最近更新时间:2024-05-01 10:00:00

关键词

面试了职位:外贸助理 - 惠州
建议做好准备再去面试。
面试惠州正牌科电有限公司我是经过了三轮的面试,第一轮是经理面试,第二轮是总监面试,第三轮是厂长面试,总的来说面试要求挺高的,途中还要求你用英语回答问题啊什么的,可能也是因为我面试的岗位需要。
Q:用英语解释L/C。
面试了职位:工程师 - 惠州
产品结构工程师面试流程及注意点。
人力资源填资料,基本情况了解,然后是用人单位研发部经理面试,了解专业水平以及个人发展意愿,等通知。试题有几何画法、机械制图及材料知识。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:三维造型及出图现场操作。
碧云居牛奶通信
面试了职位:机械工程师 - 惠州
面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,面试难度良好,告知通过了。
很标准的面试流程,全程下来都还好,给结果比较慢
5轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-11-30 发布
正牌科电有限公司

北极档案柜手机维修
面试了职位:机械工程师 - 惠州
面试:广东利元亨智能装备股份有限公面试:机械工程师。感觉很正规,难度适中,期待有个好结果。
很好
2023-04-06 发布
弘辰
面试了职位:普工/操作工 - 惠州
面试:旭硝子显示玻璃(惠州)有限公司普工/操作工面试很好,共2轮面试
先要一份两年以上的制造业工作经验,然后视频面试,然后去体检,规矩很多,只能周一办住宿周二办入职,背调一大堆,等我去上班之后分享日常
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-02-16 发布
惠文217
面试了职位:机械设备工程师 - 惠州
面试:广东利元亨智能装备股份有限公面试:机械设备工程师。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,结果应该是没过。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-07-17 发布
面试了职位:其他职能职位 - 惠州
面试:广东利元亨智能装备股份有限公一轮面试,当场就跟我说通过了,offer大概会在一周后发过来。
先自我介绍,根据自我介绍问问题,上一份工作的内容,你的性格是怎样的,能不能接受加班,能不能熟练运用office办公软件,你的薪资要求是根据什么提出来的(感觉想压你的工资),感觉差不多了就跟你介绍所面试的岗位职责,公司的薪资福利。最后问你有什么想问的。(感觉他们公司很缺人)
无休
面试了职位:测试工程师 - 惠州
面试:惠州市和宏科技有限公司测试工程师面试不好,共1轮面试
视频面后要求过去现场面,等了一个多小时,几分钟搞完。不好的面试体验,不想去。
2023-11-28 发布
面试了职位:实施工程师 - 惠州
面试:Tymphany專業電聲公司, 專注在聲音產品上
一共有三次面試,第一面主管就resume內容進行提問,因為我沒做過些產業,因此主管出了個題目,要求我一兩個星期內做份簡報並討論,我花了許多心力在短時間內完成簡報,與主管討論也獲得滿意。 主管要求與另一主管進行電話面試,也就是第三次面試,遠距離(惠州-台北)電話實在很容易有雜音,聽不太清楚,在難以清楚了解對方意思下也就難以完成夠qualified的回答水準。因此感覺可能沒戲了,因為我不是這領域的,此領域的專業問題我無法詳細回答,但面試過程令我感覺這是間專業度很夠的公司。
面试了职位:工业设计 - 惠州
面试:广东利元亨智能装备股份有限公苦逼的工位设计师,真的可以锻炼你的工作极限。
校招没有了就在官网投 了简历,两次面试,一次是电话面试,第二次是视频面试,可能由于是应届生电话面试很随意只是问了一些基本情况,视频面试是设计总工面试我的,主要围绕在学校时做的项目,能否接受加班等问题,面试后差不多过了十天发录取通知到邮箱。
Renata
面试了职位:数据分析师 - 惠州
面试:熊猫不走数据分析师面试一般,共4轮面试
先笔试几道题SQL python 商业数据分析 一面是小组长面,电话面试。就是聊了工作内容 主要还是问简历。二面也是先做题,笔试。笔试完到场面,是部门领导面(总监),着重问了商业数据分析模型。HR参与的并不多,领导确认完直接聊薪资。然后问入职时间,也没有HR找我。立马就发了offer,企业文化什么的也都没人跟我说…去公司看了,是惠州一个办公楼租了两层这样。办公楼比较老了,而且是大小周。五险一金都是正常最低标准这种,虽然很深圳互联网公司比 各种福利待遇有些差距。但是在惠州这个公司开的工资还可以了。工资就当大小周的加班费吧
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
紫霄塔电池地产中介
面试了职位:销售专员 - 惠州
面试:广东金新农饲料有限公司面试:销售专员。感觉很正规,面试难度一般,希望能有个结果。
还行,不错
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-05-27 发布
面试了职位:包装工艺工程师 - 深圳
面试:深圳豪鹏科技有限公司面试体验很好,比较有趣的自由发挥面试
先在华科里面面试,小组讨论。再去华美达酒店直属上司来面试。面试内容大概就是小组成员的无领导小组讨论,然后华美达酒店面试内容则是各种问题都有。