最近更新时间:2024-05-16 00:00:00

面试了职位:互联网金融 - 南京
不难的面试,不错的体验
不是很难,分为三轮面试,首先是人力资源面试,考察对行业的了解表达能力等。第二轮是岗位主管面试,主要针对专业知识考察。第三轮是总监,主要是现场模拟为。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:文员 - 南京
做完心理测试题之后就面试
做完心理测试题之后就面试。介绍自己和过往工作内容。接着人事就讲公司主要做什么的,然后上班有什么要求。大概薪酬待遇。公司主要是做信用卡还款催收。底薪2500加提成。上班要正装,手机要上交。每天要有两个小时的通话时长。要开无犯罪证明,信用报告,离职证明。背景调查没问题就上班。每周固定加班两天,一天加到8点,一天7点。
面试了职位:催收专员 - 南京
面试两轮。
面试两轮,问题都很简单,聊聊家庭背景和工作经历。感觉挺好过的,不过还没去上班,不知道到底怎么样,是不是像他们说的那么轻松。
面试了职位:风控 - 南京
1.是风控专员岗位,
1.是风控专员岗位,是锦创律所下面的法催岗。2.部门主管会了解个人情况,然后介绍工作内容这一块。然后这个岗位的话淘汰率和流动率比较高,所以也一直在招人。3.薪酬的话底薪是两千六。面试完我觉得自己不太适合这个岗位,就没再考虑了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:催收专员 - 南京
面试就一轮 首先填写简历表
面试就一轮 首先填写简历表 拿给人事,人事帮你安排由部门经理面试,面试过程中,聊些工作经历,家庭背景,气氛轻松
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售经理 - 南京
神井冰公司,浪费时间。
神井冰公司,浪费时间,自以为涵盖心理学很牛逼的面试题:你喜欢下面哪个颜色?之类无比奇葩的面试题,公司处处透着一个字,作,不要相信他跟你说什么一般都拿到5000,底薪才两千,剩下的就让你加班。
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
不想加班的就别去了。
不想加班的就别去了。我投的行政岗,但是有行政岗和客服岗两个可以选择,两个都要每天加班到9点,工资撑死了估计也就4000多了,客服岗是催人家信用卡透支还款的,你还得有业绩啊,公司规模挺大的,办公人员也很多,整体流动性应该挺大,毕竟销售客服估计占据了公司一大半的岗位。
面试了职位:全栈工程师 - 南京
在锦创面试怎么样,可以参考下吧
面试官很亲切,耐心回答我的知识盲点,希望以后可以合作,面试结束后,hr也很亲切的告诉了公司很多的环境和业务,非常nice哦。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:催收员 - 南京
人事面完部门经理面
人事面完部门经理面,主要聊一下工作内容跟注意事项。薪资一概而过就告诉你很好做,呵呵呵。态度稍微友好一点就行,因为只要是人都要。毕竟天天有人离职。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:招聘 - 南京
公司人比较多,人资部还在不断扩张中
总监非常好,亲和力非常不错,我认为首先去一家公司就是先看领导,如果领导人好,有担当,可以再看看你的发展,再看看公司的发展。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
锦创集团

面试了职位:软件研发工程师 - 南京
面试:从一医药从一医药面试SAS程序员。
公司很小,面试需要有经验的人,不提供学习机会,没经验去面试直接被刷。面试官很nice,也很直接说和我们公司不太符合。
Q:为什么选择SAS。
面试了职位:市场助理 - 武汉
面试:兼职地带市场助理面试还是很简单的。
刚一开始就会问你什么时候可以开始上班啊,能不能接受上六休一啊什么的,面试整体还是很简单的,不用很紧张。
面试了职位:临床监察员 CRA - 南京
面试:从一医药主要是自身的专业积累。
去了之后先开始进行笔试,测试一下对临床方面的了解和一些工作上可能遇到的困难的解决方法,然后进行面试,谈了一些目前的情况和对临床实验的一些理解,面试总体来说还不错。
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:从一医药面试数据管理分析工作。
面试官比较亲和,问了一些毕业课题相关的问题和一些专业问题,感觉总体难度不大,一周后获得答复被录,目前还在纠结中。
面试了职位:助理 - 深圳
面试:深圳市深巨元信用咨询有限公司面试官很直白,提的问题也不难。
电话打过几回后,填好资料后也等了不短时间,期间就去问了一下助理,说经理有点忙。 不久后经理进来了。问的问题也不难,后来想想是自己准备不充足,面对经理提的问题答非所问,可能让经理觉得不靠谱,后来他就直白的讲了给最后一次机会说说自己的优势,都怪自己当时没转过弯来。经理就直接说你不能胜任这份工作,需要历练,欢迎一年后再来面试吧!Game over! 公司总体还好,一开始担心片子公司呢,哪知道人家都不要呢! 总的一句,值得去应聘!
Q:以前工作的主要内容, 对应聘岗位职责的了解 说说自己的优势和特长
面试了职位:会计 - 北京
面试:华财会计不算难,但确实未通过
填表,一对一面。先是自我介绍,我是应届毕业生,无工作经验,就说说在学校的状况。 然后问我了不了解她们公司,简短的介绍了她们公司, 还有问描述一下自己的性格特征等等,还聊到薪酬。
Q:周一至周五上班,有时加班,实习期间800块钱。
面试了职位:临床协调 - 南京
面试:从一医药南京从一医药的CRC面试。
HR打电话问一些基本的问题,因为是外地所以加QQ,约时间视频面试,面试官很好,问了一些基本问题跟自己对这一行的理解和自己为什么适合。
面试了职位:临床研究协调员 CRC - 南京
面试:从一医药第一次遇到非常反感的hr,不会去这家公司
一进办公室,hr就没抬头看我。人一边晃一边东问西问,非常傲慢的态度让我反感,对我的专业也是充满了鄙视,觉得我也掌握不了什么东西。直到我的脸色不好看了,才缓和语气说我的条件还可以。如果考虑他们公司,他就去跟行政部的谈谈。并且对于我关心薪资的问题也表现出不屑,说我就关心钱。我就呵呵了!不会考虑去的!如此不尊重人的hr,对于其公司的水平也是不敢苟同。
Q:面试官是男的,问了很多我的个人问题,已经让我很反感,对于我面试的岗位却没怎么问
面试了职位:猎头顾问 - 南京
面试:南京乐伯网才企业管理有限公司面试官挺好的,像聊天一样
面试挺好的,就是讲讲简历,聊聊过去的经历,像聊天一样。不过最后的电话面,给了情景题,我大概意思是服从调配,然后就黄了?说了句你很优秀,但我们这个岗位给不了你想要的。(也不知道是不是客套)
Q:面试官问的面试题。
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:薪得付信息技术(上海)有限公司面试官人很nice很随和
我的岗位是异地招聘,所以我的面试比较特殊,初面是电话面试,二面是视频面试,面试官就是我后来的领导,人很nice,很随和。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试