最近更新时间:2024-05-01 15:00:00

面试了职位:文员 - 厦门
在网络上看到的,自我...
在网络上看到的,自我介绍,问之前的工作经历,被录取了,一个月2000,感觉很好!
Q:工作中有遇到什么难的问题
厦门老房子休闲中心

面试了职位:新媒体运营 - 厦门
面试:斐乐体育有限公司面试:新媒体运营。面试体验平平,整体难度不算高,希望能有个结果。
大概介绍简历,问了几个简历相关问题,比较顺利,很快就给答复了
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-12-07 发布
面试了职位:外贸助理 - 厦门
面试:厦门思巴克运动用品有限公司
先是人事专员面试,然后是人事主管和经理分别面试
Q:自我介绍,家庭状况,介绍学校,职业规划等
面试了职位:演艺开发 - 深圳
面试:佳兆业文化集团感觉还可以,结果没戏了
无领导小组讨论,没有什么出彩的地方接被刷了
面试了职位:土建造价工程师 - 深圳
面试:佳兆业文化集团还没开始,准备今天下午就去群面
只是昨天有那个笔试,就是考逻辑,图形,
面试难度:面试难度未评价
太阳
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 厦门
面试:厦门元保运动器材有限公司生产计划/物料管理(PMC)面试一般,共1轮面试
第一次面试pmc,问的比较详细,主要针对简历内容,双方沟通的不错,后续通知很欣赏让考虑到业务开发部,再次面试,前前后后两周时间,初次表示期望薪资难以达到,表示可以谈,有了后续面试,最后说没通过,因为与期望薪资差太多,但从头至尾都没给我具体的薪资,也没有沟通是否可以,从最初都表示可以沟通,既然从最初都觉得没办法达到也不愿意讨论薪资,为什么还让人换岗继续面试,人事回复也很不及时,整体体验很差,耽误时间,效率低下!
2023-10-30 发布
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:斐乐体育有限公司投了简历第二天就收到面试通知
投了简历第二天就收到面试通知,一轮就是hr简单了解你的个人经历,包括以后工作发展意愿方向。二面是二对一,感觉有点压力面。毕竟都是总监级别的大佬。 面试内容:自我介绍+案例分析+就简历相关经历提问。案例分析是5min内陈述完毕,建议逻辑性+条理性+表达干脆利落不要拖沓。区域总监问的问题还是比较犀利的,反正实话实说,表达自己的意愿就OK,自信、乐观、真诚、热爱零售、逻辑清晰,大概就是这些点做好就行。本来以为没戏的,因为同一批面试的其他几个都没过。结果当天下午就收到面试通过的消息。仅供参考。
天之林地毛笔厨师长
面试了职位:外贸业务员 - 厦门
面试:厦门佳仕德运动器材有限公司面试:外贸业务员。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,确认通过。
我是大四出来找实习的时候在BOSS直聘上收到了贵公司的面试邀请,订好了面试时间。面试的时候是有其他的面试者和行政和部门主管一起面试。我当时面试的时候有三个面试者,需要自我介绍和问了一些问题,因为岗位是外贸业务员,所以有英文问题,需要用英文回答。面试过后会打电话通知你通过面试然后订时间上班。我的建议是小伙伴们在面试的时候要将公司福利待遇等你想知道的问题问清楚,不然上班了之后不符合自己的预期是很麻烦的。
5轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-06 发布
面试了职位:新媒体运营 - 厦门
面试:欧野眼镜OYEA新媒体运营面试的经历
主要是通过跟人事的面谈,了解了我之前工作的工作内容,以及一些详细的情况,评价我相关的工作经验和对于公司有什么需求和期望。
面试了职位:市场助理 - 北京
面试:金逸影城过程较愉快,先做测试题,很简单,考验职务能力,然后是面谈。
面试过程较愉快,先做测试题,很简单,考验职务能力,然后是面谈,主要了解个人情况与社会背景等,总体来说难度不大。
面试了职位:网店店长 - 厦门
面试:斐乐体育有限公司斐乐体育有限公司面试经验
斐乐体育有限公司面试经验,HR面试,约到地点,问问题,等通知,感觉挺专业的,还有第二次面试的,希望自己可以过。