心金宝贝面试宝典啊
面试官很温柔,因为是小朋友多的地方,所以环境很轻松,如果你喜欢小朋友一定要去这里,准备英文儿歌,英文自我介绍,中文歌曲,去了之后要讲英语绘本。