最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:硬件工程师 - 西安
首先介绍一下你自己 ...
首先介绍一下你自己 ,我就大概介绍了下自己,从学习、实习、家庭情况以及研究生研究课题等方面介绍了下自己。之后 问了些自己对所学专业,是否亲自做过什么产品。如何看待自己的优缺点等
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:所学专业是什么,是否是单身,为什么选择在西安工作
面试了职位:硬件工程师 - 西安
面试过程很简单,两个...
面试过程很简单,两个是我后来的主任,一个是另外部门的经理。主任问了一些针对简历的问题。一个英文的大约200字的公司简介,要求看1分钟后,用中文翻译过来,就是传说中的视译。然后又追加了一个问题,整个过程不到15分钟
Q:自我介绍,为什么选择我们公司
陕西蓝鹰航空电气有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 西安
面试:西北电力公司典型国企作风,低效率无管制
面试过程相对比较简单,一般走流程,给我最深的感觉是这个企业很旧,无论是陈设办公环境还是人的思想,经营模式相对落后,工作作风非常懈怠,推锅现象非常严重,不是一个很好的发展平台,想混日子的家里背景不错的可以来,一般人还是算了吧。
会找到满意的工作
面试了职位:机械设计/制造 - 西安
面试:西安西电高压开关有限责任公司机械设计/制造面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程就很无语看到说国企面试比较简单感觉有性别歧视一样,让我讲项目,我给他讲,不停打断我,怼我。然后他出去接电话去了,接下来两个面试官没有多问。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2022-09-30 发布
面试了职位:战略部员工 - 西安
面试:西电集团战略部员工面试很好,共2轮面试
第一轮笔试,考行测题;第二轮视频面试,面试挺难的,视频面试,看不到对方,刚开始就慌了,不过后来慢慢调整自己心态
月球便利贴化妆师
面试了职位:会计 - 西安
面试:陕西泰和电力建设有限公司面试:会计。面试还好,问题比较简单,收到offer了。
自我介绍,然后就是一些简单的个人情况问题
2023-09-18 发布
平宁岛摆件药学编辑
面试了职位:机械工程师 - 西安
面试:西安西电变压器有限责任公司面试:机械工程师。感觉就还好吧,整体难度不算高,告知通过了。
就是让你做自我介绍,询问是否考研,考上后会不会去入职,工作预期、个人性格和偏好等;可以问他们关于薪资待遇、后勤保障、晋升空间、日常加班等问题。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-09-21 发布
面试了职位:硬件 - 西安
面试:合容电气电气硕士校招笔试加两轮面试
理工大校招,笔试后两轮面试,难度不大,第一轮hr面,就看你会不会说话热情不热情是不是充满活力,闲聊一类的,第二轮技术面试,会问研究生期间的项目课题和具体做了哪些工作,会提出几个专业相关的问题,基础问题不是很难,然后第二天就收到offer了。
面试:西北电力设计院未通过。有笔试。
未通过。有笔试。
面试难度:面试难度未评价
2023-11-27 发布
面试了职位:市场营销 - 西安
面试:西北电力设计院面试难度大,公司待遇好。
看你是去哪个公司和部门,然后会有公司领导和部门领导过来,问你的学历,专业等一些问题,然后就是一些专业提问,还会有个英语测试,总之难度有点大,不过公司待遇据说很好。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:机械工程师 - 西安
面试:合容电气没有笔试,有三轮面试。
没有笔试,有三轮面试。感觉都还不错,最后薪资待遇也可以。研究生做开关公司的研发。
han吖
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:西电集团面试:产品经理。感觉挺亲切的,难度是有的,收到offer了。
国企产品经理 薪资还可以,就是工作内容不详细
2023-02-28 发布