最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

面试了职位:java工程师 - 苏州
两人一起面试我。
两人一起面试我,都是怎么基础,还有框架配置,已经说说自己做过的项目。总体感觉好可以,不知公司怎么回应。
面试了职位:人力资源经理 - 苏州
统一通信真实面试经历
面试官和蔼,公司氛围和工作环境非常好,个人觉得非常适合应届毕业生寻求发展。
面试了职位:销售经理 - 苏州
规范,但是待遇过低,产品附加值比较低。
面试官只是简单的聊了一下,简单介绍了产品的使用以及产品说明,面试销售岗位总体难度不大,问题也没有太多专业性质的问题。
Q:你对薪资有什么看法。
面试了职位:软件研发工程师 - 苏州
一面基础,二面简单算法。
待遇一般,难度一般。1. 前端页面框架的设计与实现2. 业务模块前端代码编写3. 微信应用和轻应用开发4. 平台易用性与用户体验的持续改进5. Web前沿技术研究和新技术调研任职要求: 1、开发过 html5 mobile webapp/hybrid。2、精通HTML5/CSS3/Javascript/页面模板等前端技术,熟悉W3C标准。3、精通较成熟的MVC、MVVM等前端框架,并有过实际项目开发经验,精通backbone/react者优先。4、精通NodeJS,Grunt等各种前端技术、工具、库。5、熟悉Linux系统。6、熟悉大型网站前端管理和优化部署者优先。
Q:多组数组去重。
面试了职位:销售经理 - 苏州
面试没什么难度,公司愿意培养
合肥公司老板人很好,是我见过的最好的一个老板了,对员工也很不错,目前公司处在转型阶段,期待后期的发展。
统一通信(苏州)有限公司

面试了职位:运维工程师 - 江苏
面试:江苏电信2018江苏电信苏州分公司一面指南
这次江苏电信选择的是苏州地区的,所以一面安排在苏州一家中学进行,在校门口签到之后进入等候室等待,工作人员会给你发一个编号贴在胸前,时间是下午1点后,到时间之后工作人员带我们进入教室,面试官有4人,无领导小组讨论的形式,10个人分2组进行,主要这个环节要多讨论,参与对话。 由于前一天发烧去医院挂水了没穿正装,单独提问的时候主面试官问我是否准备不足,我就老实回答了。
Q:问题1:你对你所应聘的岗位有什么了解,你觉得该岗位能力比较看重的地方有哪些。
面试了职位:web前端 - 北京
面试:中国移动中国移动苏州前端面试VUE
电话面试,面试官刚接通电话就问用没用过vue,答没用过,然后面试官直接就说那不适合算了吧。给人感觉太傲慢,这个JS框架即使在具体项目中没用过也是有了解的,也不是多难的技术,直接就不想去了。
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:唯亚威通讯制造经理 总共四轮面试
猎头推荐,先是HR电话面试,再去公司进行三轮面试,分别是HRM,VP,GM,全程英文。面试主要是常规问题,难度还可以。
qhy
面试了职位:Java - 苏州
面试:江苏富士通通信技术有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,最终不通过。
自我介绍,项目经历,说明了一下各个项目组,三个不同项目组的面试
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-03-20 发布
面试了职位:电话客服 - 苏州
面试:昆山华泛服务有限公司昆山华泛信息服务有限公司的面试经历
应聘的是客服,面试的过程还是比较简单的。主要还是看整个人的沟通是否流畅,了解下个人工作意向,未来的稳定性情况。
面试了职位:单片机 - 苏州
面试:江苏富士通通信技术有限公司笔试C语言 和物联网相关的简答题
1、人事mm 拿过来一份C语言的笔试卷子(填空和编程)和一份物联网相关的简答卷,给了60分钟;2、面试时 是一个技术负责人 ,谈论了一下 做过的项目,就我做过的相关问了几个技术细节,然后介绍了下他们现在的项目内容;3、人事负责人介绍了公司的薪酬体系,公司的相关福利待遇。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:中国移动客服中心面试官温和,面试轻松
校园招聘,要求不高,销售本来门槛就不高。先自我介绍,然后逐个面试;面试的问题简单,且老套,总体感觉简单。
Q:你最喜欢的专业科目是什么?为什么?
面试了职位:硬件开发工程师 - 苏州
面试:网经科技网经科技(苏州)有限公司。
面试主要问一些常规的技术性问题,只要平时工作还算认真都能回答上来,待遇需要自己去争取,小公司,考虑是否入职。
面试了职位:市场营销专员 - 南京
面试:江苏移动垄断国企,还是校招有点坑啊。
一面是无领导小组讨论然后再分别提问二面是单面,聊起来比较随意坑的是通知了很多人体检,先体检再刷人噢,所以移动是要看身体素质嘛(白眼)
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:江苏富士通通信技术有限公司要求高,问得难,压你薪资。
我原本是过来面试开发的,当天只有我一个人面试,因为对日语感兴趣,大学学的通信,之前一份工作又是做的测试,于是测试的部长过来找我谈的,当时急着找工作犹豫了一会儿还是答应干了。我的面试比较特殊,没有问我什么问题,而是一直在劝我做测试。以公司目前的招人标准我可以大概描述下。 目前项目组的新人主要靠外包公司提供,因为这个岗位难度不大,对技术要求不高,记忆力好手脚快干活就能干得很好,我进来从什么都不会到现在能独立扛下一部分项目也就大半年时间。目前公司招聘本部的员工要求挺高的,最好有CCIE,学历至少本科,对网络知识要有很深的储备,面试的时候会提网络相关的问题,基础不扎实很难过。