最近更新时间:2024-05-29 19:00:00

面试了职位:全栈工程师 - 南京
在锦创面试怎么样,可以参考下吧
面试官很亲切,耐心回答我的知识盲点,希望以后可以合作,面试结束后,hr也很亲切的告诉了公司很多的环境和业务,非常nice哦。
面试感受:很好;面试难度:困难
锦创集团

面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司认真准备,比较简单的
还行,整个过程比较认真,各个面试官会问的比较随意,比如老家在哪,以前学的课程,为什么要来这里的原因等到
Q:面试官很随和
面试了职位:临床监察员 CRA - 南京
面试:从一医药主要是自身的专业积累。
去了之后先开始进行笔试,测试一下对临床方面的了解和一些工作上可能遇到的困难的解决方法,然后进行面试,谈了一些目前的情况和对临床实验的一些理解,面试总体来说还不错。
面试了职位:市场助理 - 武汉
面试:兼职地带市场助理面试还是很简单的。
刚一开始就会问你什么时候可以开始上班啊,能不能接受上六休一啊什么的,面试整体还是很简单的,不用很紧张。
面试了职位:猎头顾问 - 南京
面试:南京乐伯网才企业管理有限公司面试官挺好的,像聊天一样
面试挺好的,就是讲讲简历,聊聊过去的经历,像聊天一样。不过最后的电话面,给了情景题,我大概意思是服从调配,然后就黄了?说了句你很优秀,但我们这个岗位给不了你想要的。(也不知道是不是客套)
Q:面试官问的面试题。
面试了职位:会计 - 北京
面试:华财会计不算难,但确实未通过
填表,一对一面。先是自我介绍,我是应届毕业生,无工作经验,就说说在学校的状况。 然后问我了不了解她们公司,简短的介绍了她们公司, 还有问描述一下自己的性格特征等等,还聊到薪酬。
Q:周一至周五上班,有时加班,实习期间800块钱。
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:薪得付信息技术(上海)有限公司面试官人很nice很随和
我的岗位是异地招聘,所以我的面试比较特殊,初面是电话面试,二面是视频面试,面试官就是我后来的领导,人很nice,很随和。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:临床研究协调员 CRC - 南京
面试:从一医药第一次遇到非常反感的hr,不会去这家公司
一进办公室,hr就没抬头看我。人一边晃一边东问西问,非常傲慢的态度让我反感,对我的专业也是充满了鄙视,觉得我也掌握不了什么东西。直到我的脸色不好看了,才缓和语气说我的条件还可以。如果考虑他们公司,他就去跟行政部的谈谈。并且对于我关心薪资的问题也表现出不屑,说我就关心钱。我就呵呵了!不会考虑去的!如此不尊重人的hr,对于其公司的水平也是不敢苟同。
Q:面试官是男的,问了很多我的个人问题,已经让我很反感,对于我面试的岗位却没怎么问
面试了职位:临床监察员 CRA - 南京
面试:从一医药面试氛围很好,气氛很轻松
面试氛围很好,更关注的是个人的沟通能力和表达能力。面试交简单,建议大家冷静面对,沟通好表达好;会关注英语和GCP知识。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
面试:从一医药从一医药面试SAS程序员。
公司很小,面试需要有经验的人,不提供学习机会,没经验去面试直接被刷。面试官很nice,也很直接说和我们公司不太符合。
Q:为什么选择SAS。
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:从一医药面试数据管理分析工作。
面试官比较亲和,问了一些毕业课题相关的问题和一些专业问题,感觉总体难度不大,一周后获得答复被录,目前还在纠结中。