最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

面试了职位:技术总监 - 海口
技术总监面试很好,共4轮面试
先是HR和部门对岗面试,问一些之前工作经历,离职原因一些简历上的背景资料问题。如果你面试的是部门经理以上职位,一般人事面大概聊完,直接就让老板面和你聊了。然后老板就问你以前的一些工作情况,然后就开始画饼给你吃。在画饼吃这一步就是重点了,不管你面试任何岗位,只要进了老板面这一步,你都要能侃大山,一副能说会道的样子才行。你不管面试任何岗位,都要表现的你好像是在销售岗一样,最终稳过。
2022-07-28 发布
面试了职位:java工程师 - 海口
面试难度不大,比较注重逻辑思维能力
首先是笔试,然后是技术主管面试,最后是经理面试,技术问的比较少。
面试了职位:Java开发工程师 - 海口
没有太多的技术问题问,难度不大
先是笔试,然后就聊了一下做过的几个项目,负责的内容,很简单
海南智联邦科技有限公司

面试了职位:市场营销 - 上海
面试:无印良品muji面试经验分享看过来
刚开始电话通知面试时间 hr在小房间单独面试 问一些简单的问题 关于muji的历史之类的 会问到当下muji在搞什么活动
面试了职位:结算 - 海口
面试:健瑞儿母婴JERAIL在面试之前会让你做一套试题,一共两轮面试,人力初面,财务主管面试
在面试之前会让你做一套试题,一共两轮面试,人力初面,财务主管面试,初面一般就是个人介绍,针对简历上工作经验提问,会问到离职原因,对本公司有什么了解,财务主管面试,可能人比较和善,面试很愉快,一般就你的工作经验深入了解,聊天式面试那种。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:会计 - 海口
面试:海口太恒贸易有限公司应聘会计,实际招的是出纳。
这个公司巨神经,一开始面试前填了一大堆表格,还要考试。接着所有面试者像开会议似的,坐在一起挨个做自我介绍。接着又说要先在公司做出纳,待熟悉公司业务后,就可从出纳升级为会计。我晕,就这样把非本地的先刷掉了,我想说,既然这样,一开始就该说清楚,搞一圈懵逼浪费时间。而且试用期工资很低。
面试了职位:采购经理 - 海口
面试:海南大润发商业有限公司感觉很不靠谱的职位
感觉很不靠谱的职位,一上来就说要能做满三年,要辞职很难,一辞职阿里巴巴,淘宝,盒马都别想进了,说的他家是行业第一,多么厉害,我是外行不了解,但对这种半威胁式的介绍情况感觉不舒服。
面试了职位:普工 - 上海
面试:大润发还行吧,不难。
还行吧,不难,只不过成功的话还得培训两天,使你了解大润发的文化,还有怎样做好一名新员工,以及一些员工福利啊等等。
面试了职位:实习生 - 海口
面试:海口家乐福商业有限公司面试的收银岗位,感觉还可以
首先是人事面试,面完后培训就直接上机操作,然后就直接上岗了,本人大学生利用暑假做的兼职,感觉还可以,就是有点辛苦。
面试了职位:市场营销 - 海口
面试:海口免税店就面试了一轮,感觉还行吧
面试做了英文自我介绍,然后问了一些业务相关的问题。英文自我介绍的时候中途有个人进来了,然后就接着说上一份工作的相关经历,聊了一下对目前公司的了解等等。
面试了职位:财务 - 海口
面试:南国Nanguo2轮
流程特别麻烦,初试、复试前后半个月,初试是部门经理和人事专员面,态度还行,不断质疑个人能力,质疑还让人来面试干什么? 复试更窝火,复试是人事经理和所谓**总面,人事经理还行,**财务总就是一副小人得志的样子,太有损企业形象,居然说应聘者“你怎么混的那么惨?”有没有搞错,以为自己多了不起?自己一副高高在上的。别人回家乡工作,“说人家是在外面混不下去,找不到工作才回来家乡”整个有毛病吧,这种企业有这样的管理者,能好到哪去?给的工资还低于行业平均水平,打发叫花子2用的,谁愿意去这鬼公司,建议求职者都擦亮自己的眼。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 海口
面试:海航基础海航面试过程,整体印象
海航基础整体面试过程印象还是很专业很不错的。高大上的写字楼,面试的人力资源和项目领导都相对年轻,但是很有礼貌、很专业,让人舒服。
Q:问题之一:请大致谈一谈房地产开发流程是怎样的?
面试了职位:财务 - 海口
面试:海航基础安排合理、面试问题简单
社招猎头推荐,面试者比较多,按到达公司的时间分时段的合理安排,流程也很规范。分两轮,据说第一轮刷掉大部分,两次间隔时间大概三四天,问题都很常规,然而二面没过。
Q:目前的工作内容、换工作的原因。