最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

呵呵
面试了职位:采购专员/助理 - 苏州
采购专员/助理面试不好,共1轮面试
地方很偏,并且就一个厂房。和一个采购主管聊了会,感觉不像是特意在招人。后来一直在看到这家公司招人,感觉不靠谱。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
地上录音笔健康顾问
面试了职位:销售经理 - 苏州
面试:销售经理。面试态度挺好的,题目有难度,期待有个好结果。
这个岗位有难度,有挑战,努力干应该没问题
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-11-09 发布
面试了职位:工程现场管理人员 - 苏州
失望、痛心啊,不愉快的一次面试。
应聘的现场管理岗位,通知我去面试,大老远的坐了三个小时车,就前台问了几个问题,然后说老板不在,过程只有几分钟,然后就没有然后了。感觉白跑一趟,无语,叫我过去肯定是看了我的简历的,想不到连负责人都没见到,唉,默默转身回去。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:问了一下基本情况,其他没有了。
斯德宝泵阀

海拔一米八
面试了职位:销售 - 苏州
面试:苏州艾利特面试:销售。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
先说结果:拿了offer后这家公司毁约了。社招岗,经过两轮面试拿到了offer,原工作单位提了离职甚至提前过去租房,但公司还是在offer入职前半个月单方面撤销了offer,我估计是有其他人选了。工作这么多年第一次遇到这种情况,公司把契约当儿戏,给候选人带来损失丝毫不觉得抱歉,无语至极!
2023-06-30 发布
土星台灯法务助理
面试了职位:机械设计师 - 苏州
面试:凯毅德面试:机械设计师。感觉一般没有很刁难,题目有难度,希望能通过。
应届生上来给做机械设计面试题,基本不会,大家都这样吗?
6轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-06-26 发布
hl9
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:适新科技测试工程师面试一般,共1轮面试
有多离谱呢,面试要填写前单位的所有信息,是所有,包括每天几餐,几荤几素,多少餐标,然后包括工资福利所有的都要写,我真是服了,第一次见到这样扯的。恨不得把你所有家底都暴露出来。面试问的问题也很扯,别去
2023-07-13 发布
金星多屉柜焊接工程师
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:苏州IHI-寿力压缩技术有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,基本能通过。
度的秋招又即将来临。你知道吗?据教育部统计,2018 年普通高校应届毕业生人数达到了820万!你或许能力超群,参加过许多重大项目,实习实战经验丰富, …面对面试,我也曾经如此战战兢兢。害怕自己
2023-03-19 发布
紫霄塔唱片通信项目专员
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:苏州中科科仪技术发展有限公司面试:机械工程师。整体感觉不错,整体难度中等,告知通过了。
HR简单询问个人信息以及简历情况,后续等待面试通知。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-28 发布
面试了职位:销售 - 苏州
面试:拓峰泡棉销售面试一般,共1轮面试
51job投的地图上来看挺偏的,从苏州站到这家公司地铁➕公交➕走路基本上1个半小时。实际上是挺偏的,周围都是加工企业。所以上下班必须买电瓶车一进大门就是办公楼,一面就是HR全程都是HR再说,也就问了问工资福利待遇啥的,其余要问没问(等一面过了二面主管还要面到时候再问)总结:首先他家在51上面写的营业担当理解为业务跟单其次出差地为江浙沪当日往返最后来说吧位置偏受不了别去,另外这家生意貌似一般。还有可能的话建议一面跟HR商量远程面试,二面再说现场面试!
2023-05-15 发布
火星证件卡数据
面试了职位:PHP - 苏州
面试:苏州华启智能面试:PHP。总体感觉比较正常,难度适中,没通过。
感觉偏技术方面问题,问了很仔细,但是有些场景没经历过,回答可能不太满意,感觉没戏
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-02-15 发布
紫霄塔传真机项目助理
面试了职位:生产文员 - 苏州
面试:和林科技生产文员面试不好,共2轮面试
面试车间文员,被告知需要做几个月的检验员,转正后才可以任职。实际转正以后依旧是一线检验员,主管告知岗位无法变动,整整一个月无休,每天加班至晚上9点10点,每天13或14小时的工作时间,到手工资6600!!
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-24 发布
chang
面试了职位:机械设备工程师 - 苏州
面试:联合汽车电子有限公司太仓分公司面试:机械设备工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
面试了三轮,主要是技术面
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-26 发布
土拨鼠
面试了职位:平面设计 - 苏州
面试:苏州纽克斯电源技术股份平面设计面试不好,共2轮面试
平面设计一个总监来面试的,看了作品集不相信是自己做出来的,又要求提供设计性东西………且总监苹果电脑不会用………
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-03-13 发布