最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

Q:职业规划
西安绿洲有限公司

面试了职位:公路设计 - 西安
面试:中交一公院专业知识加综合能力没问题
主要是观察个人综合素质,适当提问专业知识,咨询你的就业意向,职业规划等。专业背景没有问题,综合素质过关,基本没有问题。
面试了职位:Android - 惠州
面试:TCLandroid-技术面、性格测试、hr面后,定薪被拒
技术面是一个技术和一个hr一起面的,都是比较简单的问题,一开始答得比较全面也没有被追问;也问了下以前开发的东西涉及的技术等等。hr面问了下离职原因等常规性的东西。后面让填写个薪资意向表,包括提供之前公司的工资流水等,由于之前公司有欠薪的情况,所以这个流水不是很好看,可能因为这个导致被拒吧
微信用户
面试了职位:运维工程师 - 西安
面试:陕西广电中心面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,收到offer了。
简单记录下面试过程自我介绍人际关系简历深挖技术相关问题 ip协议,OSPF,http等
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-06-19 发布
热带雨林钢琴设计师助理
面试了职位:Java - 西安
面试:陕西广电中心面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,收到offer了。
投简历后去一个会议室进行了一个考试,人特别多,内容都是些计算机,通信的基础常识,然后还有一部分是工作中遇到问题该如何处理。然后过了十几天,接到电话去线下面试。是一个分公司的HR和总助,简单的提问了几个问题,如何看待这个公司,对业务有什么想法之类的。
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-09-09 发布
面试了职位:财务 - 西安
面试:曲江公司流程繁琐,时间会较长
人力打电话通知面试,去的时候带简历等资料,到了后先填表,然后会有人力负责人面试,说一下工作中的细节问题,通过后会叫财务负责人一起面试,这次主要就是专业问题了;第一次结束通过的话后面会有笔试,笔试通过还会见总经理,通过后基本就确定入职了。
5轮面试:HR面试、电话面试、填信息表、笔试、总监/老板面试
面试了职位:地产招投标 - 西安
面试:陕西智达工程面试经历
很不满意。公司环境特别差,刚从里面出来,就是一幢大厦里面租了一间房,得知在里面办公没有两分钟就出来了,感觉像一个皮包公司,可怕,一星都不给,专门来写这个点评,避免各位踩雷,因为拍的是视频没办法上传,所以只能写下来了。因为是双选会投的简历,直接去面试的。
面试了职位:法务专员/助理 - 西安
面试:陕西石羊集团法务专员/助理面试一般,共1轮面试
问:和某个公司相比,为什么不去那个公司,而去我们公司? 这种问题一定要提前加深对公司的了解,不然就会被问住啊
Q:问:和某个公司相比,为什么不去那个公司,而去我们公司?
2022-05-08 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 西安
面试:上海外服(陕西)人力资源服务面试难度适中,应届生会问一些学校里专业性的东西。
面试分为3轮,初面是人力资源部的面试,二面是部门领导与人力资源部面试,三轮是公司领导面试。面试官很和蔼,不用太紧张。
面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:陕西石羊集团此公司面试常见的问题
我去面试的时候只问了两个问题。第一个是让我做自我介绍,第二个问我的家庭情况。题目真的不难,稍稍准备一下就可以过了。
面试了职位:园林设计 - 西安
面试:巨目环境艺术设计景观设计师助理面试过程。
先进行自我介绍,然后提交作品集,向面试官回答问题,讲讲你对设计的看法,以及对各种软件的掌握程度,最后等到录取通知。