最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:电话销售代表 - 广州
很轻松的面试,没有难度。
HR很nice,就是普通聊天的感觉,先是了解一下你,然后说工作内容,能不能接受重复性高的工作,还有需要轮班,需要长时间接电话这些,如果可以的话,一般没有什么问题。
面试了职位:尊贵客户关系维护专员 - 广州
工作环境还不错,但是HR表情有点让人感觉不便
面试前先做了一份测试,是根据情景状况回复客户英文邮件的。然后HR过来面试。HR问了一下为什么想做这份工作,之前的工作经历等之类的问题。但是当时HR的表情实在是有点一言难尽,讲真感觉有点*,说实话有点影响我情绪。
Q:对喜达屋有什么了解?
面试了职位:预订销售专员 - 广州
先做一些酒店客房英文...
先做一些酒店客房英文的概述 然后做对话练习 接着问以前工作中印象深刻的事情 英语介绍
Q:英语自我介绍 为何选择这个工作 以前的工作如何
面试了职位:客服 - 广州
面试官很年轻,没怎么刁难
主要是关于需要轮班的讨论,还有关于做客服这项工作可能会面临的工作压力的排解和困难如何去克服等!
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:如果过年和其它节假日不能休息,可以接受吗?
面试了职位:市场营销 - 广州
面试官很nice, 会有英语口试
面试官人都很nice.首先会有一个英语的自我介绍,然后就简单的英语对答。之后面试官就简历上的资料简单问你一些问题。差不多就这样,诚实答,大胆就好~
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:预定销售员 - 广州
基本的英文读写,应变能力
不会太难,只要大方一点,遇到问题随机应变的回答,群面、笔试、人事专员面试、主管面,一天搞定。
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:电话营销专员 - 广州
首先是电话面试,简单...
首先是电话面试,简单地问一下工作经历,之后是二对一的面试,也是问之前工作的事情,三面是集体面试,三个应聘者两个面试官,具体内容忘记啦,之后还要做MBTI职业性格测试.
2轮面试:电话面试、笔试
Q:以往的工作内容
面试了职位:销售专员 - 广州
分享我的面试经历,准备。
有3轮面试第一轮HR面试,一般会让你做一个笔试和口语面试,之后看看公司Video 和公司内部情况; 第二轮HR的复试; 第三轮是主管面试面试前准备:了解公司发展及企业文化,有用的简历,英文口语自我介绍。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么选择这家公司。
广州星木酒店咨询服务公司

星云
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州四季酒店面试:会计。感觉上还是很不错的,面试难度一般,确认通过。
较久前,现在流程有调整。原HR电话面试,后部门领导现场面,主要根据简历谈过往经历,个人能力,职业发展等。
2023-04-18 发布
名人堂护手霜氩弧焊工
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州卡姿兰企业管理有限公司面试:平面设计。比较差劲的面试,确实有一点难度,告知没通过。
我参加的是校招 设计岗第一轮群面 面试官感觉很高傲 全程没有提任何跟设计专业有关的事情 一直让我们自己发言 自己吹自己 回答一些奇怪的问题 比如一些对网络热门新闻的看法
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-03-15 发布
佛系玩家
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州市好易迈贸易有限公司国内电商运营面试一般,共1轮面试
公司整体氛围感觉不错,比较自由,会放音乐。面试的 1688 运营,人事总监面试,技术方面的问题问的不多,公司想招有业务能力的运营,我业务基础一般,在面试的时候也没表现出来信心吧。挺可惜的。
2023-12-24 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州曼伯特供应链管理有限公司产品经理面试不好,共3轮面试
面试的人很多,确实不可能给每个人倒水,所以我也是没水喝,面试邀请是hr为了完成kpi而发的,看得出来面试官也很无奈,浪费彼此的时间,办公环境不错,工作压力肯定是很大,其实我也是去面试遛遛而已,没打算真的进去每天加班。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-11 发布
太岁书院支票夹记者
面试了职位:营养师/健康管理师 - 广州
面试:广州新翔腾健康管理有限公司面试:营养师/健康管理师。面试还好,面试难度一般,耐心等待结果。
这家公司是卖减肥产品的哦底薪2500有证加500 提成是卖四万才有 四万是3200百块
3轮面试:填信息表、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-09-08 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州曼伯特供应链管理有限公司跨境电商运营面试一般,共3轮面试
面试的时候老是打断说话,然后一下子抛出5,6个问题,问的问题非常的细节,还会记笔记。还会被问到关于加班的问题,虽然他们说不强制加班,但能感觉到他们比较在意这个问题。转正的要求是看主管对我的表现情况,没有具体的内容考核。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-03-11 发布
鬼马的精灵
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:星洲港供应链管理(广州)有限公司面试:销售经理。比较差劲的面试,面试难度一般,应该没有通过。
一面 猎头推荐的,给我介绍说这是家新加坡外企,实力雄厚。视频面试,面试官有四五个人,据说除了HR,其他几个都是新加坡人。开始是跟HR聊,主要是问以前公司的业务框架,个人销售业绩、个人客户情况、换工作的原因等等,大概半小时左右,感觉HR对业务流程和行业情况还挺熟悉。后面是跟几个新加坡人聊,画风一下子就变了,尤其是在问到希望了解贵司目前整体业务情况、公司的资源和平台优势、未来三五年的业务规划时,几个新加坡人轮流答复我,但场面很尴尬,简单说就是答非所问,离题万里。个人感受,公司资金实力雄厚,平台资源和优势几乎为零,HR很专业。但根据面试情况判断,公司管理层对业务不熟悉,对国内行业情况知之甚少,说话很官僚,缺乏个人魅力。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-07-07 发布
蒙奇奇
面试了职位:HRBP - 广州
面试:广州卡姿兰企业管理有限公司面试:HRBP。总体来说体验还行,整体难度一般,结果没机会。
BP岗位,但是只问了我关于过去招聘的工作内容,没能让我全面展示自己。但是HR人还是比较nice,工作环境还不错。
2023-06-30 发布
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:花园酒店面试:数据分析师。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,希望能有个结果。
去了之后先填信息表,大概四页,问的比较细自我介绍,问简历上的实践经历,对酒店的了解,你觉得酒店最重要的是什么,英语水平如何,在酒店中会用什么数据分析工具以及分析什么,通勤时间,性格有什么优缺点等等。问了挺多问题,基本上是问你的看法,最后有反问环节,面试官很有耐心也很友善,大概半个小时,然后回去等hr通知感觉三分钟都没到,一进去就开始问了。为什么想来应聘这个公司,如果你在这里工作觉得会有什么挑战,有什么想要反问的。然后回去等hr通知hr发部门准备好的题目,针对花园酒店外卖的竞争对手选择和售价分析,呈现要可视化,做完就交。现在hr还没有消息,希望能过
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-12 发布
水云天会议牌防损员
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市长天品牌管理有限公司面试:会计。面试体验平平,面试内容挺简单,告知没通过。
要面试两次,工作时间如下,周一到五 9.00-18.00,19.00-21.30周六到日 9.00-18.00,每月调休四天。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-04-16 发布