最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

关键词

面试了职位:行政专员/助理 - 惠州
面试时候的问题面试一般
还可以,就是简单的面试,先是介绍自己,然后问我为什么要辞职,有什么特长,唉看什么书,职业规划是什么。
Q:介绍自己。
惠州仲恺创业广场发展有限公司

面试了职位:行政助理 - 佛山
面试:碧桂园服务碧桂园面试经验 交流
面试有三次 首先是人事专员进行面试 面试完了再到人事主管 人事主管面试完了就由区域经理进行面试,感觉面试难度一般,比较正式,还测试了电脑打字能力。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:行业研究 - 惠州
面试:太东集团有限公司太东集团面试分享-集团某职能部门
主要针对简历中相关事项的提问;待遇的话,在当地还可以;提供住宿,住宿条件一般;有饭堂,口味一般;公司业务多元化。
Q:介绍个人参与的项目经验。
面试了职位:运营经理/主管 - 惠州
面试:太东集团有限公司HR经理时间安排不专业
HR经理时间安排不专业,领导官架子大,面试等了整整3个小时。推荐面试另一个岗位,结果面试满意,薪资也谈好了,回头告诉你被刷了,不建议去,HR纯粹浪费人时间,达到招聘率。
面试了职位:法务经理 - 惠州
面试:惠州市易生房地产开发有限公司用心准备会得到你想得到的
当时面试的时候是公司副总面试的,提了一些专业上的问题,因为公司是从事房地产开发的,所提的问题也与房地产开发有关,得益于准备充分,顺利通过。
面试了职位:客服专员/助理 - 香港
面试:华润置地用不着紧张的面试环境
自己一开始是以实习生的身份到华润置地面试,在学校通过校园招聘的途径,有专人到我们学校对学生进行面试,面试整个过程还是比较轻松的,让人没有太大的压力; 面试官也比较细心,所以面试也没有 必要紧张,在此之前可以多了解一下企业文化和自己面试的岗位锁需要做的哪些工作。
Q:因为是校园招聘,所以面试官问了我在学校有过哪些社会工作经历。
面试了职位:用户运营 - 惠州
面试:合生创展广东东部区域公司HR很随和,整个过程很放松
前天来公司面试,前台接待礼貌,填完表等了一会就面试了。面试的时候比较随和,不会给人一种过于职业的压力感,让人觉得企业在某些文化上还是比较自由的。感觉还不错。希望能拿到offer,各方面都挺好的。
面试了职位:水电工程师 - 广州
面试:奥园地产集团奥园地产惠州区域水电工程师面试
人事面:进门先填表,注意与你投的简历一致,符合他发布的招聘要求,工作待遇一万以下都符合,然后会问工作强度大能不能适应加班? 工程总监面:有没有做过完整的一个项目?人货电梯拆除后还在施工过程正式电梯应怎么处理?谁负责开电梯?一天多少钱?谁给?消防验收惠州有没有实行检测费?多少钱一平?什么时候实行?惠州哪家消防公司比较有实力?从通知你到入职要多少天? 深圳区域总经理面:自我介绍一下、一个完整的项目水电的全过程讲一下、营销中心和样板房水电的安装顺序、如果现场甲方整个工程部压不住总包怎么处理?(发文给总包总部、收集具体情况上报总经理、卡流程)、你现在不在职?等通知。
3轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试
Q:如果现场甲方整个工程部压不住总包怎么处理?
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:中海地产面试感受很好,面试通过
是在学校宣讲会过后的面试,首先上午上一分钟我的核心竞争力演讲,中午通知,下午是小组辩论+一分钟即兴演讲,现场等通知,过的人会有两个HR面,2对1,问的都是一些简单的问题,然后会邀请到惠州总部面试,4对多,还是一分钟即兴演讲加上面试官问问题。
面试了职位:高级建筑工程师 - 惠州
面试:中洲控股(惠州)比较注重专业知识以及个人工作素养
面试的人员来自华南附件地方,有从江西过来的,湖南过来的,广东湛江、潮汕过去的。面试总共分三个阶段: 第一阶段是电话里,HR跟你沟通一些基本信息,确认简历真实度; 第二面就是到惠州华贸中心公司所在地面专业面,由三个面试官轮流询问一些专业以及与专业相关的内容;未通过的会叫您回去等通知,通过的留下来待领导面试。 第三面是董事长跟总经理,也会问一些涉及专业的问题,更多询问对所投工作的理解以及有何设想。 公司所在地比较大,整体感觉很正规。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:时代地产关于销售事务助理的面试。
面试官很和善,问你为什么选择地产,对地产目前的想法,问细心与否,是否倾向按部就班的工作。聊些优点,兴趣爱好,长处等等。
Q:对地产行业目前的看法。